Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:49     #12521
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я тут, когда обдумывала возможности продемонстрировать каково это сидеть с ребенком, набрела на мысль уехать на скорой... Ну вот плохо мне стало, ничего не поделаешь, теперь ты - и папа, и мама.... Не знаю, насколько реально такое изобразить, но ведь теоретически можно?
Врать не хочется-то...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нина, извини, но ты настроена пораженчески. Поговорить не могу - не выслушает, оставить с ребёнком бесполезно - не справляется, сделать жизнь интересной не могу - не погремушкой же трясти, самой всё тянуть невозможно - сил не хватит (совершенно справедливо). Либо ты оставляешь всё как есть и оно катится вниз, либо пробуешь сделать "невозможное". Муж первым не начнёт, всё только в твоих руках. И чуда не случится внезапно, нужны усилия. Да, усилия в итоге понадобятся от обоих, но кто-то должен начать менять ситуацию в лучшую сторону.
Да, ты права. И я решила все-таки попробовать поговорить, посмотрим что получится.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Может завел себе кого?
Надеюсь, что нет
Старый 21-01-2009, 16:49     #12522
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Так а вы кладете на пузо ребенка? на спине у нас тоже лежать не будет
Ну да, на спину. А как на живот то положить? Это ж сколько воды налить надо, пол литра? А на дно что-нибудь стелите?
Старый 21-01-2009, 16:49     #12523
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Darling, nothing is final 'til you're dead, and even then, I'm sure God negotiates. \Ever After 1998\
Ninka,Это цитата для бодрости духа. Отношения меняются и это нормально. Не лучше и не хуже, а просто другие. Сурок абсолютна права - прочь пораженческие настроения.
Понять, чего на самом деле хочется, очень четко сформулировать, представить как будет хорошо и все получится. И слова правильные найдутся. Вы же семья, а это такая драгоценность, которую ни за какие коврижки не купишь. Есть ради чего прыгнуть выше себя.
Старый 21-01-2009, 16:52     #12524
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

у нас день задался - 2.5 часа в очереди в поликлинике, два направления на новые анализы, и меня с коляской выгнали из аптеки Фиалка на Академке. Настроение радостное и бодрое. Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля!
Старый 21-01-2009, 16:52
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Не обижайся! :flower:"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Не обижайся!
И не подумаю))) Вот еще, баловаться))) Исхожу из того что никто никого обидеть не хотел, а инет, к сожалению, не позволяет в полной мере передать интонации, так что все правда пучком.... Борюсь с желанием обить стены матрасами...
Старый 21-01-2009, 16:57     #12526
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Ну да, на спину. А как на живот то положить? Это ж сколько воды налить надо, пол литра? А на дно что-нибудь стелите?
А мы налили примерно сантиметров 10, то есть когда мелкий на животе, вся спина на воздухе... когда на спине - все равно личико дышит, лишь бы в самом помещении тепло было.
Старый 21-01-2009, 16:58     #12527
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Именинникам - ура!
Старый 21-01-2009, 16:58
ответ для pearl_inci на сообщение "Darling, nothing is final 'til you're..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет!

Что-то у нас разладилось
Настёныш с ночи поносит (с ночи уже 6 раз какала... и последний был - просто зелененькая водичка). Животик вроде не беспокоит, температуры нет. Кидает ее в крайности: то бодра и весела, то скандалит и истерит.
Может, это мифические зубы?
Или она вместе со мной перенервничала из-за экзамена?

Цитата:
Как интересно! А что означает "клинический" психолог?
Мммммм... сложно это объяснить... но одно из самых заметных отличий от простого психолога - это работа с больными людьми (и в физическом плане, и в психическом) + работа с людьми с пограничными состояниями

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У меня сеструндель младшая тож на клинике и в СПбГУ
Вау! И как ей? Нравится?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
тот который с клиникой работает
Доля истины здесь есть

Цитата:
Специально ездила (тоже давненько) в магазинчик, где продаются шнурки различных (и самое главное, ярких) цветов (на Литейном, прямо около Невского).
А что это за магазин такой?
Старый 21-01-2009, 16:59     #12529
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Максимум что можно предпринять - проверяться у окулиста (глазное дно, поля зрения), чтобы не прозевать рост пролактиномы.
Я бы даже сказала -- аденомы или микроаденомы, если речь идет о гипофизе.
А я получила анализы! И ура -- пресловутый пролактин в норме. Так что толстею я, ибо много жру, что сильно лучше, чем если бы моя микроаденома росла.
Старый 21-01-2009, 17:01     #12530
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И не подумаю))) Вот еще, баловаться))) Исхожу из того что никто никого обидеть не хотел, а инет, к сожалению, не позволяет в полной мере передать интонации, так что все правда пучком.... Борюсь с желанием обить стены матрасами...
У меня на это дело (когда мы все-таки слезем с диванчика) пойдут бортики от кровати. Благо их в отдам даром мнооого отдают