Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:48     #12491
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Лен а почему именно капелла??
Да девицы тут дискутировали на тему этой коляски... Мне загорелось... А оно надо?
Старый 21-01-2009, 15:49     #12492
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Бывают-бывают, у меня ещё такой же лапочка!
Ну, значит, их двое
Старый 21-01-2009, 15:50     #12493
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Магазины Медтехника - Яндекс знает всё. !
Че та я у нас таких мулек не видела. Мож просто внимания не обращала Кстати, если что... Медтехника - это я Если надо будет какой аппаратик или приборчик могу попробовать достать со скидкой Но по мелочевке мне никто скидку не сделает...
Старый 21-01-2009, 15:55     #12494
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Про клятву он, видимо, забыл. Попробую конечно поговорить, попытка не пытка, но думаю вряд ли получится. К себе он совсем не критичен тк почти на все можно ответить положительно. А когда я перед нг пошла в салон-он звонил через кажд 5 минут и выпытывал когда я буду.
Может вам этот разговор вынести за пределы дома. Что имею в виду. Пригласите мужа на романтическое свидание в кино, кафе. ресторан, зоопарк. Да куда угодно, только не дома. Отвлекитесь, побудьте вдвоем. Можно прихватить милые сердцу фотки, где вы вместе, порассматривать , воздыхать, пококетничать, пофлиртовать, вспомнить короче те времена. когда он за вами ухаживал, или вы за ним. (ну а что, и такое бывает ). А малыш дома подождет вас!
Старый 21-01-2009, 15:58
ответ для Tateha на сообщение "я там стульчик ЧП..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
подопри ее скрученным одеялом
И правда...
Старый 21-01-2009, 16:00     #12496
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Да хз в чем проблема. Просто постоянно ссоримся чуть ли не до драки,.
Может завел себе кого?
Старый 21-01-2009, 16:04     #12497
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Мурку и Янку, Куздру и Марика, Барию и Леру , Sveta1977 и Лидочку и Ленечку , Тагиру и Васену с полугодовым рубежом (сегодня Василисины именины, до кучи)
Старый 21-01-2009, 16:07     #12498
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну дык и у меня живет и в манеже, и в кровати. Просто на пол пока спустить не имею возможности. Кстати, если не ошибаюсь, то на одной из фоток видела Марика, стоящего в кроватке и держащегося за чуть спущенную боковую стенку. Если на падения пунктик, то в кровати лучше боковую стенку поднимать до конца. При мне у знакомых в соседней комнате ребнок в кроватке проснулся, перегнулся через бортик, верхняя часть туловища перевесила и он улетел головой вниз Кстати, таких падений и я боюсь Только без обид. Просто искренне хочу предупредить...
:
О той фотке. Я писала, что это было ПЕРВОЕ вставание ребенка, вставание абсолютно неожидаемое,на минуточку - лично я не помню, что бы девочки писали тут о том, что их дети уже встают, дети, родившиеся раньше Марьки, соответственно ожидать подобной прыти поводов не было. А про падения было сказано, что деть изолируется с момента поступления первых сообщений о полетах, так что мы в этом смысле первопроходимцы. И вообще это Натакин нам накаркала, они как раз у нас в гостях в тот день были и она предложила поднять бортик, когда вставать начнет, ну вот и встал сразу после их отъезда)))) Бортик был поднят сразу и навсегда, так что все в порядке.
Старый 21-01-2009, 16:07     #12499
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем здрям!

ПРИМАЗЫВАЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Старый 21-01-2009, 16:09     #12500
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати! Мурка - твоему мужу огроменное спасибо за идею. Мы уже второй день подряд купаемся в малых водах! Деть в восторге!
А у нас не пошло, почему-то Или я воды много налила(чуть голову поворачивает и хлебает сразу, а если меньше наливать, тогда тело почти все на воздухе.) Ты что-нибудь стелила под ребенка? Не холодно ему лежать просто на керамике?