***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:27     #2391
Духи
Старожил

Духи отсутствует

А мы хоть и кризис вынуждены были сделать узи платно, думаю и дальше так будем делать. Запись на узи только в определенные дни и только с утра ( а как же работа?). Вообще запись 25 числа каждого месяца, а дальше если что останется. Просто бред.
Старый 21-01-2009, 16:28     #2392
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, у меня тоже шевеления начались!!!
Поздравляю
У меня с 19 января с Крещения, так активно зашевелился. Мне иногда даж щекотно Теперь различаю, когда спит, а когда резвиться. Думаю пора сказки начинать читать. Сейчас сижу у компа, там такие экшены малыш творит.
Старый 21-01-2009, 16:32
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем доброе..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами своей радостью.
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
Вообще роды были у нее первые и легкие, всего 4 часа и без всяких разрывов
прикол еще в том, что у самой Людки ДР 20 января, и она вчера весь день куксилась и ворчала, что в свой ДР ни за что не родит
И родила все же 21гоМолодчина она у меня!
вот!
я что-то такая счастливая хочу поскорее фотки племяшки
Здорово! Поздравляю! У меня племяшке (дочке брата) 5 месяцев уже! Так что я мастер-класс уже вовсю прохожу :-))))
Старый 21-01-2009, 16:34     #2394
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?

Мне до УЗИ казалось, что чувствую, что шевелится, но видимо больше мечталось )))
Ребятенок оказывается лежит гораздо ниже, чем я думала... А мнимые "шевления" были в самом животе около пупка ))) Вот что значит первый ребенок...
Я и безприкладывания ладошки чувствую. По всему животу носится. Кстати вначале были, как пузырики, а потом реально ощущаешь.

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут можно сказать новенькая, немного с вами общалась в первом триместре...Зовут меня Оля, жду первенца. ПДР 18.07. Надюсь примите меня в свои ряды. Если можно, то внесите меня в ваш список на первой странице, а то я не знаю как это сделать...
Привет!!! Присоединяйся
Старый 21-01-2009, 16:35     #2395
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
А мы хоть и кризис вынуждены были сделать узи платно, думаю и дальше так будем делать. Запись на узи только в определенные дни и только с утра ( а как же работа?). Вообще запись 25 числа каждого месяца, а дальше если что останется. Просто бред.

у нас в консультации во первых платно - 500 руб., во вторых часа 3 в очереди надо сидеть...непонятно почему, т.к. по животу водит минут 5....у меня приятельница ходила, больше не хочет..
Старый 21-01-2009, 16:35     #2396
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
У меня как-то беспроблемно получилось. Сам гинеколог (кстати дядька ) записал на УЗИ, за месяц еще наверное, сделал пометку в карточке беременной. Была запись на сегодня на 9-15, но я пришла пораньше (к 8-20), благо мне пройти до консультации 200 метров, в итоге к 9 я уже прошла и УЗИ и у врача побывала.
Может повезло, но я все время стараюсь очень рано приходить, например на анализы к 7-45, занимаю все очереди еще в толпе перед поликлиникой, зато в 8-30 уже свободна и успеваю на работу (мне к 10), а кто попозже приходит может и 2-3 часа просидеть в очередях. Хотя я та еще сова... ох как нелегко утречком встать...
Старый 21-01-2009, 16:38     #2397
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
У меня как-то беспроблемно получилось. Сам гинеколог (кстати дядька ) записал на УЗИ, за месяц еще наверное, сделал пометку в карточке беременной. Была запись на сегодня на 9-15, но я пришла пораньше (к 8-20), благо мне пройти до консультации 200 метров, в итоге к 9 я уже прошла и УЗИ и у врача побывала.
Может повезло, но я все время стараюсь очень рано приходить, например на анализы к 7-45, занимаю все очереди еще в толпе перед поликлиникой, зато в 8-30 уже свободна и успеваю на работу (мне к 10), а кто попозже приходит может и 2-3 часа просидеть в очередях. Хотя я та еще сова... ох как нелегко утречком встать...

я бы и рада в 7-45 очередь занять, да дочку в школу спровадить надо...вот и получается приходить в жк не раньше 8-ми...а на прием к врачу я ко второй половине дня хожу, ухожу в час с работы...
Старый 21-01-2009, 16:43     #2398
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
я тоже не знаю, с какой стороны у меня желтое тело... а как эт можно самой узнать?
В 12 недель на УЗИ желтое тело уже может быт и не видно.Иногда,некоторые девушки чувствуют с какой стороны происходит овуляция.А по другому уже никак
Старый 21-01-2009, 16:45     #2399
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Поздравляю
У меня с 19 января с Крещения, так активно зашевелился. Мне иногда даж щекотно Теперь различаю, когда спит, а когда резвиться. Думаю пора сказки начинать читать. Сейчас сижу у компа, там такие экшены малыш творит.
Вау, У тебя уже шевелится малыш????? Ничего себе... На кокой по счету недельке получается зашевелился?
Старый 21-01-2009, 16:45     #2400
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
У меня было слева, а ждем мальчика
Вот! Будет,что тетеньке из Хелекса предъявить в ее статистику.