| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Matushka! А как же Вы не валитесь с ног..."
|
|
Элита
|
Это вы меня с Валюшкой перепутали. Да, суровый у нее график. Я тоже так не могу. Мы с мужем сейчас делим сон и работу пополам. До 2х ночи я делами занимаюсь, а муж спит с 22.30 . Зато утром он встает в 6 и если не служит - занимается детьми, пока я сплю до 9.00. Он мне во всем помогает, а старший сын ходит в магазин за покупками (текущиими ежедневными)
|
|
|
ответ для matushka на сообщение "Это вы меня с Валюшкой перепутали. Да,..."
|
|
летящая против ветра
|
Ох, какие вы все... организованные. А скажите, у вас это врождённое, или научиться пришлось?
Особый респект Шалунье. У меня всё совсем не так Старшая в этом году в саду, в восемь её отвожу. Младшие со мной. Если сплю в сутки меньше восьми часов, на третий день меня начинает "рубить" везде (гипотоник, наверное, поэтому?). По восемь часов - на выходных приходится отсыпаться. Т.е. получается, что сплю не меньше, чем старшие дети, из-за этого либо толком не получается прибираться (тоже по принципу: мама, убираем то, что раскидано - к нам гости придут?), либо сплю, когда дети прыгают, и они разносят квартиру в щепки (образно говоря). В магазин - чаще всего оставляю детей одних посидеть, поскольку в магазинах те ещё концерты устраивают. Режима у нас тоже нет никакого Самое обидное, что регулярные занятия с детьми имеют очень низкий приоритет в моей системе ценностей, поэтому занимаемся редко. Вот, тоже зашла поучиться. Хочу семейное образование детям, но с моей неорганизованностью... ![]() Мама4х, а зачем у Вас сын на семейном образовании так много занимается? Можете опытом семейного поделиться? И опытом организации тоже ![]() |