Новый "домострой" или мелочи многодетной жизни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 13:47     #1
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Matushka! А как же Вы не валитесь с ног при таком режиме?! Вы же спите всего по 3-3,5 часа!!! Это же ужас как мало!!!!
Это вы меня с Валюшкой перепутали. Да, суровый у нее график. Я тоже так не могу. Мы с мужем сейчас делим сон и работу пополам. До 2х ночи я делами занимаюсь, а муж спит с 22.30 . Зато утром он встает в 6 и если не служит - занимается детьми, пока я сплю до 9.00. Он мне во всем помогает, а старший сын ходит в магазин за покупками (текущиими ежедневными)
Изображения

Старый 04-12-2006, 22:25     #2
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ох, какие вы все... организованные. А скажите, у вас это врождённое, или научиться пришлось?
Особый респект Шалунье.

У меня всё совсем не так Старшая в этом году в саду, в восемь её отвожу. Младшие со мной. Если сплю в сутки меньше восьми часов, на третий день меня начинает "рубить" везде (гипотоник, наверное, поэтому?). По восемь часов - на выходных приходится отсыпаться. Т.е. получается, что сплю не меньше, чем старшие дети, из-за этого либо толком не получается прибираться (тоже по принципу: мама, убираем то, что раскидано - к нам гости придут?), либо сплю, когда дети прыгают, и они разносят квартиру в щепки (образно говоря). В магазин - чаще всего оставляю детей одних посидеть, поскольку в магазинах те ещё концерты устраивают. Режима у нас тоже нет никакого Самое обидное, что регулярные занятия с детьми имеют очень низкий приоритет в моей системе ценностей, поэтому занимаемся редко. Вот, тоже зашла поучиться. Хочу семейное образование детям, но с моей неорганизованностью...
Мама4х, а зачем у Вас сын на семейном образовании так много занимается? Можете опытом семейного поделиться? И опытом организации тоже