Требуется помощь очень маленькому Солнышку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:35     #1
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Ксюша>> Посмотреть сообщение
Аня, а где этот монастырь находится в Питере. и не будем забывать, что Андрей не местный и ему трудно орентироваться в Питере и еще есть доблестная милиция, которая нас "бережет", а Андрей 1985г.р., сами понимаете,молоденький и возраст призывной. Об этом тоже надо думать мне,т.к. Андрей нужен здесь Тане.
Оксана, я, на самом деле, не в теме, но монастырь Иоанна Кронштадтского находится на Петроградке, на набережной Карповки, от Рентгена - минут 20 пешком. Выйдя из Клиники, он пойдет направо и еще раз направо по Лва Толстого, обойдет Первый мед по Толстого и (снова направо) по Петропавловской улице, тут он упрется в набережную Карповки и пойдет по ней налево. Другого пути все равно нет. Перейдет Каменноостровский и около следущего моста уже будет этот монастырь.
Старый 21-01-2009, 14:53     #2
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Оксана, я, на самом деле, не в теме, но монастырь Иоанна Кронштадтского находится на Петроградке, на набережной Карповки, от Рентгена - минут 20 пешком. Выйдя из Клиники, он пойдет направо и еще раз направо по Лва Толстого, обойдет Первый мед по Толстого и (снова направо) по Петропавловской улице, тут он упрется в набережную Карповки и пойдет по ней налево. Другого пути все равно нет. Перейдет Каменноостровский и около следущего моста уже будет этот монастырь.
Галя, сасибо! Значит надо будет показать Андрею, где он находится и пусть ходит, да и сама Таня сможет иногда отвлекаться и прогуливаться до монастыря, чтобы помолиться.
Старый 21-01-2009, 15:31     #3
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Ксюша>> Посмотреть сообщение
Галя, сасибо! Значит надо будет показать Андрею, где он находится и пусть ходит, да и сама Таня сможет иногда отвлекаться и прогуливаться до монастыря, чтобы помолиться.
Здорово, что храм находится совсем рядом, Ксюша извини, поздно заметила, что ты вопрос задала.
Старый 21-01-2009, 15:56     #4
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Здорово, что храм находится совсем рядом, Ксюша извини, поздно заметила, что ты вопрос задала.
Аня, спасибо что подсказала про монастырь,т.к. Таня спрашиваля, а я Петроградку совсем не знаю, т.е. на улицах орентируюсь, а церквей не знаю. Позор мне
Старый 22-01-2009, 00:53     #5
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
можно старожил с Петроградки( с 1989 г учеба, 1994-2003 =проживание) поправит Вас
Ему нужно выйти из клиники , повернуть налево,пройти мимо института пульмонологии,далее неск. зданий, сливающихся в единое целое и,дойдя до перекрестка, обогнуть торец последнего здания.Он выйдет прямо к Карповке, это узенькая речка,широкую Неву будет видно, так что он не ошибётся.И уже идти по Карповке, церковных зданий, кроме монастыря, не будет на берегу

Закрыто