Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:22     #6011
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
и ты молчала! а я только вчера открыла его для себя....
Вроде я писала про него... Кастрюлями же ела
Старый 21-01-2009, 13:25     #6012
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки всем привет! у меня 13 неделя уже тикает два раза уже видела своего хомяка на узи, смешной такой, характерный. На учете стою во 2 роддоме на фурштатской и рожать там же буду.Мне срок ставять 29 июля, а мне хочется чтоб в августе все прозошло, будет львеночек как мама, хочу себе подарочек на ДР. Как вы думаете протяну на попозже или всетаки все прям в срок рожают, как врач поставит?
я родила в 38 недель
Старый 21-01-2009, 13:27     #6013
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Болтушки!!!

Жду даты ваших дней рождения в личку
Старый 21-01-2009, 13:34     #6014
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Сижу на работе вся в растройстве. У меня вскочила простуда на губе. А это же герпес. Девочки у кого было, успокойте меня пожалуйста. Очень переживаю не навредит ли это ребенку(((((((((((
У меня сегодня тоже простуда высыпала, расстроилась ужасно, а потом в интее почитала, что если не в первый раз, а рецедив, ничего страшного, ребенку не навредит. помазала ацикловиром.
у меня вобще простуды очень часто высыпают, чуть простужусь и все....
Старый 21-01-2009, 13:35     #6015
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Сижу на работе вся в растройстве. У меня вскочила простуда на губе. А это же герпес. Девочки у кого было, успокойте меня пожалуйста. Очень переживаю не навредит ли это ребенку(((((((((((
у меня был в самом начале беременности над губой и носу, иммунитет во время Б слабый, поэтому меня обсыпало как могло...врач ничего не сказала, единственное его лечить сложно, все мази во время Б не рекомендуют А кстати, у меня и в прошлую Б выскакивал, на доче не отразилось, так что не волнуйся, все будет хорошо
Старый 21-01-2009, 13:40     #6016
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ola1982, сочувствую тебе очень!!! Держись и возвращайся поскорее в бременный топик!!!

Ютландия, токс не вечен! У нас же с тобой примерно одинаковый срок, так вот, у меня токс почти прошел, можно даже сказать совсем прошел, по сравнению с 2 неделями назад, я просто летаю. Так что и у тебя избавление не за горами. Держись!!!
мне тоже легче стало, если сравнить с тем что было
Старый 21-01-2009, 13:45     #6017
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

а меня в контакте в группу не принимают
Старый 21-01-2009, 13:46     #6018
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
у меня был в самом начале беременности над губой и носу, иммунитет во время Б слабый, поэтому меня обсыпало как могло...врач ничего не сказала, единственное его лечить сложно, все мази во время Б не рекомендуют А кстати, у меня и в прошлую Б выскакивал, на доче не отразилось, так что не волнуйся, все будет хорошо
У меня не простуда, а прыщики по всему лицу.... что делать даже не знаю, врач сказала, что временно и пройдет. Вот сяжу, как подросток, жду
Старый 21-01-2009, 13:47
ответ для Irius на сообщение "а меня в контакте в группу не..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Представляете, сегодня выяснилось, что мой директор всем рассказал про мою беременность, а ведь я только ему говорила, чтобы предупредить...Расстроилась даже
Старый 21-01-2009, 13:49     #6020
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня выяснилось, что мой директор всем рассказал про мою беременность, а ведь я только ему говорила, чтобы предупредить...Расстроилась даже
а я еще директору не говрила, пока даже не представляю как начать, хотя на работе все догадались уже, думаю и он сам...