ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:06     #27971
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кто-нибудь делал стимуляцию Пурегоном (с помощью ручки)? Мне врач сказал, что лучше делать самой, но очень боюсь! Больно ли делать эти уколы? Может лучше мужу доверить?
Это совершенно не больно. Нет и сложности делать самой, все предельно просто не волнуйся страшно только первый раз.
Старый 21-01-2009, 12:09     #27972
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Буду делать для стимуляции. Перед ЭКО это последняя попытка... Снова надеюсь на чудо! Себя будет первый раз жалко, наверно, муж сделает укол. Там тоненькая иголочка?
И оно обязательно случится, ты только верь. Как ниточка тонюсенькая.
Старый 21-01-2009, 12:12     #27973
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки для Жучены.
Она вчера легла в 122-МСЧ с кровотечением. Уже увеличили дозу прогестерона и прогиновы, кровить стало меньше. СБ есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 12:13     #27974
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Она вчера легла в 122-МСЧ с кровотечением. Уже увеличили дозу прогестерона и прогиновы, кровить стало меньше. СБ есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все закончится благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 12:14     #27975
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 12:16     #27976
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Господи помоги Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 21-01-2009, 12:19     #27977
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, а я к вам не потеме, но как к самым близким- за советом... отговорите или посоветуйте мне чтнонибудь. Ситуация у нас счас такая- что после снижения ЗП и в связи с проблемами на работе у мужа- я чтото запаниковала финансово. Т.е. жить то мы будем как и жили, а вот с накоплениями- боюсь будет сложнее.А я уже настроилась на начало лета на вторую попытку. Что бы както поддержать свою накопительскую способность- я подумала, а не повязать ли мне на заказ. Я никогда это не делала ( вязала только на подарки и только детское) Но мне страшно... на доске обьявлений наверное опытные вязальщицы... а вдруг клиенту не понравиться.... вобщем как вы думаете стоит ли браться??Муж считает что на таком не заработаешь, мол тыж все равно только нитки окупишь...вобщем я чегото в метаниях. хочеться чегото сделать,что бы както повлиять на ситуацию , а что- не знаю...
Старый 21-01-2009, 12:20     #27978
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Скорее-скорее зажала изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 12:29     #27979
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а я к вам не потеме, но как к самым близким- за советом... отговорите или посоветуйте мне чтнонибудь. Ситуация у нас счас такая- что после снижения ЗП и в связи с проблемами на работе у мужа- я чтото запаниковала финансово. Т.е. жить то мы будем как и жили, а вот с накоплениями- боюсь будет сложнее.А я уже настроилась на начало лета на вторую попытку. Что бы както поддержать свою накопительскую способность- я подумала, а не повязать ли мне на заказ. Я никогда это не делала ( вязала только на подарки и только детское) Но мне страшно... на доске обьявлений наверное опытные вязальщицы... а вдруг клиенту не понравиться.... вобщем как вы думаете стоит ли браться??Муж считает что на таком не заработаешь, мол тыж все равно только нитки окупишь...вобщем я чегото в метаниях. хочеться чегото сделать,что бы както повлиять на ситуацию , а что- не знаю...
Я заказывала вещи вязальщице, правдо давненько... Нитки обычно покупает заказчик - он же имеет ввиду какую-то модель, подбирает нитки, а с мастером обсуждают уже размеры, узоры, силуэт... Если есть готовая схема, то её адаптируют под нужный размер... По поводу стоимости - встречала вариант расчета исходя из 100 г. изделия... Моё мнение - особо заработать на этом не удастся, это хорошо для тех у кого уйма свободного времени и больше заняться нечем... По уровню исполнения - можно посмотреть в магазине пряжи на Большом пр. ПС (точно адрес не помню)...
Старый 21-01-2009, 12:31     #27980
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

вот и муж тоже самое сказал... блин... а так хочеться ему помочь...