| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Мусик, подержу кулачки..."
|
|
|
Элита
|
Да вроде, нормально.. С утра вообще бодрячком, а к вечеру сильно устаю, отеки тоже достают, пью канефрон.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Да вроде, нормально.. С утра вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
я колола и до протокола в дозировке 0,6 раз в день, во время протокола 0,6, а потом снизили до 0,3 раз в день, колола до кровотечения, до 8 недель, все время контролировали Д-димер. Сейчас он ТТТ нормально, на границе. Пока без фраксипарина обходимся. Но анализы на контроле.
Цитата:
Хоть я и была молочной мамочкой в прошлую Б, но переживаю, что не хватит им молочка. Или природа распорядитс правильно?![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Да вроде, нормально.. С утра вообще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Я кормила до 8 месяцев - ничего не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему нельзя его заменить каким-то аналогом, как-то слабо верится, что оно какое-то невероятное, если выпускается только в Белорусии и Украине. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, вернее не крем, а именно мазь надо купить, он же и для малыша пригодится). что еще ,прокладки для груди. ну документы всякие,телефоны, зарядки для них, фотик, это понятно. это так. что первое на ум пришло. если рожаешь без мужа или в палате потом будешь без него, то конечно многое он потом может довезти, но собрать все равно надо будет. Если рожаешь с ним и после с ним будешь, то надо еще ему вещи собрать. да вряд ли, просто думаю он так сказал из-за ЭКО, да это и лучше, имхо |
||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я то-то пропустила - а что за лекарство..."
|
|
Элита
|
Да, собственно, никак не проверяла...
Я вчера вечером обнаружила влажную ежедневку. Подумала, воды. Но после этого, до сегодняшнего момента, никаких подозрительных выделений не было, все сухо. Насколько я понимаю, если идет подтекание, то оно не может прекратится, и по капельке стекать будет постоянно, да? |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Да, собственно, никак не проверяла......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|