Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:11     #3311
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Танго, будь другом, кинь мне на почту какой-нибудь пресс-релиз. Всё равной какой и какой давности.
Брательника к зачОту по PR в универ готовлю, а форму пресс-релиза сама нифига не помню
legenda777@**********
Старый 21-01-2009, 13:18     #3312
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Оля,я бы то-же так переживала за лысика. Я не стригла ребенка ни в год,ни в два,чтобы не говорили
И я не стригла, у него ни в год ни в два волос и так не было, рости стали не так давно и очень медленно, а тут...таое дело, понимашь
Старый 21-01-2009, 13:27     #3313
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Насчет варежек,мне то они приглянулись совсем недавно ввиду того,что рукав высокий т.к. мне надоело стирать манжеты в пуховике. Я не знаю где он ползает,но они у него всегда грязные,а весь пух стирать не хоЦа. Вот и постирываю манжеты Раз их сложно одевать взрослому,то мое детя точно не справится,ему обычные то не одеть,а точнее ЛЕНЬ
Старый 21-01-2009, 13:34     #3314
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Все, он лысик...и ему это конкретно не идет
Олька сфотай на память это

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
для Дубровского

девчи, чего-то вы мудрите....

может быть правильнее назначать цену по нашему курсу евро на день голландской покупки? или нашей покупки?
угу...

Цитата:
Покажу, оклемаюсь только немного, а то как гляну на него, так чуть не подпрыгиваю от страха, самой еще привыкнуть надо))))).
Мне парикмахер сказала - это что, вот один мальчик челку маме под ноль обкарнал, пока та спала, вот это даааааааа.......
отпад.....

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Насчет краг - я тоже не поняла их ценности и нужности одеваются крайне неудобно, я сама еле справлялась, да и выглядят варежки до локтя поверх комбеза как-то странно (ИМХО), единственный их плюс - непромокаемость, но можно вполне и покороче найти перчатки/варежки непромокаемые....

)
Цитата:
а мы носим демисезонные краги - у них внутри не мех, а баечка, из-за этого они более "поворотливые"
в садике Варя справляется, Аглае прошу надевать
да, носим мы их "под" куртку

я тоже видела что деткам сначала одевают краги а потом уже сверху куртку, получаются они под рукавами
Старый 21-01-2009, 13:36
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Олька сфотай на память..."
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

А мне как то Димасика подстригла парикмахер прикольно, мне очень нравилась, и вот пока я была на испытательном сроке, втягивалась в работу, бабушка водила диму в садик и занималась с ним и вот приняла она решение, что у Димы челка длинная и мешает ему и квадратно ее обстригла, я как увидела, чуть не упала...но промолчала....муж тоже промолчал...но , когда свекровь уехала восвояси мы оба кряхтели на это ее действие....позже муж взял Диму к своему парикмахеру в салон и все это исправил.... сейчас фотку поищу с этой ужасной челкой

вот эта ужасная челка и это она еще пообросла....

Старый 21-01-2009, 13:38     #3316
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
А мне как то Димасика подстригла парикмахер прикольно, мне очень нравилась, и вот пока я была на испытательном сроке, втягивалась в работу, бабушка водила диму в садик и занималась с ним и вот приняла она решение, что у Димы челка длинная и мешает ему и квадратно ее обстригла, я как увидела, чуть не упала...но промолчала....муж тоже промолчал...но , когда свекровь уехала восвояси мы оба кряхтели на это ее действие....позже муж взял Диму к своему парикмахеру в салон и все это исправил.... сейчас фотку поищу с этой ужасной челкой
Юська, какие вы с мужем...э...деликатные! Молодцы!!!
я б орала благим матом, если кто-нибудь, кроме меня, Тиму изуродовал
Старый 21-01-2009, 13:40     #3317
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Да, Юль, респект вам с мужем
я тоже бы орала. и была бы не права
Старый 21-01-2009, 13:44
ответ для legenda на сообщение "Юська, какие вы с..."
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Угу-угу))))). В нам предлагали челку оставить. вот ужос-то голова лысая и челка...жесть...
Старый 21-01-2009, 13:46     #3319
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
я б орала благим матом, если кто-нибудь, кроме меня, Тиму изуродовал
Цитата:
Да, Юль, респект вам с мужем
я тоже бы орала. и была бы не права
я может быть тоже бы поорала, Но свекровь у меня суперский человек просто, уважаю ее и люблю.... муж видимо не сразу понял, что произошло, просто подумал, что ребенок лоъмат или взъерошен.....а потом уж не стали выступать....

Свекровь клевая женщина, но иногда у нее бывают такие прибамбасы.....стараюсь улыбаться и пропускать такие моменты...в этом году она тоже учудила.....когда мы были у них в гостях на прздниках она постирала кофту мужа фирмы Colins.....и после уже заметила небольшое пятнышко на рукаве, ну вот решила вывести....БЕЛИЗНОЙ соответственно вся краска коричневой кофты съелась на этом она не остановилась и отбелила ее целиком....на данный момент я имею на руках мужскую кофту нежно персикового цвета...Отпад...Апплодисменты
Старый 21-01-2009, 13:47     #3320
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Угу-угу))))). В нам предлагали челку оставить. вот ужос-то голова лысая и челка...жесть...
Хошь покажу

Отпад да???