А Ваш дом начинается с подъезда??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:28     #1
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

У меня в новом доме теперь с подъезда начинается. Даже коляску не пристегиваю. В подъезде чисто, красиво и тепло, как в квартире. Все соседи приветливые - здороваются. А вот в прошлом нашем жилище ужас-ужас. Старый велик на 5 минут мама пристегнула в подъезде - увели. Все заплевано загажено было. Лестницы ни разу не видела, что бы кто-то мыл.
Старый 21-01-2009, 17:26     #2
elenka54439
Banned

Профиль elenka54439

elenka54439 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
У меня в новом доме теперь с подъезда начинается. Даже коляску не пристегиваю. В подъезде чисто, красиво и тепло, как в квартире. Все соседи приветливые - здороваются. А вот в прошлом нашем жилище ужас-ужас. Старый велик на 5 минут мама пристегнула в подъезде - увели. Все заплевано загажено было. Лестницы ни разу не видела, что бы кто-то мыл.
Да у нас тоже дом новый и хотелось бы по соседству жить с нормальными людьми, я даже к нескольким соседям зашла может кто что видел,все очень удивились говорят :"А мы думали у нас такой хороший подъезд,хотели здесь велики летом оставлять...,а хвать такое дело!!!"
Старый 22-01-2009, 11:56     #3
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

мы летом делали ремонт и выставляли на лестницу старые межкомнатные двери, батареи и т.п. На двери никто не позарился до самого вечера, а батареи часа через 2 уволокли (думаю, что гости нашего странноватого соседа их радостно в металлолом сдали).
Старый 22-01-2009, 12:46     #4
Василиса Прекрасная
Активный участник

Василиса Прекрасная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение

У нас новый дом, но велик всё таки увели. Жалко очень. Почти год простоял. Но спасибо, что хоть коляску с санками не тронули...