| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Магика на сообщение "Всем привет! :flower:
У меня тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "может на этом сроке у всех так?:091:"
|
|
Старожил
|
нашла:
Учащенное мочеиспускание, обильные выделения – одни из первых симптомов, с которыми сталкивается женщина после наступления беременности. Частые мочеиспускания в течение дня и ночью обычно настораживают неопытных беременных. Следует отметить, что при этом нет никаких других болезненных ощущений (болей, резей, жжения). Эти явления проходят к 4-м месяцам беременности. Вызвано это значительными гормональными изменениями, которые сопровождают беременность. Повышенный уровень женских половых гормонов на первых порах способствует значительному приливу крови к органам малого таза. Переполнение кровеносных сосудов вызывает временные изменения в функционировании почек, мочеточников, мочевого пузыря. Эти явления уменьшаются во втором триместре беременности. Однако в третьем триместре проблема возникает снова, что связано со значительным увеличением размеров матки и механическим сдавлением мочевого пузыря. По этим же причинам с наступлением беременности повышается "влажность" в области наружных половых органов. Количество естественных выделений из половых путей увеличивается. При этом они не должны вызывать дискомфорт, раздражение, резко пахнуть. Это светлые полупрозрачные выделения в умеренном количестве. С этим надо смириться, после родов все нормализуется. |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "нашла:
Учащенное мочеиспускание,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если не кровит... значит все хорошо... ![]() ![]() если беспокоитесь, скажите об этом своему врачу.... |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Всем привет.
Девы, а у всех выделения..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, доброе утро. У меня эти выделения начались неделе на 5ой...белые кремообразные но не скудные, а так что каждодневная прокладка была мокрой уже в середине дня...в панике к врачу, взяли анализы - и все в норме. Мне сказали, что это бывает гормональная перестройка там, что-то типа этого...так что не накручивайте себя! Я пока результаты не узнала, нервов вагон ушло, а нам низзя))) Вот лучше почитайте статейку интересную, в интернете нашла, про роды мужскими глазами) http://roberlee.livejournal.com/297791.html |
|||
|
|
ответ для Loveless на сообщение "Девушки, доброе утро. У меня эти..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
УФ....Спасибки! Ок, я так и думала что я паникую за зря. В субботу озадачу своего врача. |
||
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Это точно...:065:
Давай, пока не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), все уши мне прожужжал.А про медицинскую точку зрения я не поняла ничего)) |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю, пока доча громит квартиру ![]() Тут же много у кого есть детки, может и вы что дельного посоветуете, а то голову сломала уже как быть , вот тут |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Всем приветик..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Всем приветик..."
|