МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:56     #8391
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА, вот я тоже так подумала, может погода.... башка не варит.... квадратиком стала...ПРОСТИТЕ МНЯ, БЕРЕМЯНКУ ГЛУПУЮ........
во-во!!! + еще и глазки сами собой слипаются... Наташик, айда часок спать, аааа????
Старый 21-01-2009, 13:58
ответ для olik_ на сообщение ":004::004::004: ну приметы люди..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
у меня сейчас малыш где-то 2700-2800
девочки я где то вычитала что масяня прибавляет в день по 14гр, вот кста можно и посчитать скока он буит
у меня 2.12.08 был 1900 значит должен быть что то около 3кг к ПДР
Старый 21-01-2009, 13:59     #8393
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
девочки я где то вычитала что масяня прибавляет в день по 14гр, вот кста можно и посчитать скока он буит
мне рач говорила что прибавляют 200 грамм в неделю.
Старый 21-01-2009, 14:00     #8394
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
а я читтала что после 36 недель по 30 гр в день - это в среднем и для детов которые свои сроки не опережают
Старый 21-01-2009, 14:01     #8395
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
нет. щас уже низзя кальций...... а когда руки раньше подкручивало, то пила АУФБАУКАЛЬК немецкая гомеопатия. А щас не просто руки крутит, именно пальцы в суставах не согнуть нормально, больно, отеки на них. Хотя мне сказали, что руки крупнее стали, вот и больно, а не только из-за отеков.
и меня руки стали КРУПНЕЕ и СТОПЫ...
а это потом назад вернется? я хочу назад мои карандашики... на руках и на ногах... забыла уже как они выглядят...
Старый 21-01-2009, 14:02     #8396
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

на левой руке 125\80, на правой 110\65. ваще жесть.... ну ка тут голова нормальная будет.........
Старый 21-01-2009, 14:02
ответ для Михалочка на сообщение "хоть бы он ваще..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
хоть бы он ваще рухнул....
И главное за ним бы ЕВРО............ МНЕ ЕВРО ВАЖНЕЕ
не не низя пока рухать, у мну депозит в валюте, ну хотябы еще недели две пусть подержится
Старый 21-01-2009, 14:03     #8398
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
во-во!!! + еще и глазки сами собой слипаются... Наташик, айда часок спать, аааа????
ня можу, делов много.... Я бы с удовольствием.... но ..... Иди хоть ты за меня всхрапни чуток....
Старый 21-01-2009, 14:03     #8399
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
а мужчина не понять всей прелести беременности...... Тока когда я скулить начинаю и рожы страшные (иногда даже специально) корчу, тогда мы подпрыгиваем и бегаем вокруг.... аааа, что такое, котик, котик, чем помочь, как же так.... потерпи.... дыши, дыши....
Я говорю, какой дыши.... Рано ещё дыши-дыши....
Он говорит: А как тогда ....
НИКАК. Просто по животику погладь, поцелуй, по головочке погладь, вкусняшку ДАЙ!!!!!!!!!!
ДРУЖИЩЕ, и я также делаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 14:03     #8400
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
рассказываю
Отправила мужа к хозяевам на разговор( точнее сама хотела идти.но муж сказал, что я мягко говоря не очень спокойная) и пшел один, договорились на пол года заморозить цену, но потом поднять может еще чуть на болешее, муж сказал вот полгода пройдет и поговорим.
Вот так вот...
Всем спасибо за сочувствие....
Вот и хорошо! А через пол года и разговор возможно пойдет не об увеличении, а об уменьшении платы!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я тоже воспитываю и кнутом и пряником. Ксю знает если у мамы взлетели брови вверх - значит сейчас возможно будет рявк. В основном стараюсь упоминать слово "МОЖНО", и как меньше говорить "НЕЛЬЗЯ", т.е. она знает, что "МОЖНО быстро убирать игрушки", " МОжно помочь маме.....", " В розетку МОЖНО вставить только электрический прибор", " Нож МОЖНО взять только когда мама рядом" ну и т.п. У нее формируются именно основы правильного поведения. Чему я несказанно рада. Но очень многое зависит от ребенка.
Я стараюсь не злоупотреблять шлепками...хотя что такое получить по попе - она знает. Мое ИМХО...если это не становится стилем общения - то можно. Если по другому ребенок не понимает - то это уже плохо
Отношения стараюсь строить на доверии и взаимопонимании. У меня к сожалению есть наглядный пример мужа...которого воспитывали мягко говоря неправильно. В итоге его родители практически ничего про него не знают Делает он все равно все по своему, но их в известность не ставит, дабы не выслушивать морали и нравоучения. Но благодаря этому он не повторяет их ошибок в воспитании своих детей.
Как все хорошо и правильно у вас! Я вот все думаю, хватит ли у меня терпения?
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я так понимаю, я одна по старинке в одеяле с лентой......
Не Анют, я тоже в одеялке!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну так в этом основная проблема...В Одинцово в сад попасть анреал, и несмотря на то что мы в льготной очереди...шансов мало, точнее практически нет.
Вообшем решили, что завтра муж идет в коммерческий сад - узнает про него...а я тут узнаю финансовые тонкости...Меня очень интересует что будет с моим ПОсобием до 1,5 лет, которое соц.страх выплачивает через работу. Мне ж уволиться придется...
Соглашайся на работу психологом! А там посмотришь! До сентября еще все может измениться!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девульки, я чуток похвастаться
Красота какая!!!!!