Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kuvshinka на сообщение "Такие ошибки банальными не бывают...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Радуйтесь, вам повезло. А поменялось..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для kuvshinka на сообщение "Такие ошибки банальными не бывают...."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня возник ряд вопросов: -имели ли они право опубликовывать в ноябре недоработанный док.? - в соотвотствии с каким именно законодательством они его редактировали? И вообще очень хочется глядя в глаза чиновничьим рожам спросить их по каким критериям они отбирают льготные категории, как они определяют кто больше нуждается в дет.садике? Допустим один из родителей судья, прокурор или следователь...Ну и дальше то, что?Какого рожна они льготники?Один родитель работает, но есть и второй - который может сидеть с ребенком.А есть матери(отцы) одиночки (в том числе вдовы и вдовцы), которым приходится ОДНИМ зарабатывать на хлеб, а как это сделать если не с кем оставить ребенка? И почему допускают в законе столь расплывчатую формулировку Цитата:
Я думаю это просто необходимо, и чем раньше, тем лучше Цитата:
Теперь боюсь нам это не поможет. |
|||
![]() |
ответ для Nadezhda на сообщение "Разговаривала сегодня около 17-00 с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "Я могу ответить...по идее их назначают..."
|
||
Активный участник
![]() |
Девочки, тольно не обижайтесь, плз, ничего личного.Все мои вопросы и претензии к тем кто правил это постановление...
Цитата:
А сотрудники милиции?Что с ними? И почему если погибший был сотрудником милиции или военнослужащим или сотрудником федеральных органов исполнительной власти, то его ребенок имеет больше шансов попасть в сад....типа он Родину защищал и людей спалал? А чем тогда хуже дети погибших пожарников или спасателей, например, а ???? Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Nadezhda на сообщение "Разговаривала сегодня около 17-00 с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "ой, ну знаете, тогда у одиноких мам..."
|
Активный участник
![]() |
К категории ОДИНОКИЙ родитель можно отнести и женщин родивших вне брака, в графе отец - прочерк (я согласна - думать надо было раньше,но это спорный вопрос и здесь у каждого своя правда) и разведенных.А как быть ВДОВАМ(ВДОВЦАМ)?Что вы на это скажите......
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ситуация со льготниками в этой стране в принципе несправедлива. Для меня это примерно то же самое, что велосипед инвалиду ВОВ - при совке. Но если уж есть такие условия - одинокая мама действительно в более сложных условиях, чем работник суда и сотрудник милиции...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вот интересно о чем бы вы думали, если бы вас бросили на 5 месяце беременности??? пошли бы и вызвали роды???? так как вы тоже рассуждать нельзя!!!
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Эту фразу вообще ко всем применить можно не только к одиноким,например: "А о чем вы думали, когда принимали решение рожать ребенка. Ведь все знают,допустим, как трудно попасть в сад и ..... т.д. (долго можно перечислять)" |
|