Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "Репетитор для ИТМО - информатика,..."
|
Старожил
![]() |
на какую кафедру поступать собираетесь?
|
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "на какую кафедру поступать собираетесь?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "ФКТиУ или ФИТиП - это факультеты, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы с мужем и куча наших друзей и родственников-выпускники сего ВУЗа и преподаватели ![]() Подсказать куда идти не стоит-точно можем ![]() |
|
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "а кем ребенок хочет быть-когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Подскажите. Тема классическая: "Сын..."
|
Старожил
![]() |
факультет КТиУ,кафедра Информатики и Прикладной Математики. Будет программистом,если действительно хочет. Попасть сложно,не он один такой,одного желания мало.
На ИТП(Факультет Информационных технологий и программирования) не ходить ни за что,ни на какую кафедру. Программистом не станет.Это факультет не для обучения ..если вы понимаете о чем я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "факультет КТиУ,кафедра Информатики и..."
|
Элита
![]() |
ИТП - это где вожделенный Парфенов? Парень, конечно, к нему мечтает
![]() |
![]() |
ответ для Диона на сообщение "ИТП - это где вожделенный Парфенов?..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "факультет КТиУ,кафедра Информатики и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
муж только что закончил этот долбанный факультет.. взятки сосут только так. каждое направление на пересдачу и доп.сдачу сопровождается "заплатите за ППС 7000р" не нравится - вали в *опу. (ППС- взятка - предлог - это консультации, которые НЕ проводятся, это деньгипреподавателям за доп.занятия, которые никто НЕ видел) (думаю редкий студент сдает все экзамены за 5.5 лет с первого раза - хоть раз, да можно с этим столкнуться. в моей практике даже отличники пересдавали предмет по несколько раз) платникам вообще прохода не дают- дай дай дай. бесплатникам создали такие условия для защиты диплома - никто не хотел их брать (научные руководители)- тк мало за них платят. еле защитились. а потом выяснилось, что зав.каф выдал распоряжение "завалить 20% на предзащите диплома" знаний - ноль. все привыкают платить и не учиться, за редким исключением. конечно если учиться - вроде все ок. но знания преподов - ![]() ![]() я проклинала все на свете пока муж учился! рада неимоверно, что наконец-то мы закончили ![]() зав.каф и зам.заф каф те еще гады. в ИТМО царит мафия. ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "+мульон!!!
муж только что закончил..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Уточните, ентот процесс захватил только факультет ИТП или распространился на др. факультеты тоже, конкретно ФКТиУ интересует? Я вообщем-то хочу чтобы ребенок в институте учился и знания получал, на что и надежды возлагала, считая, что уж ИТМО - это приличное учебное заведение. Знаю, что такое происходит в других институтах, потому мы туда не идем, неужели здесь то же самое? |
|