-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:47     #18821
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
не рассказала

мне вчера тоже показалось, что у нас ребра как-то не так...

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на загорание
Старый 21-01-2009, 12:49     #18822
Mousez
Частый гость

Mousez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
режим был отвратительный. сначала она укладывалась на ночной сон в час, потом позже и позже, дошли до четырех. вставала при этом и в час и два дня, через минут сорок максимум час опять капризила, глаза терла. а не дай Б*г поднять ее с утра, например, когда в поликлинику к 10... все, туши свет, целый день такие капризы, все ей не нравится, все не так.
исправляла укладывая каждый день чуть раньше, корректируя дневной сон, утомляя вечером играми, массажем и долгими купаниями. Одновременно приучала ее засыпать саму, без ручек, груди и песенок. НО, она спит со мной... результат десятидневной работы закрепим и начну приучать спать в кроватке.
Понятно. Я чем раньше пытаюсь уложить,тем дольше потом капризы. Пытаюсь к кроватке приучить, но приходится укачивать - тоже плохо, конечно. А сам не заснет - будет орать.
Старый 21-01-2009, 12:51     #18823
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Да, мы с дочей у родителей в Пскове все у нас хорошо, растем вчера 4 месяца было доча уже пытается сидеть, не рано ли? пытается из положения лежа отрывать голову и плечи от кровати, кряхтит, краснеет, но поднимается и если ей не помогать а смотреть и смеятся над ее усилиями, то она злится и рычит, а стоит только палец протянуть, она за него хватается и подтягивается и сидит улыбается не вредно ли сидеть так рано?
Старый 21-01-2009, 12:58     #18824
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:

Старый 21-01-2009, 12:58     #18825
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
не рассказала - нам вчера врач поставила рахит 1ст. - мне давно уже не нравятся Полины ребра - как будто наружу выгнулись - пожаловалась врачу - она посмотрела, тоже не понравилось ей + у нее жутко потеет голова во время кормления, прямо капли текут((((
Предложила нам позагорать под лампой ( для выработки собственного вит.Д, а капли на время загорания и месяц после отменить) - сегодня идем к физиотерапевту - будет схему расписывать. Прада таскаться в поликлинику каждый день мне неохота, а дома есть свой аппарат для загарания ( мы с сестрой все детсво загарали курсами). Буду сама делать))))
Цитата:

мне вот тоже кажется .... не знаю как описАть.....2 нижних ребра чуть выпирают относительно остальных вчера были у врача а я забыла ей показать...
Старый 21-01-2009, 12:59     #18826
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Да, мы с дочей у родителей в Пскове все у нас хорошо, растем вчера 4 месяца было доча уже пытается сидеть, не рано ли? пытается из положения лежа отрывать голову и плечи от кровати, кряхтит, краснеет, но поднимается и если ей не помогать а смотреть и смеятся над ее усилиями, то она злится и рычит, а стоит только палец протянуть, она за него хватается и подтягивается и сидит улыбается не вредно ли сидеть так рано?
если не долго то наверно можно посидеть...
с прошедшими 4 месяцами

Старый 21-01-2009, 13:00     #18827
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у меня что-то так груди болят - не пойму то ли на нервах, то ли застой молока, хотя откуда ему взяться итак с двух грудей кормлю, то ли соски сына ночью изгрыз, еще и муж не звонит, сколько можно делать эту операцию, если в 11 она должна была начаться, почему он не звонит-то!?!
Не переживай,там же наркоз делают????Пока отойдет!
Старый 21-01-2009, 13:00     #18828
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
мне вот тоже кажется .... не знаю как описАть.....2 нижних ребра чуть выпирают относительно остальных вчера были у врача а я забыла ей показать...
у нас в карточке написано - "развернута апертура ребер"
Вообще врач сказала, что вполне возможно такое т.к. летом было мало солнца и в беременность мало вит Д вырабатывалось + ребенок родился осенью и солнца еще не видел...
Старый 21-01-2009, 13:01     #18829
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А если будете покупать еще,можно вклинитьсяили нет?
как будем в сл раз заказывать свистнем

Цитата:
Девочки мои дорогие привет вот и я к вам наконец-то выбралась какие новости? Все читать не осилю
прветики
Цитата:
не рассказала - нам вчера врач поставила рахит 1ст. - мне давно уже не нравятся Полины ребра - как будто наружу выгнулись - пожаловалась врачу - она посмотрела, тоже не понравилось ей + у нее жутко потеет голова во время кормления, прямо капли текут((((
Предложила нам позагорать под лампой ( для выработки собственного вит.Д, а капли на время загорания и месяц после отменить) - сегодня идем к физиотерапевту - будет схему расписывать. Прада таскаться в поликлинику каждый день мне неохота, а дома есть свой аппарат для загарания ( мы с сестрой все детсво загарали курсами). Буду сама делать))))
а там на аппаратике этом есть инструкция к младенцам? их же как то не много надо....
у нас тоже голова горячее но с нее не капает.. даю вит д.....

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у меня что-то так груди болят - не пойму то ли на нервах, то ли застой молока, хотя откуда ему взяться итак с двух грудей кормлю, то ли соски сына ночью изгрыз, еще и муж не звонит, сколько можно делать эту операцию, если в 11 она должна была начаться, почему он не звонит-то!?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся в реанимациях обычно не дают телефонами пользоваться... и мало времени еще с операции прошло...
если волнуешься сама туда позвони

Цитата:
рано низя девочкам садиться.... на сколько я знаю
Старый 21-01-2009, 13:01     #18830
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
если не долго то наверно можно посидеть...
с прошедшими 4 месяцами
спасибо нет, мы недолго сидим, сядем поулыбаемся и я ее сразу кладу