٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:59     #8581
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
У нас не получается так рано вставать И ложимся поздно Никак не перестроиться!!! Мы выходим только около 15.00
Вы где на Ветеранов живете?
Старый 21-01-2009, 15:00     #8582
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
У нас не получается так рано вставать И ложимся поздно Никак не перестроиться!!! Мы выходим только около 15.00
Ааа,ну тады конечно,мой уже второй раз сейчас спит.Погуляйте,завтра говорят плохая погода будет
Старый 21-01-2009, 15:05     #8583
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
как ошибка? она у тебя была тут уже..
не, динамической той не было
Старый 21-01-2009, 15:18     #8584
rox
Элита

rox отсутствует

Девочки ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...
Ну вот а я то думала, что кризис миновал. Ребята держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 21-01-2009, 15:23     #8585
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
+10000 мы тоже с этими зубами совесем замучались, встаем часов 11, а раньше как штык в 8 утра
Старый 21-01-2009, 15:23
ответ для katya_26 на сообщение "Катя Пуговка, доча просто..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Привет!
Все читаю, но писать не успеваю...Ариша стала такая активная...Вот все, чего я от нее добивалась 2 месяца подряд она сделала за 2 недели)))
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь и рада что все уже позади.
А дочу поздравляю с очердной даткой
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Иннуся, с возвращением, рада, что все уже закончилось
Девочки, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
...
Инна, как там диета? строгая? может мне тоже предстоит, вот хочу знать
Саш, у тебя тоже ЖКБ? Не тяни с этим..На Фонтанке есть гастроцентр неплохой...Если надо, напишу координаты..
А диета да, строгая...Нельзя жареное, острое, мучное, копченое, жирное, газированное и т.д.....короче все невкусное и перетерное можно..Но Катя (Ширшик) мен успокоила, сказала, ПОТОМ модно будет все и по чуть-чуть)) Я думаю, что через полгода, не раньше...
Старый 21-01-2009, 15:36     #8587
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
....А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили
Ужас..Знаю, что такое потоп..@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девочки, спасибо большое за поздравления!! У нас вчера, ровно в 9 мес. вылез второй зуб.
Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Гулять сейчас не пошли - пурга за окном. Вчера слабее была, но всё равно не приятно, а сегодня что-то совсем заметает.
Мы тоже на балконе спим)))
Цитата:
Ушла от нас доктор. Александра изо всех силенок собралась и показала, что она вполне ничего: и сидела, и гулила, и ладушки продемонстрировала, и водичку попила. порешили на том, что последний шанс - до завтрашнего утра, она нам звонит, и если будет ночь, как сегодня, то вызывает нам неотложку.
Олечка, твоему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Спасибо
Фотки первых 10 участников должны напечать в журнале "Здоровый малыш"
Поздравляю...Будем ждать журнала..А подарок какой-нибудь дадут?
Старый 21-01-2009, 15:36     #8588
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А диета да, строгая...Нельзя жареное, острое, мучное, копченое, жирное, газированное и т.д.....короче все невкусное и перетерное можно..Но Катя (Ширшик) мен успокоила, сказала, ПОТОМ модно будет все и по чуть-чуть)) Я думаю, что через полгода, не раньше...
я через 3 годо уже всё стала есть, не переусердствуя, конечно
но это даже хорошо - привыкла к более здоровой пище
Старый 21-01-2009, 15:37     #8589
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!! Мы сегодня полдня без инета сидели, кто-то украл кабель, но молодцы, сравнительно быстро все подключили!!! Я сегодня еду на очередную творческую встречу со мной.
С утра ко мне в гости приходила Катя, про которую я вам осенью писала, она думала сохранять или нет беременность. У нее уже 23 недельки, и ждут они ....... 3-го мальчика, еххх, а она так на девку расчитывала.
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай, операция серьезная, видимо, но все у тебя будет хорошо, я уверена. А список анализов - половину из них будут делать в больнице, перед операцией, обычно врачи "чужим" анализам не доверяют

!
Здесь наоборот, все эти анализы нужны для поступления в стационар, но понятно для меня списочек поменьше будет, но насколько пока неизвестно

Цитата:
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

...
Ужасти какие, Оленька, надеюсь все обойдется без польнице, и дай бог, что бы и мужа болезнь обошла

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...
Наташа, да что ж такое? А причина, может зубки?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я смотрю у всех не всё слава богу.......кошмарики на воздушном шарике
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо, кто голосовал за нас в конкурсе
Колька занял второе место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блин, вчера вы еще вроде на 1 месте были, или я ошибаюсь? Т.е. только фотки публикуют??? Потом обязательно покажи нам журнальчик!!!
Старый 21-01-2009, 15:38     #8590
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет!
Все читаю, но писать не успеваю...Ариша стала такая активная...Вот все, чего я от нее добивалась 2 месяца подряд она сделала за 2 недели)))
Молодчинка!
Детишки так всегда - сначала накапливают знания и умения, потом выдают