**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:27     #2671
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже начались, крови нет совсем, белые какие-то
может на этом сроке у всех так?
Старый 21-01-2009, 11:30     #2672
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

нашла:
Учащенное мочеиспускание, обильные выделения – одни из первых симптомов, с которыми сталкивается женщина после наступления беременности. Частые мочеиспускания в течение дня и ночью обычно настораживают неопытных беременных. Следует отметить, что при этом нет никаких других болезненных ощущений (болей, резей, жжения). Эти явления проходят к 4-м месяцам беременности. Вызвано это значительными гормональными изменениями, которые сопровождают беременность.
Повышенный уровень женских половых гормонов на первых порах способствует значительному приливу крови к органам малого таза. Переполнение кровеносных сосудов вызывает временные изменения в функционировании почек, мочеточников, мочевого пузыря. Эти явления уменьшаются во втором триместре беременности. Однако в третьем триместре проблема возникает снова, что связано со значительным увеличением размеров матки и механическим сдавлением мочевого пузыря.
По этим же причинам с наступлением беременности повышается "влажность" в области наружных половых органов. Количество естественных выделений из половых путей увеличивается. При этом они не должны вызывать дискомфорт, раздражение, резко пахнуть. Это светлые полупрозрачные выделения в умеренном количестве. С этим надо смириться, после родов все нормализуется.
Старый 21-01-2009, 11:34     #2673
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
белые и их немного, но ощутимо. Но чего-то в силу моего паникерского склада характера - я переживаю. Анализы сдавала- все чисто.
К врачу записана в субботу.Уже дня два- три есть. Просто не пойму это норма, или стоит обратиться к врачу. Не переживу если с ребенком что-то не то
у меня тоже есть выделения... светлые... не беспокоят.... они уже недели две ...как... вчера была на УЗИ - все хорошо!
если не кровит... значит все хорошо...
если беспокоитесь, скажите об этом своему врачу....
Старый 21-01-2009, 11:42     #2674
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Всем привет.

Девы, а у всех выделения есть? У меня начались, какие-то без крови. Бежать к врачу??? или это нормально?
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже начались, крови нет совсем, белые какие-то
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
У меня тоже есть выделения, когда похожу, чуствую чего то не то((((уже думаю о плохом,дохожу до дома ,ничего нет,чуточку бело -прозрачноые выделения,с чем связано сама не знаю,до врачей ещё не ходила
Цитата:
белые и их немного, но ощутимо. Но чего-то в силу моего паникерского склада характера - я переживаю. Анализы сдавала- все чисто.
К врачу записана в субботу.Уже дня два- три есть. Просто не пойму это норма, или стоит обратиться к врачу. Не переживу если с ребенком что-то не то

Девушки, доброе утро. У меня эти выделения начались неделе на 5ой...белые кремообразные но не скудные, а так что каждодневная прокладка была мокрой уже в середине дня...в панике к врачу, взяли анализы - и все в норме. Мне сказали, что это бывает гормональная перестройка там, что-то типа этого...так что не накручивайте себя! Я пока результаты не узнала, нервов вагон ушло, а нам низзя))) Вот лучше почитайте статейку интересную, в интернете нашла, про роды мужскими глазами) http://roberlee.livejournal.com/297791.html
Старый 21-01-2009, 11:47     #2675
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
у меня тоже есть выделения... светлые... не беспокоят.... они уже недели две ...как... вчера была на УЗИ - все хорошо!
если не кровит... значит все хорошо...
если беспокоитесь, скажите об этом своему врачу....
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро. У меня эти выделения начались неделе на 5ой...белые кремообразные но не скудные, а так что каждодневная прокладка была мокрой уже в середине дня...в панике к врачу, взяли анализы - и все в норме. Мне сказали, что это бывает гормональная перестройка там, что-то типа этого...так что не накручивайте себя! Я пока результаты не узнала, нервов вагон ушло, а нам низзя))) Вот лучше почитайте статейку интересную, в интернете нашла, про роды мужскими глазами) http://roberlee.livejournal.com/297791.html

УФ....Спасибки! Ок, я так и думала что я паникую за зря. В субботу озадачу своего врача.
Старый 21-01-2009, 11:53     #2676
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Просто если с медицинской точки зрения эту теорию рассмотреть - вот, что получается....
правыйяичник кровоснабжается прямо из брюшной аорты, левый - из почечной артерии... расстояние от матки между левым и правым разные... левый находиться дальше....
Если, что давай меняться....
Да я не то чтобы расстраиваюсь, просто муж ждет конкретно Катьку ( я правда жду Аньку, но это уже лирика), все уши мне прожужжал.
А про медицинскую точку зрения я не поняла ничего))
Старый 21-01-2009, 11:53     #2677
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Всем приветик
Пойду вас почитаю, пока доча громит квартиру
Тут же много у кого есть детки, может и вы что дельного посоветуете, а то голову сломала уже как быть , вот тут
Старый 21-01-2009, 11:59
ответ для Bambusik на сообщение "Всем приветик..."
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Да я не то чтобы расстраиваюсь, просто муж ждет конкретно Катьку ( я правда жду Аньку, но это уже лирика), все уши мне прожужжал.
А про медицинскую точку зрения я не поняла ничего))
тфу... не дописала..... ребенок отвлек...попозже допишу... мы пошли гулять
Старый 21-01-2009, 11:59
ответ для Bambusik на сообщение "Всем приветик..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Вот лучше почитайте статейку интересную, в интернете нашла, про роды мужскими глазами) http://roberlee.livejournal.com/297791.html
Потрясающий рассказ Спасибо!
Старый 21-01-2009, 12:08     #2680
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Потрясающий рассказ Спасибо!
Весело, правда...я так смеялась