Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Куриные котлетки

Старый 21-01-2009, 14:42
ответ для korolenok на сообщение "Куриные..."
    #2
Баграм
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 568
Баграм отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Куриные котлетки

эххх....мячта моего мужа! а у меня мясорубки нет
Старый 21-01-2009, 14:59
ответ для korolenok на сообщение "Куриные..."
    #3
ЛиН
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 1 066
ЛиН отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Куриные котлетки
Cупер, как аппетитно
Киньте ссылочку, где пошагово описано КАК сделать котлеты (куриные, говяжьи) поджаристыми и в то же время внутри не сырыми?
Не кидайтесь помидорами
ну не могу постичь эту хитрость-у меня любые котлеты либо паренными получаются(без корочки), либо сырыми внутри (но с корочкой )
Старый 21-01-2009, 15:03     #4
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Cупер, как аппетитно
Киньте ссылочку, где пошагово описано КАК сделать котлеты (куриные, говяжьи) поджаристыми и в то же время внутри не сырыми?
Не кидайтесь помидорами
ну не могу постичь эту хитрость-у меня любые котлеты либо паренными получаются(без корочки), либо сырыми внутри (но с корочкой )
Ссылочкой не кину(помидорами тоже).Попробуйте на маленьком огне обжарить с двух сторон до корочки,а потом закрыть крышкой,потомить,чтоб внутри дошли до готовности...
Старый 21-01-2009, 15:26     #5
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Ссылочкой не кину(помидорами тоже).Попробуйте на маленьком огне обжарить с двух сторон до корочки,а потом закрыть крышкой,потомить,чтоб внутри дошли до готовности...
я тоже так делаю
Старый 21-01-2009, 17:22     #6
_Bela_
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
_Bela_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Ссылочкой не кину(помидорами тоже).Попробуйте на маленьком огне обжарить с двух сторон до корочки,а потом закрыть крышкой,потомить,чтоб внутри дошли до готовности...
а я сначала жарю под крышкой на среднем огне с одной стороны, а потом без крышки на маленьком с другой. и получаю желаемый вами рез-т.
Старый 21-01-2009, 17:36     #7
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Cупер, как аппетитно
Киньте ссылочку, где пошагово описано КАК сделать котлеты (куриные, говяжьи) поджаристыми и в то же время внутри не сырыми?
Не кидайтесь помидорами
ну не могу постичь эту хитрость-у меня любые котлеты либо паренными получаются(без корочки), либо сырыми внутри (но с корочкой )
А я начинаю жарить первую сторону на достаточно сильном огне (чуть больше среднего), чтобы сразу схватилась корочка и сок не вытек и были сочные. Поджарилась 1 сторона, переворачиваю, накрываю крышкой и на медленной огонь до готовности.
Старый 21-01-2009, 19:06     #8
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
А я начинаю жарить первую сторону на достаточно сильном огне (чуть больше среднего), чтобы сразу схватилась корочка и сок не вытек и были сочные. Поджарилась 1 сторона, переворачиваю, накрываю крышкой и на медленной огонь до готовности.
+1.
Старый 21-01-2009, 19:28
ответ для golopron на сообщение "+1. :019:"
    #9
Мрия
Элита
 
Профиль Мрия
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
Мрия отсутствует


А я тут наготовила:блинчики особенно хорошо получились


И овощи: картошка, помидор, перец, лук репчатый, бекон, майонез, сверху сыр - слоями,
правда выглядит красиво, а картошка полуготовая (хотя больше часа стояло в духовке), отломила кусочек, и сейчас обратно засуну





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.