| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "вот вот! :wife:
у меня на сваддьбе то..."
|
|
Ветеран
|
А я когда платье покупала, то еще не знала о своей бер-ти, а потом за два месяца у меня грудь таааааааак выросла, что платье как оказалось стало очень декольтированным ))))
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "А я когда платье покупала, то еще не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "хы хы :)"
|
|
Активный участник
|
А мы когда венчались и региистрировались (в один день) я платье выбирала именно для венчания (плечи прикрыты, на голове большая фата, покрывающая всю голову (как раньше, после благословения только переднюю часть фаты перекинула назад) В общем для нас гулянье началось после венчания... а во Дворец так просто заглянули... чтоб отметку в паспорте поставить......
|
|
|
ответ для ned на сообщение "А мы когда венчались и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
очень любит наш народ поперемывать косточки и порассуждать о чужой жизни. |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "да уж, вот это,простите,вообще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
как мне кажется, больше все-таки в этом мире скучающих, не представляющих, чем себя занять... и от этой скуки любят они сериалы и чужую насыщенную жизнь ![]() а вообще я не против поделиться с подругами радостынми вестями даже не из своей жизни! только что меня разочаровывает, не все радуются ![]() некоторые начинают искать подковырзинки... |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас в один день не получилось ![]() ну то есть мы так решили... сначала устроим такую долгожданную друзьями гульбу, а уж потом тихо и скромно с родственниками выберем день и повенчаемся ![]() и платье уж точно будет не то, что на гуляниях ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ну и я про это! если в один день все...."
|
|
Активный участник
|
СЕйчас позвонила во Дворец Малютки на Фурштатской.... там можно либо сначало просто зарегистрировать малыша и получить документ (с документами сразу после рождения),а потом назначить день для торжественной части, либо записаться на опр день и провести сразу торжественную регистрацию, когда малыш подрастет. Обязательных сроков регистрации мне не обозначили.........
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|