КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:01     #2921
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой, свой уголок - это идеально вообще
нам наши знакомые как раз посоветовали - малышу свое личное пространство! хоть он и маленький, но при возможности ему обязателньо нужно выделить ВОЗДУХ в доме
ну да, хотели там сначала гостиную, а потом подумали и переиграли все

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляю с радостным событием

А у меня шейка 40 мм, написано в заключении.
А я сегодня ползаю,как старушенция кости таза ломит,просто мрак. хотела на улицу вылезти,но как то боязно,там наверное скользко,а если я еще и навернусь
спасибо держись, это у тебя так организм к родам готовится
Старый 21-01-2009, 14:02     #2922
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Решили купить коляску и колыбельку в центре продаж детских колясок . Колыбельку в магазине купим, а коляску с их сайта , так выгоднее . Жду выходных .
вам еще карточку дадут 5% скидкой, очень выгодно получается, на след покупку уже экономия
Старый 21-01-2009, 14:04     #2923
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я тоже хотела крестить как можно скорее, потому что у нас была очень тяжелая стафилококковая обстановка - и золотистый, и эпидермиалный, в безумном больничном титре. Врачи нашей поликлники вообще не чесались - виноватя я, потому что я диету не соблюдаю. Ребенок орет, срыгивает, куда срыгнет - безумные гнойники. Глаза гноятся - это тоже я виновата - ягод точно каких-то наелась. Короче, пока не вызвали платного педиатра, все было очень тяжело. Мы обе не спали, я уже не понимала кто я и где я. В общем, назначили правильное лечение и пошли креститься. Стало легче. Просто даже в моральном плане.

Потом-то наша участковая засуетилась, когда анализы увидела, такая, вот, надо звонить в роддом, потому что это явно больничная инфекция. Блин, араньше не видно было, что это не я диету не соблюдаю.
Старый 21-01-2009, 14:06     #2924
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вам еще карточку дадут 5% скидкой, очень выгодно получается, на след покупку уже экономия
Да?
Мы там весной автокресло покупали...Мб тогда дали уже?
Надо у мужа спросить .
Старый 21-01-2009, 14:07     #2925
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Только за свой счет не пиши тогда, а то больничный не оплатят, бери сразу больничный
ОЙЙЙ, а он уменя уже до нового года написан......... , только теперь выснилось, что я именно в это время в больниц ложусь, как же быть
Старый 21-01-2009, 14:09     #2926
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я тоже хотела крестить как можно скорее, потому что у нас была очень тяжелая стафилококковая обстановка - и золотистый, и эпидермиалный, в безумном больничном титре. Врачи нашей поликлники вообще не чесались - виноватя я, потому что я диету не соблюдаю. Ребенок орет, срыгивает, куда срыгнет - безумные гнойники. Глаза гноятся - это тоже я виновата - ягод точно каких-то наелась. Короче, пока не вызвали платного педиатра, все было очень тяжело. Мы обе не спали, я уже не понимала кто я и где я. В общем, назначили правильное лечение и пошли креститься. Стало легче. Просто даже в моральном плане.

Потом-то наша участковая засуетилась, когда анализы увидела, такая, вот, надо звонить в роддом, потому что это явно больничная инфекция. Блин, араньше не видно было, что это не я диету не соблюдаю.
кошмар!!!! я вот тоже думаю потом малыша платным специалистам показать, не доверяю я нашей поликлинике, сама там через всех врачей прошла, девочки, а вы через знакомых искали педиатра и других врачей или просто звонили в платную клинику?
Старый 21-01-2009, 14:12     #2927
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Да?
Мы там весной автокресло покупали...Мб тогда дали уже?
Надо у мужа спросить .
спроси, конечно, я подсчитала у меня на кроватку, где-то в районе 700 руб скидка получится, а на коляску 1000 получилась, так что конверт на выписку нам получается бесплатно достался
Старый 21-01-2009, 14:12     #2928
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

ох, еще одна печальная история общения с бп поликлиниками

а как искать адекватного врача???
Старый 21-01-2009, 14:13     #2929
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох, еще одна печальная история общения с бп поликлиниками

а как искать адекватного врача???
вот тоже задаюсь этим вопросом, где их нормальных найти, чтобы без вреда для здоровья малыша
Старый 21-01-2009, 14:16     #2930
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Кать, муж мой просто вызвал из Скандинавии первого попавшегося. Очень удачно, надо сказать вызвал. Уже 4,5 года я ей звоню по любой причине, просто проконстультироваться. Потому что мне очень неудобно стало к ней в Озерки ездить. Поэтому все назначения других врачей, из Сканди той же, или из 21 века, мы с ней обсуждаем. Анализы расшифровывает.
Вот, думаю, пеереедем, может в новой поликлинике попадется хороший педиатр. Ага, я как увидела у нас во дворе, когда она на вызов пришла. ООО, думаю, нет уж, педиатр ТАКОЙ закалки мне не нужен.