МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:34     #8441
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
при мне девочку заставили и там и там стирать.
эх ну и ладно
все равно я на руках ногти обрежу.

Девули, они (ногти) у вас тоже очень быстро растут или я феномен?! Делаю френч и буквально через два дня белый кончик уже очень заметно отрастает
Старый 21-01-2009, 14:34     #8442
Anusik
Гость

Профиль Anusik

Anusik отсутствует

Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У меня ПДР 14 февраля. Мне пока никакую подготовку не назначили. Хотела спросить, а кто собирается с эпидуралкой рожать?
Старый 21-01-2009, 14:36     #8443
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anusik Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У меня ПДР 14 февраля. Мне пока никакую подготовку не назначили. Хотела спросить, а кто собирается с эпидуралкой рожать?
привет а кого ждешь?

у меня в РД (18) нельзя просто собраться с ней рожать. Ее либо врач назначит либо нет
Старый 21-01-2009, 14:37     #8444
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ну и зря, такой кайф, когда тебе ножки обработают, потом помассируют, намажут кремиками...... а если СПА-педикюр, или комбинированный.... это ваще.... а потом лаком покроют красивым и ты как королевишна .....щас у меня темно-темно фиолетовый лак, он даже скорее коричневым отдает... ноготки, сверкают и блестяттт. скоро домой свою девочку позову, а то в салон уже не удобно ехать, тяжело.... надо к родам освежить ручки, ножки....
Наташик, я где то слышала (илди читала), что перед родами желательно весь лак с ногтей снять , ну не знаю может это только ручек касается?

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я КОФЕ ВООБЩЕ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ НИ РАЗУ НЕ ПИЛА....
ТАК ЧТО АБЛЕМ У МУНЮ, НО Я ПОЙДУ ЩАС ЧАЙКУ С МОЛОЧКОМ ВЫПЬЮ....
Ну ты молодчинка какая А я иногда грешу этим делом (особенно кофе Гляссе, где процентов 30 кофе, а всё остальное ГЛЯСССЕ )

Цитата:
Девочки , рассказала ввчера мужу про мужетерапию - он у меня так обрадовался!!!!!!
а еще моя девочка выдала очередной перл- мы их готовим к появлению лялечки . Расскзывали что она у меня в животе ,что я поеду в больницу и доктор ее от туда достанет. Сейчас наливаю ей какао - она мне заявляет ,что доктор будет делать мне много уколов и поэтому она вытащит сестру .
Такая у тебя доча, лапулька, всё-таки , я бы так хотела, чтобы у меня второй ребёночек такой был
А как вы, кстати, эту малышку решили назвать?
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Нереально всё читать и коментить, поэтому сразу к делу. Спешу поделиться хорошими новостями!
Я сегодня посетила ЖК, у нас был контрольный доплер и узи в связи с проблемами с плацентой, которые раньше были
ТЕперб можно точно сказать - они действительно в прошлом!
у нас всё отлично! зрелость плаценты 1-2 по-преднему, структура нормальная, воды прозрачные, обвития нету, малыш лежит как нада...малышу 38 недель по УЗИ, хотя нам ещё нету 38 неделек...ЕСЧО! вес примерно 3100-3200, обещали к родам 3500 максимум, так что слоника нам тоже сняли, вод нормально (ранее углядывали тенденцию к маловодию).
На приёме у своего Г запалилась с весом я с 29 декабря набрала...внимание! 3,5 кг!!!! т.е. за последнюю неделю диет и с разгрузочным днём +1кг)) хи-хи, отёков при чём нетути))) видимо всё в тохесе! )) в большоом таком тохесе))
короче, я готова рожать))) хоть щас))
Поздравляю, Василиночка!!!
Старый 21-01-2009, 14:39     #8445
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

Такая у тебя доча, лапулька, всё-таки , я бы так хотела, чтобы у меня второй ребёночек такой был
А как вы, кстати, эту малышку решили назвать?
спасибо. у нас будет Алиса!!!!
Старый 21-01-2009, 14:43     #8446
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, купила жидкое мыло палмалив олива, сча испробовала, теперь руки постоянно нюхаю, короче мне очень сильно, сильно понра запах
Старый 21-01-2009, 14:43     #8447
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anusik Посмотреть сообщение

как зовут, кого ждете, где рожаете???
Старый 21-01-2009, 14:44
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: Буду вас..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Буду вас догонять потихоньку....
А пока мини-отчётик о походе в ЖК:
Они почему-то удивились моему приходу (сказали: "А мы думали, что ты уже родила"), правда не понятно почему они так подумали - приёмы я не пропускала
Вообщем, так расслабленно на этот раз они меня приняли - разговорчики, улыбочки (даже на весы не посмотрели ), сказали, что головка уже низко. но пока подвижна, а это значит, что где-то неделька у меня ещё есть.... Померили давление - в норме. Сказали, что все анализы сданы, что ничего больше не надо (даже мочу), назначили приём на 29, добавив при этом - вряд ли, конечно ты придёшь - скорее всего уже родишь , но если не родишь - приходи за направлением на ДО. Оказывается наша врачиха рьяная противница перехаживаний и считает, что ровно в 40 недель нужно сдаваться в РД...
И ещё - я 3 последних приёма спрашивала их про подготовку шейки, на что они мне всё время отвечали: "Ещё рано!, а сегодня, так без интузиазма:" Ну можешь красавку повставлять, если так уж хочешь."
Ну я не сказала б, что прям чего-то там хочу....но по идее всем же что-то выписывают - Но Шпу, ту же Красавку, ещё что-то... А мне получается ничего для подготовки не порекомендовали (типа сама "дойдёт" что ли????). Вообщем, девули - кто, что думает про подготовку шейки, кому, что выписывали?

Ну а так - я более менее довольна своим сегоднешним походом в ЖК, буду теперь есить вкусняшки и ждать родов
Ой, Анечка, какой хороший поход в ЖК.....
А ждать осталось не так уж и много.... Буквально неделькуи того....
Я про подготовку спросила в РД у доктора. Он сказал, ка придешь в следующий раз (38 недель) посмотрим и поговорим на эту тему. А тебе не знаю, что и советовать....
Старый 21-01-2009, 14:46     #8449
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Натусь (Михалочка) ну ты как со мной????
а то я все же решила
Поспи, маленький.... А мне мужа ждать, кормить его и ехать по делам...

Натерла себе целую упаковку вареной свеклы и со сметанкой её лопаю...............
Старый 21-01-2009, 14:48
ответ для nastya 22 на сообщение "смотри выше !!!!!!!!1"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
смотри выше !!!!!!!!1
Так на руках я не крашу давно, потому что сама криворучка, а после салона он слезает и усё....
А ножки тоже низззяяяя...???