Непонятная ситуация с перечнем льготников для приема в детский сад - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:59     #1
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
по Закону "О образовании" вузы относятся к образовательным учреждениям высшего профессионального образования. Если у Вас заключен с вузом трудовой договор, вы являетесь его работником. По-моему, льгота налицо
У них своя интерпретация образовательных учреждений. Это только садики и только в своем районе!
Старый 21-01-2009, 15:24     #2
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
У них своя интерпретация образовательных учреждений. Это только садики и только в своем районе!
это правда?
Старый 21-01-2009, 15:31
ответ для ОЛЯ ЛЕЛЯ на сообщение "это правда?"
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ ЛЕЛЯ Посмотреть сообщение
это правда?
В марте узнаете.
Но до распоряжения ходила по садам и узнавала. Сказали, что работники школы не годятся! Беспредел. Это они уже сами льготы устанавливают.
Старый 21-01-2009, 15:33     #4
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
В марте узнаете.
Но до распоряжения ходила по садам и узнавала. Сказали, что работники школы не годятся! Беспредел. Это они уже сами льготы устанавливают.
да у меня такой льготы и не было, но мое мнение что лишение льгот работников школ и ВУЗОВ- вполне справедливо.
Старый 21-01-2009, 21:23     #5
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
да у меня такой льготы и не было, но мое мнение что лишение льгот работников школ и ВУЗОВ- вполне справедливо.
а вот мы с мужем оба преподаватели, и у нас 6-дневка, и что нам по субботам делать, с собой ребенка таскать на занятия?! Пока что моя мама меня выручала, а теперь она в больницу ложится, я не представляю, что делать...
Старый 21-01-2009, 21:25     #6
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
а вот мы с мужем оба преподаватели, и у нас 6-дневка, и что нам по субботам делать, с собой ребенка таскать на занятия?! Пока что моя мама меня выручала, а теперь она в больницу ложится, я не представляю, что делать...
а садик тут причем? Сады по субботам не работают!
Старый 21-01-2009, 21:29     #7
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
а садик тут причем? Сады по субботам не работают!
Вот именно. И что делать? Могли бы дежурную группу какую-нибудь сделать.
Старый 21-01-2009, 15:43     #8
ksenkuz
Частый гость

ksenkuz отсутствует

Цитата:
Да. Согласна с тем, что у них своя интерпретация, причем абсолютно бредовая. Почему именно садики, а не техникумы? Почему в своем районе, а не где-нибудь в Елабуге? в распоряжении нигде не указано, что имеются в виду какие-то конкретные образовательные учреждения в конкретном районе

то же самое в отношении студентов (правда, учитывая "новый" вариант распоряжения это, похоже, неактуально):нигде не указано, что это студенты именно дневной формы обучения. но, когда я в декабре звонила в оо (не за себя старалась, блин), мне сказали, что студентами должны быть ОБА родителя и именно ДНЕВНОЙ формы обучения. на вопрос "почему вы так считаете?" бросили трубку
Старый 21-01-2009, 19:48     #9
fasing
Участник

Профиль fasing

fasing отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
Да. Согласна с тем, что у них своя интерпретация, причем абсолютно бредовая. Почему именно садики, а не техникумы? Почему в своем районе, а не где-нибудь в Елабуге? в распоряжении нигде не указано, что имеются в виду какие-то конкретные образовательные учреждения в конкретном районе

то же самое в отношении студентов (правда, учитывая "новый" вариант распоряжения это, похоже, неактуально):нигде не указано, что это студенты именно дневной формы обучения. но, когда я в декабре звонила в оо (не за себя старалась, блин), мне сказали, что студентами должны быть ОБА родителя и именно ДНЕВНОЙ формы обучения. на вопрос "почему вы так считаете?" бросили трубку
В этой бумажке новой про студентов вообще не написано, но когда я спросила в РОНО, мне сказали, что льгота действительна, если мать учится на ОЧНОМ отделении и сказали принести справку с гербовой печатью из института. У них что, у всех свои правила???