٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:17     #8521
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...

Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось
Старый 21-01-2009, 13:18     #8522
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...
Оленька, надеюсь обойдется без больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 13:22     #8523
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Наташ, я наверное не правильно написала, но это которая приводит к минигиту и т.д.
тогда не знаю что это за болячка, но точно не гемофилия
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
тебе не поплохеет если я перечислю ВСЕХ животных которых я ела ?
Лана - главный мясоед!
Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! У нас сынок - Максимка!!! Родился 25 апреля в 19.00 Сейчас у него уже 6 зубиков , он на днях научился стоять без поддержки! Вот...
классные достижения! вливайся в общение! спрашивай, рассказывай, что да как. мы тут не только о малышах говорим, а еще бывает о нашем, девичьем, у кого что наболело
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
И вот опять пишу в ночи,
Когда уложены все дети,
Когда все рОзданы долги
И я одна на белом свете...
Дымится кофе на столе,
Я зависаю в интернете...
МОИ блаженные часы...
Нет лучше отдыха,поверьте!
Наташа (DNE)-это к тому,почему мне не спится,другого времени просто нет!
здорово и главное -все правда!
Старый 21-01-2009, 13:22     #8524
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось
Началось с обильной рввоты фонтаном (в воскресенье).
В понедельник температура весь день 39.
Вчера температура спала, но начался понос.
Сегодня ночь - описАла.
Сегодня - опять немного рвет + понос. Даю энтерол, ее им и вырывает. Сейчас спит.
Я тоже надеюсь поговорить с доктором, может, она посоветует медсестру, которая сможет поставить капельницу детке. Позвонила знакомой - она медсестра, но она детям никогда не ставила и отказалась.
Старый 21-01-2009, 13:23     #8525
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а вы батареи прикрываете подуками? вот я сейчас в одной комнате, анька в другой, не хочу к ней идти , надо чтоб без меня одна привыкала и играла, вроде так там ничего опасного нет, кроме батарей, переживаю я по поводу них, вдруг навернется? или маловероятно, забить и не переживать?
Старый 21-01-2009, 13:24     #8526
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...
Старый 21-01-2009, 13:26     #8527
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Оль, я все не читала, ты сдавала анали на кишечную палочку? 100пудово Никитка мог принести. Симптомы то все что я говорила. Мы с Настей сходили сдали сегодня....

Ксю так и температурит, а у меня вчера вообще прикол был, ночью встала из-за компа и как меня повело.....реально как на вертолете, как до чертиков напилась. Глаза если закрываю то ваще....Ксю орать начала, я ее на руки взяла, чуть с ней не упала, думаю до обморока было не далеко....вся в холодном поту....но не тошнило, не мутило.....Что это за прикол???? сегодня весь день как будто звездочки в глазах, боковым зрением вообще ни чего не вижу.....То что не беременная это точно
Давление? сосуды?
Старый 21-01-2009, 13:27     #8528
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Началось с обильной рввоты фонтаном (в воскресенье).
В понедельник температура весь день 39.
Вчера температура спала, но начался понос.
Сегодня ночь - описАла.
Сегодня - опять немного рвет + понос. Даю энтерол, ее им и вырывает. Сейчас спит.
Я тоже надеюсь поговорить с доктором, может, она посоветует медсестру, которая сможет поставить капельницу детке. Позвонила знакомой - она медсестра, но она детям никогда не ставила и отказалась.
Давай креон- он животику поможет. кроме того пить давай по чуть чуть- два-три глотка не больше - но каждые15 минут. пиша только протертая. это все то что я помню. а еще арбидол - это если рвота и температура- спроси что будут делать в больнице? потому что скорее всего они тоже самое что и ты можешь делать. а капельницу можно и медсестру из поликлинике вызвать - 100 рублей договорится. не вози если так ,еще подхватите чего нибуть.
Старый 21-01-2009, 13:28
ответ для DNE на сообщение "всем привет. у нас сегодня была..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили
Ох, Алена, надеюсь на вас не повесят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет!

Оль, как жалко и грустно!!надеюсь без больницы дело обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...
О, друх
Старый 21-01-2009, 13:31     #8530
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы батареи прикрываете подуками? вот я сейчас в одной комнате, анька в другой, не хочу к ней идти , надо чтоб без меня одна привыкала и играла, вроде так там ничего опасного нет, кроме батарей, переживаю я по поводу них, вдруг навернется? или маловероятно, забить и не переживать?
Я не оставляю без присмотра. Мало ли что, не дай Бог.Потом всю жизнь себя винить буду.

Цитата:
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов
.
Бедьненькие.
Чтоб без больницы обошлось. Жалко малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@