«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его я?» - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:51     #1
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Увы, основной посыл был проигнорирован. Каюсь, предложение было длинное.
Упрощаю.
Кто угодно может ковырять в носу. Ковыряние само по себе не плохо и не хорошо. Никто не скажет про человека, что он дурак на основании того, что он, незаметно для других, занимается этим.
Как только человек, которого уличили в этом деянии, начнет подводить базу под это незатейливое занятие, вопросы о его уме могут возникнуть. А писать научные изыскания на эту тему, не будучи пойманным, занятие сомнительное.

Хотя, среди глупейших открытий века был труд про пукающих селедок. Труд получил премию, как самый бессмысленный.

Чтобы избежать тавтологии поясню на другом примере то, что мне не удается объяснить уже на 16 страницах в отношении ДД.

Итак. Пример. «Я курю.»
При этом
· я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость от курения]
· я не убеждаю кого-либо делать тоже самое [т.е. начать курить]
· я не убеждаю - не навязываю никому, что курение это хорошо
· я не утверждаю, что то, что я делаю, правильно [т.е. что, куря, я поступаю правильно]
· я не утверждают, что правильно только то, что я делаю [т.е. курить хорошо, а не курить плохо]
· я констатирую, что курят помимо меня очень многие
· я поясняю, что бесполезно меня увещать-совестить-убеждать во вреде курения, поскольку я сама все это прекрасно понимаю

Вопрос был мною изначально задан (вчитайтесь!) всего лишь по пункту первому «Курите ли Вы как я и почему Вы курите?».

Но все эти мои пункты некоторыми посетителями ветки проигнорированы только лишь по одной причине (как я это понимаю), что они воспринимают как личностную адресацию последнего пункта.

Как-то так!
Старый 21-01-2009, 18:20     #2
Milonga
Участник

Профиль Milonga

Milonga отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Чтобы избежать тавтологии поясню на другом примере то, что мне не удается объяснить уже на 16 страницах в отношении ДД.

Итак. Пример. «Я курю.»
При этом
· я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость от курения]
· я не убеждаю кого-либо делать тоже самое [т.е. начать курить]
· я не убеждаю - не навязываю никому, что курение это хорошо
· я не утверждаю, что то, что я делаю, правильно [т.е. что, куря, я поступаю правильно]
· я не утверждают, что правильно только то, что я делаю [т.е. курить хорошо, а не курить плохо]
· я констатирую, что курят помимо меня очень многие
· я поясняю, что бесполезно меня увещать-совестить-убеждать во вреде курения, поскольку я сама все это прекрасно понимаю

Вопрос был мною изначально задан (вчитайтесь!) всего лишь по пункту первому «Курите ли Вы как я и почему Вы курите?».

Но все эти мои пункты некоторыми посетителями ветки проигнорированы только лишь по одной причине (как я это понимаю), что они воспринимают как личностную адресацию последнего пункта.

Как-то так!
Вы знаете, а вот я бросила, за два с половиной года ни единой сигаретки... Поэтому, имею право предположить, по последнему пункту, что что-то всё таки Вы не допонимаете... Гнилое это занятие, и ДД и курение, лучше бросать, ловлю тапки ....
Старый 21-01-2009, 18:55     #3
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
Вы знаете, а вот я бросила, за два с половиной года ни единой сигаретки... Поэтому, имею право предположить, по последнему пункту, что что-то всё таки Вы не допонимаете... Гнилое это занятие, и ДД и курение, лучше бросать, ловлю тапки ....
Тапок не будет!Будет несколько пунктов витиеватых и пространных выражений,которые, каким-то непостижимым образом, должны объяснить благородные цели наблюдения за ДД.
Старый 21-01-2009, 20:15     #4
Romance
Участник

Romance отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
[font=Tahoma]я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость
Аналогия прямая, и ДД Вы смотрите по этой же причине. Это Вам и пытаются объяснить. В другие причины, кажется, никто не поверил.
Хотите курить - курите, хочется смотреть ДД - смотрите, если душа просит. Непонятно только, к чему здесь эта тема, и причем здесь дети.
Только чтобы продемонстрировать свою неповторимость, таланты, достоинства, знакомства и т.д.?
Старый 21-01-2009, 20:35     #5
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romance Посмотреть сообщение
Аналогия прямая, и ДД Вы смотрите по этой же причине. Это Вам и пытаются объяснить. В другие причины, кажется, никто не поверил.
Хотите курить - курите, хочется смотреть ДД - смотрите, если душа просит. Непонятно только, к чему здесь эта тема, и причем здесь дети.
Только чтобы продемонстрировать свою неповторимость, таланты, достоинства, знакомства и т.д.?

Это бесполезно, т.к. автор не хочет понять, не пытается и не понимает этого. Увы!
Старый 21-01-2009, 20:53     #6
Alison7
Частый гость

Профиль Alison7

Alison7 отсутствует

По-моему глупо даже обсуждать такую тему. Хочешь курить - кури, хочешь смотреть Дом 2 - смотри,у каждого свои причины для этого. Я например Дом-2 иногда смотрю, а российские сериалы ( все без исключения)не могу вынести и полминуты - тошнит. Ну и что теперь? Это мое личное восприятие. А детям нужно объяснять побольше - про жизнь, про кино, про сериалы, разговаривать больше и тогда ничего ни вам ни им не повредит в жизни - даже Дом 2.
Кстати Симпсонов нельзя смешивать ни с Домом ни с Букинами - это совершенно класный, добрый и с правильными мыслями мультик.( опять же мое мнение).
Старый 22-01-2009, 10:04     #7
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alison7 Посмотреть сообщение
По-моему глупо даже обсуждать такую тему. Хочешь курить - кури, хочешь смотреть Дом 2 - смотри,у каждого свои причины для этого. Я например Дом-2 иногда смотрю, а российские сериалы ( все без исключения)не могу вынести и полминуты - тошнит. Ну и что теперь? Это мое личное восприятие. А детям нужно объяснять побольше - про жизнь, про кино, про сериалы, разговаривать больше и тогда ничего ни вам ни им не повредит в жизни - даже Дом 2.
Кстати Симпсонов нельзя смешивать ни с Домом ни с Букинами - это совершенно класный, добрый и с правильными мыслями мультик.( опять же мое мнение).

+