*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:54     #9481
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Ангелок, оч аккуратный пузик
Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
какой хорошенький
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение

Так мало набрала
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Тань. пузик классный
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
не забылиДве красоткитакой аккуратненький

Жень записывай телефон 89112405616 Тетку зовут Наталья Сергеевна, а вот фамилию она не помнит. У нее рожала ее сестра, три подруги и она сама, то есть подруга моя...
во я написала то...все довольны, тетка говорят клевая, даже после родов к ней обращались, всегда помогала. Если буш звонить, то скажи, что от Потехиной Нины
всем спасибо за комплименты...

Про акушерку...подтверждаю...мне её рекомендовала акушерка с курсов из ж/к, которая в 9-ке раньше работала, давала её телефон, но я не попала к ней, т.к каквы все помните 9-ка закрывалась 15-ого, а у меня ПДР как раз на 15-ое был, ну мы и родились 15-ого...но она мне предложила позвонить ей 10-ого если не рожу, но я уже тогда на 10-ку настроилась....отзывы о ней тоже слышала только хорошие...
Старый 21-01-2009, 15:55     #9482
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

на лв, оказывается, сделали раздел "они ждут своих родителей".....блин, там такие детки маааленькие....
Старый 21-01-2009, 15:55     #9483
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
не поддавайся!
чем больше веса, - тем тяжелее жить и грядущий третий триместр - совсем, увы. тому не исключение
Стараюсь....у меня лимит 10 кг за эту беременность....т.к 7 щё с прошлой осталось.....
Старый 21-01-2009, 15:56     #9484
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение

Про акушерку...подтверждаю...мне её рекомендовала акушерка с курсов из ж/к, которая в 9-ке раньше работала, давала её телефон, но я не попала к ней, т.к каквы все помните 9-ка закрывалась 15-ого, а у меня ПДР как раз на 15-ое был, ну мы и родились 15-ого...но она мне предложила позвонить ей 10-ого если не рожу, но я уже тогда на 10-ку настроилась....отзывы о ней тоже слышала только хорошие...
А сейчас к кому хочешь пойти?
Старый 21-01-2009, 15:57     #9485
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
на лв, оказывается, сделали раздел "они ждут своих родителей".....блин, там такие детки маааленькие....
Ага я в прошлый раз насмотрелась, и так ревела. Жалко деток.
Старый 21-01-2009, 16:00     #9486
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
А сейчас к кому хочешь пойти?
Сейчас ещё не знаю...смотря, что с ценами будет, хочу уложится в 25 тыщ, если поднимут и в 9-ке цены и в 10-ке, пойду опять бесплатно в 10-ку....а так недель в 30, когда определюсь с род.домом, опять пойду к акушерке в ж/к, чтоб она мне кого-нибудь посоветовала и телефончик дала...
Старый 21-01-2009, 16:11     #9487
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Я тоже как-то Темке давала треску с картошкой Семпер, вся кухня была обплевана и я в том числе. Ему не понравилось.

Маргоша очень любит жареную рыбку кусочками, я с ней всегда делюсь... специально для неё рыбу не готовлю
Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
а там что, кальянов не водится? как бы он не решил тогда на машине ехать
не-а...они там все ещё в 20-м веке живут... тогда у нас кальяны были не так популярны
не нада на машине!!!
поездом спокойнее, безопаснее и комфортнее никаких пересадок, тут проводят, там встретят... я бы вообще выбрала самолёт, если бы они туда летали... но летают только до Ростова, а там с детьми ещё ехать как-то... неприкольно
Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
А у нас есть ещё "огонь", "тЁпло" и "хОлидна"

Ань, это ты про Арабатскую стрелку говоришь???? Я хочу про комнаты узнать, которые сдаются. может что-нибудь получится....Настю летом вывезти на море неплохо бы....
Настюшка своим многословием меня просто поражает!
Это я про город Мариуполь
Арабатскую стрелку сама очень люблю, всё детство провела там в п/лагерях летом... но что там сейчас - не знаю... и как туда с детьми ехать, к кому...
Хотя, там куча пансионатов, куда можно поехать семьёй... в инете читала про них... но не очень-то дешёвый отдых, хочу заметить... немного обнаглели наши украинские соседи, мягко говоря
Я-то в Мариуполь еду сестру навестить, не виделись лет 15 с ней.
Старый 21-01-2009, 16:12     #9488
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
С солью, с морковкой, рисом, луком и картохой-муж не будет,т.к.там был лук. Я половинку кидала, варила, потом вытащила, но муж знает, что он там был. Да и я пообедала-вчера котлеты делала........котлеты, кстати, Рома вчера тоже мои есть не стал
]
Да ладно,чего ты паришься?У меня Марат уже почти месяц на сухом пайке.Редко когда поест суп или второе.Каши не ест вообще.Я ему варю суп каждый день и сама съедаю в итоге.Он есть только салаты,фрукты и пироги.
Вот надеюсь на родителей.Может смена меню воодушевит его?
Старый 21-01-2009, 16:13     #9489
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение

Жень записывай телефон 89112405616 Тетку зовут Наталья Сергеевна, а вот фамилию она не помнит. У нее рожала ее сестра, три подруги и она сама, то есть подруга моя...
во я написала то...все довольны, тетка говорят клевая, даже после родов к ней обращались, всегда помогала. Если буш звонить, то скажи, что от Потехиной Нины
Спасибо,Танюш!!!Записала
Старый 21-01-2009, 16:16     #9490
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение

Тань,а ты фамилию знаешь???