Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Увы, основной посыл был проигнорирован...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чтобы избежать тавтологии поясню на другом примере то, что мне не удается объяснить уже на 16 страницах в отношении ДД. Итак. Пример. «Я курю.» При этом · я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость от курения] · я не убеждаю кого-либо делать тоже самое [т.е. начать курить] · я не убеждаю - не навязываю никому, что курение это хорошо · я не утверждаю, что то, что я делаю, правильно [т.е. что, куря, я поступаю правильно] · я не утверждают, что правильно только то, что я делаю [т.е. курить хорошо, а не курить плохо] · я констатирую, что курят помимо меня очень многие · я поясняю, что бесполезно меня увещать-совестить-убеждать во вреде курения, поскольку я сама все это прекрасно понимаю Вопрос был мною изначально задан (вчитайтесь!) всего лишь по пункту первому «Курите ли Вы как я и почему Вы курите?». Но все эти мои пункты некоторыми посетителями ветки проигнорированы только лишь по одной причине (как я это понимаю ![]() Как-то так! |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Чтобы избежать тавтологии поясню на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Milonga на сообщение "Вы знаете, а вот я бросила, за два с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Чтобы избежать тавтологии поясню на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотите курить - курите, хочется смотреть ДД - смотрите, если душа просит. Непонятно только, к чему здесь эта тема, и причем здесь дети. Только чтобы продемонстрировать свою неповторимость, таланты, достоинства, знакомства и т.д.? |
|
![]() |
ответ для Romance на сообщение "Аналогия прямая, и ДД Вы смотрите по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это бесполезно, т.к. автор не хочет понять, не пытается и не понимает этого. Увы! |
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "Это бесполезно, т.к. автор не хочет..."
|
Частый гость
![]() |
По-моему глупо даже обсуждать такую тему. Хочешь курить - кури, хочешь смотреть Дом 2 - смотри,у каждого свои причины для этого. Я например Дом-2 иногда смотрю, а российские сериалы ( все без исключения)не могу вынести и полминуты - тошнит. Ну и что теперь? Это мое личное восприятие. А детям нужно объяснять побольше - про жизнь, про кино, про сериалы, разговаривать больше и тогда ничего ни вам ни им не повредит в жизни - даже Дом 2.
Кстати Симпсонов нельзя смешивать ни с Домом ни с Букинами - это совершенно класный, добрый и с правильными мыслями мультик.( опять же мое мнение). ![]() |
![]() |
ответ для Alison7 на сообщение "По-моему глупо даже обсуждать такую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+ ![]() |
|