| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Байку расскажу в тему...Как-то на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Байку расскажу в тему...Как-то на..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Хихихи :)) я же говорила Юле, что это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Как и новыми рассказами каждый день о том,чем она своего сына в его детстве кормила-то сосиками и белугой копченой,то оказывается, овощными супами-пюре. ![]() ![]() Цитата:
![]() Что-то ты с места в карьер,это я про работу.Или болезнь так повлияла? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Кать, как я люблю твои здравые..."
|
|
|
Мега-элита
|
с заведущим которого мы таким образом отвадили, ты знакома лично![]() Насчет памперсов кстати - урологи обычно на такой вопрос отвечают, что при неопущении яичка плановая операция делается в 5-7 лет, так как до этого яйцо само может опуститься куда надо. До этого времени оно находится в брюшной полости, где температура явно не 20 градусов по цельсию И ничего, не перегревается, дети потом появляются даже после двустороннего крипторхизма![]() Цитата:
На работе это полезно иногда![]() |
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Меня свекровь этой валерианой в..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение ":) с заведущим которого мы таким..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Хихихи :)) я же говорила Юле, что это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На работу.. ну что ж делать..Все мы выходим на работу кто раньше кто попожжее ![]() .. Хотя что ж так печально то.. Я вот раньше любила свою работу, честно. Мне нравилось! А счас.. счас я администратор(не компьютерный)..вся в бумажках дурацких.Акты, договоры..Ну и работа с людьми ( Котору я не люблю.Не то что раньше, села, наушники надела и вперед.. Сидишь разбираешься, программируешь..Эх. |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Море чая" на 1ой Советской ул. у Суворовского пр.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташеньку - с Днем Варенья!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************** Катюшу - с победой над носом, т.е. с выздоровлением!!! ![]() ![]() **************** А у Дахи первый зуб прорезался сегодня ![]() |