**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:22     #1
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девченки, а кто-нибудь из вас хочет брать на роды мужей?
Я в первый раз с мужем рожала как говорится ОТ и ДО И сейчас тоже с ним собираюсь, он у меня вообще нормально все это перенес!
Старый 21-01-2009, 12:32     #2
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я в первый раз с мужем рожала как говорится ОТ и ДО И сейчас тоже с ним собираюсь, он у меня вообще нормально все это перенес!

Мой вроде хочет вместе, но я вот думаю, что буду при нем капризничать сильнее.... трудно так решить, он очень переживает, всякие страсти мордасти слышит про врачей и говорит одну не отпустит... А как это до потуг?
Старый 21-01-2009, 12:38     #3
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Мой вроде хочет вместе, но я вот думаю, что буду при нем капризничать сильнее.... трудно так решить, он очень переживает, всякие страсти мордасти слышит про врачей и говорит одну не отпустит... А как это до потуг?
До потуг - это схватки Я до потуг в родилке провела 12 часов, и еще на дородовом ходила сутки Одна бы загнулась точно У меня муж весь день со мной на первом этаже роддома проторчал, потом поехал домой вечером, и в 12 часов приехал уже в родилку
Старый 21-01-2009, 12:44     #4
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
До потуг - это схватки Я до потуг в родилке провела 12 часов, и еще на дородовом ходила сутки Одна бы загнулась точно У меня муж весь день со мной на первом этаже роддома проторчал, потом поехал домой вечером, и в 12 часов приехал уже в родилку
потуги это не схватки потуги происходят во время схваток - потужной период схваток. У меня, например, было 3 потуги в каждую схватку... и так час!!!! Ну вообще намного быстрее все происходит увы не у меня...
Старый 21-01-2009, 12:56     #5
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
потуги это не схватки потуги происходят во время схваток - потужной период схваток. У меня, например, было 3 потуги в каждую схватку... и так час!!!! Ну вообще намного быстрее все происходит увы не у меня...
да я знаю, я просто имею ввиду, что это то время когда во время схваток разрешают тужиться и ребеночек уже появляется на свет Мне просто очень долго врач запрещала тужиться, типо рано еще
Старый 21-01-2009, 12:40     #6
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
до потуг, это до того периода небольшого, когда рождение и происходит. имхо не надо моему мужу видеть, как из меня ребенок появляется а так 18 часов был со мной!
Старый 21-01-2009, 12:45     #7
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
имхо не надо моему мужу видеть, как из меня ребенок появляется
Да была тут пердача про роды, так вот там одно из мнений было такое, что женщина то ведь не видит как именно ребеночек выходит, и мол мужчине тож не надо смотреть... А вот на схватках, наверное, и правда без мужа трудно... ну я так представляю себе