Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Действительно, так трудно принять..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Во-вторых, послать ООООчень далеко друзей и родственников, если, конечно, они не пульмонологи. А вот дальше выберите ДЛЯ СЕБЯ тот путь, который ближе ВАМ - гомеопатия или традиционная медицина. Ну и придерживайтесь его, довольно долгое время. Далее про поликлинического аллерголога: если Вы не будете у него лечиться, так зачем Вам ему сообщать? Скажете, что все так и делаете, если нужно стоять на учете, либо - правду. Но он врач, а не надсмотрщик, ничего Вы ему не должны. Про гомеопатию и конкретно Зуйкову: мы ВЫЛЕЧИЛИСЬ у нее от пищевой аллергии(сын), я -почти-от поллиноза. С астмой сложнее, к сожалению... Ну, не могу я давать горошки вместо беродуала! Ну, тут уж каждый сам выбирает. Зуйковой говорю, как есть, относится с пониманием. В нашем случае стало полегче, но что тут помогло - понятия не имею! ![]() Нашему пульмонологу, кстати, я сразу сказала, что мы наблюдаемся у гмеопата. И педиатру всегда говорю, это заставляет их думать нестандартно, по-моему ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "Ну, во-первых, успокоиться.
Во-вторых,..."
|
Участник
![]() |
Нашему пульмонологу, кстати, я сразу сказала, что мы наблюдаемся у гмеопата. И педиатру всегда говорю, это заставляет их думать нестандартно, по-моему
![]() Значит , можно сочетать традиционное лечение и гомеопатию? Вы сколько уже у гомеопата наблюдаетесь? |
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "Ну, во-первых, успокоиться.
Во-вторых,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|