| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для оксанушка на сообщение "http://i079.radikal.ru/0901/d7/fadb36a97..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Класс!!
Совершенно взрослый человек..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне кажется что все таки что то кабачковое... может патиссон? ![]() я сладкий картофель и морковь уже закупила по несколько банок но мне подруга много читавшая на тему прикормов говорит чтоб я картофель не давала - что в нем один крахмал только и никакой пользы и что если и даватьто смешивать с чем нибудь... а морковь она говорит чтоб не давала т.к. она оч аллергенная и тоже если и давать то 1 чайную ложку смешать с чем нибудь... я наверное последую ее советам... может быть к кабаку добавлю картоху... бодики я тоже покупаю те которые модель "кимоно" они растягиваются вширь и с плечей сползают... короче говоря я их больше не покупаю ![]() Цитата:
это вредно? опасно? ![]() Цитата:
надеюсь что у вас также все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо что к врачу записалась - там все проверят и все скажут... я вот в таких ситуациях на ОБС не полагаюсь - поскольку может быть ерунда - сбой какой нить а может быть что то серьезное - а симптомы одни и те же. Цитата:
правда я в последнее время все американское покупаю - у них маркировка по месяцам мы сейчас носим 6-9 мес раньше носили 3-6 мес и просто 6 мес - но как только Ване исполнилось 6 мес они все стали малы ![]() то есть фактически они были 4-5 мес ![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "думаешь тыква?
а мне кажется что все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и ничего опасного не будета с размерами - вообще ерунда какая-то ... некоторые вещички из франции маркировка 12м нам впритык ?!?! некоторые 3-6 м еще поносим... а есть 18м - ну вот еще чуток поносим и все... тут нам подарили в 5 мес-в польский наборчик 3-6 так он нам еще "будет" я ничего не понимаю... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "думаешь тыква?
а мне кажется что все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас вот вообще теперь 3 недели медотвод, а вторая АКДС была ещё 25 ноября. Третью должны были 13 января делать. |
|
|
|
ответ для Pennata на сообщение "ну... я думаю что на днях сделаю таки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Поделюсь радостью, может пригодится кому, муж сейчас купил Аквадетрим на Московском пр. 200!!!
![]() ![]() ![]() Только меня смущает цена = 320р. Это он и раньше так стоил? Я покупаала летом, но цены не помню ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...так стоит уже уверенно !......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "А чепчики это плохо? мы тоже носим под..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Это нормально и ничего страшного.
У нас..."
|
|
Участник
|
даже не знаю за кого из вас более "переживательно" : за малыша который так сильно болел (т-т-т надеюсь все, все, все - в прошедшем времени) или за вас, поскольку это просто кошмар когда твоему малышу плохо, да еще ТАК...
|