МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:34
ответ для toolni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Вики, а точнее Ильюшки
А почему под лампой лежат? Из-за того что рано родились?

Яночку твою с обновками.

А тебя с походом в РД...видимо все-таки рано вам на свет еще являться. Хотя раскрытие 1 палец - это уже гуд...значит ждать осталось недолго

Пасиб, Оль.
Жду-жду-ждууууууууууууууууууууу
Под лампой - вылезала желтушка, но дампа у них в палате стоит, так что они не разлучаются
Старый 21-01-2009, 16:35
ответ для natali. на сообщение "как ты все подробненько..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
как ты все подробненько написала
поздравляю с покупочкой.... на врача не обижайся, может у нее ночь/дегь тяжелый был, и им конечно же не уделить всем столько внимания, как нам бы хотелось!!!!
эх....
оч надеюсь, что я с выбором не ошиблась
Старый 21-01-2009, 16:35     #8553
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
а я сегодя ограбила детский магазин купла мягкй мобиль с заавнми бегемотами, еще музыкальный мягкий месяц. А еще,на выписку набор из розового атласа с иск. мехом, в нем даже розовенькая атласая шапочка на синтепоне есть!!!!
поздравляю с покупочками
Старый 21-01-2009, 16:35
ответ для Allachka на сообщение "спасибочки, мне тож оч нра"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

спасибо вам еще раз, милые мои, за беспокойство
как же я счастлива, что вы у меня есть:f lower:
Это чувство взаимно!!!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 16:40
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: Буду вас..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои роднульки.
Я буквально на секундочку. В общем и целом у нас все норм. Яна Ярославна впала в спячку со вчерашнего вечера, лишь изредка балует меня своими толчками, кстати очень аккуратными, что аппппппппппсолютно нехарактЕрно для нее. У нас тепло и много-много снега.
СеЙЧАС ПОЙДУ НА НЕБОЛШУЮ ПРОГУЛКУ. НОГИ ПЕРЕДВИГАТЬ ТЯЖЕЛО, Т.К. ГОЛОВКА, ВИДИМО, УЖЕ СОВСЕМ НИЗКО, но, я как-то вапще не рожаю - поясницу не тянет, с едой все более ли менее, спала даже почти нормально, шевелюшки есть. Делаю вывод: ребенок решил еще в пузе пожить.

Так что, как я понимаю, 21.01 как наш ДР отменяется.

Звонила Вика-BELYCH. Большой всем привет от нее и благодарность за поддержку. Они, наконец, разобрались в причине потери веса у малышика и теперь усиленно откармливаются и следят за каждым граммом. Очень уж им хочется домой. Если все пойдет нормально, то в пятницу их обещали отпустить.
Так что на прибавочку им наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ладно, девуленьки. Потопала я на прогулку, обещаю вернуться и все-все прочесть.
Если что - я на тел. Целюлю вас

Михалочка, Анечка-ношумальчишечку, Олик - :f lower:
люлю вас нежно
Вике кулачков побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты смотри за своим состоянием внимательно! Как раз перед родами кислородиком обогатишься!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
значит надо купить его чтоль щас...

вчера слушала прогнозы всякие - он до конца года будет что-то около 50 рублей...
но это не факт ищщо!!!
все решится в марте - когда будут сравнивать со прошлым годом показатели нашего ввп. и тоды будут принимать одно из двух действий... вот вам и кризис блин... процветает е мое...
Мы уже валюты накупили....

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Буду вас догонять потихоньку....
А пока мини-отчётик о походе в ЖК:
Они почему-то удивились моему приходу (сказали: "А мы думали, что ты уже родила"), правда не понятно почему они так подумали - приёмы я не пропускала
Вообщем, так расслабленно на этот раз они меня приняли - разговорчики, улыбочки (даже на весы не посмотрели ), сказали, что головка уже низко. но пока подвижна, а это значит, что где-то неделька у меня ещё есть.... Померили давление - в норме. Сказали, что все анализы сданы, что ничего больше не надо (даже мочу), назначили приём на 29, добавив при этом - вряд ли, конечно ты придёшь - скорее всего уже родишь , но если не родишь - приходи за направлением на ДО. Оказывается наша врачиха рьяная противница перехаживаний и считает, что ровно в 40 недель нужно сдаваться в РД...
И ещё - я 3 последних приёма спрашивала их про подготовку шейки, на что они мне всё время отвечали: "Ещё рано!, а сегодня, так без интузиазма:" Ну можешь красавку повставлять, если так уж хочешь."
Ну я не сказала б, что прям чего-то там хочу....но по идее всем же что-то выписывают - Но Шпу, ту же Красавку, ещё что-то... А мне получается ничего для подготовки не порекомендовали (типа сама "дойдёт" что ли????). Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Ну а так - я более менее довольна своим сегоднешним походом в ЖК, буду теперь есить вкусняшки и ждать родов
Анют, хочешь я тебе назначу все для подготовки? Практически всем одно и то же назначают: 10 дней свечки красавки ректально вставлять, и но-шпу попить (в ЖК мне говорили 1 таб. 2 раза в день, а врач в РД сказал по 1 таб. 3 раза в день, можно до самых родов).
Старый 21-01-2009, 16:40     #8556
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!

Итак:

Г-н Ненашкин теперь уже и мужу понравился - это плюс. Не ну правда, хороший дядька, пока во всяком случае без амбиций!

ПОсмотрел меня и сказал что головочка очень хорошо прижата - это тоже плюс!!!

Молочница чудовищная - это минус Буду лечить.

Хоть прогнозировать он не любит... но детко не крупный - это огромный плюс (хотя Сашулю тоже ТАКИМ не ожидали

Спросила что надо в р/д, он сказал, что кроме моющихся тапок и одежды для мужа ничего не надо! Дословно "За такие деньги вы еще и памперсы повезете?!" - безусловно плюс!!!

И про пакеты - "МОЖНО С СУМКОЙ, НО ЧТО ВЫ ТУДА ЛОЖИТЬ ТО БУДЕТЕ?" всем всем обеспечат на отделении!!! - конечно плюс!!!

Подводя итог вышенаписанного ВСЕ ОТЛИЧНО.

Ждемс маську если что звонить в любое время суток! Распрощались до 40 недель!!!

ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!
Поздравленьица!! А зачем Е.
Старый 21-01-2009, 16:44
ответ для sfi на сообщение "Поздравленьица!! А зачем Е."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Поздравленьица!! А зачем Е.
Сказал надо, значит надо
Старый 21-01-2009, 16:47     #8558
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, а правду говорят, что пока все запланированные дела (ну то что хотел перед родами) не переделаешь не родишь, а то я читала топик, когда ноябренки рождались, у них там как поверье ужо началось
АААА
нада что-то срочно делать!!!
вот поверье так поверье! я думаю оно правдивое...
Старый 21-01-2009, 16:49     #8559
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Сказал надо, значит надо
Вот такие мы - и не интересуемся Мне в консультации в последний раз назначили фоливую кислоту и Магне В6. Я тоже не стала спрашивать зачем, все равно пить не буду...
Старый 21-01-2009, 16:50     #8560
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
АААА
нада что-то срочно делать!!!
вот поверье так поверье! я думаю оно правдивое...
Предлагаю запланировать на начала февраля встречу - и считать ее посещение выполнение всех предродовых планов