Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Как меня пугают такие истории, может..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Девочки, раз уж по поводу крещения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По моему по церковным канонам мать не может ходить в церковь 40 дней после родов, т.к. в этот момент идут маточные кровотечения (менохии?). В общем мать не должна присутствовать при крестинах... По факту никто это не соблюдает, разве что на индивидуальных крестинах и у очень строгих батюшек где-нить в глубинке. Мы крестили Димку где-то в 1.5 месяца... Мне на руки ребенка не дали, держал крестный. |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "по поводу приноровиться к формам...
я..."
|
Старожил
![]() |
Ага, у меня оба раза пузо росло скачками. И я по началу тоже обувалась кое-как. А теперь привыкла, приноровилась, и как-то все быстрее и проще получается.
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Кстати, вот что нашла, пока рылась в своих папках
Письмо Роструда от 18.03.2008 г. № 659-6-0 «О предоставлении отпуска перед отпуском по беременности и родам» В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено обращение от 17.02.2008 N 15. Сообщаем следующее. По общему правилу право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Вместе с тем для отдельных категорий работников Трудовым кодексом (ст. 122) предусмотрено исключение из общего правила. Так, до истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него. В данном случае дату ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск работница определяет самостоятельно. Как правило, в таких случаях ежегодный отпуск перерастает в отпуск по беременности и родам. Указанное право закреплено также в ст. 260 Трудового кодекса, в которой говорится, что перед отпуском по беременности и родам женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Таким образом, для предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска в данном случае женщина должна подать заявление, приложив к нему соответствующий документ, подтверждающий беременность, а работодатель обязан такой отпуск предоставить. Начальник Правового управления Федеральной службы по труду и занятости И.И. Шкловец |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "По моему по церковным канонам мать не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу соблюдения правил - действительно, очень редко сейчас что-то железно запрещают. И венчаются барышни в платьях богомерзкого фасона: грудь наружу, плечи открыты, и ничего им не вычитывают. И в церковь ходят, когда приспичит, вне зависимости от фазы цикла. А в Храме Христа Спасителя так меня и вовсе поразили: прошу дать платок на входе, чтобы идти в храм с покрытой головой, а мне служки бросают: "Да иди так, какая разница". И пошла, и не выгнали... |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "По моему по церковным канонам мать не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Вроде бы на крестинах главные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "Доброе утро! :017:
Думала, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
к тому я стала напрягаться в кругу людей, которые не в курсе моего положения... и раскрыться не могу, и поговориь стало не о чем ![]() и вообще я стала более сдержанной... и от сдержанности отстраненной в общении что ли... |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет!:support:
Спасибо за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Просто это все делается, чтобы народ..."
|
|