Навигатор - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:19     #1
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от YusyaS Посмотреть сообщение
Давайте не про ваши джипы-неджипы,не как вы решили проехать... Все только по теме.
Времени читать все,что вы не по теме пишете-абсолютно нет,также как и желания.
Ээээ... "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти", ок?
У Вас платный топик? Нет? Тады ой. Запрета на флуд на этом форуме нет. И я буду писать ЧТО хочу и ГДЕ хочу. В пределах разрешенного правилами

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
совершенно фееричные советы по проезду с Чугунной на Полюстровский. Проехали. Но фтопку...
Я этот район знаю хорошо, езжу там часто, с Чугунной на Полюстровский попадаю по Литовской Поэтому на советы навигатора не обратила бы внимания просто.
Цитата:
А с разрешенными маневрами разве все порядке?...правый поворот с Владимирского на Невский предлагался и левый с Лиговского на Воздухоплавательную.
Я прям задумалась. Поезжу, попробую специально посмотреть. Вроде были какие-то косяки, но точно не помню. И потом, Валериан Мегерыч, согласись, что если юзер туп как пробка, то навигатор не спасет Ты ведь не повернул вопреки предложенному, так?
Я активно пользую Гармин по городу, когда еду совсем в незнакомые районы. В любом случае, мне с ним лучше, чем без него. По крайней мере всегда можно определить "идеянахожусь" Все лучше, чем пытаться рассмотреть надпись на доме, стоящем в 100 метрах от улицы
Старый 21-01-2009, 17:04     #2
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Я прям задумалась. Поезжу, попробую специально посмотреть. Вроде были какие-то косяки, но точно не помню. И потом, Валериан Мегерыч, согласись, что если юзер туп как пробка, то навигатор не спасет Ты ведь не повернул вопреки предложенному, так?
Я активно пользую Гармин по городу, когда еду совсем в незнакомые районы. В любом случае, мне с ним лучше, чем без него. По крайней мере всегда можно определить "идеянахожусь" Все лучше, чем пытаться рассмотреть надпись на доме, стоящем в 100 метрах от улицы
Согласен по всем пунктам. Но с Гармином как-то отношения не сложились. Ну и я искал навигатор для ежедневного пользования в условиях хорошего знания, ну как минимум тех районов где приходится ездить. Самый стабильный маршрут "дом-работа-дом". И за рулем давно. Т.е. по большей части мне нужны пробки. А Гармин их не предлагает, т.е. мне получается практически не нужен. Ну и предложенные к совершению правонарушения оставили соответствующее впечатление. Можно смягчить формулировку до "нецелесообразна покупка Гармина для поездок по Питеру". Именно по Питеру. К слову, тот же СитиГайд для выбора действительно лучшего маршрута тоже требует включения головы.
Старый 21-01-2009, 17:14     #3
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Можно смягчить формулировку до "нецелесообразна покупка Гармина для поездок по Питеру". Именно по Питеру. К слову, тот же СитиГайд для выбора действительно лучшего маршрута тоже требует включения головы.
Ну да, согласна, Гармин для "только по Питеру" не вариант. И про включение головы тоже согласна. В противном случае -- трындеж из серии "мне не нужна машина с АКПП, потому что я не хочу, чтобы за меня думали"