Про Яворского. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 10:46     #1
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
ну, к прим. назначить мне Дюфастон или стимуляцию овуляции... Мне кажется у меня что-то с гормонами не в порядке, раз я не могу забре. с октября. меня еще смущает, что он не назначает сдавать кровь на гормоны
Сдайте в частном порядке половые гормоны и потом получите результат и сами примерно картину увидите, тк лаборатории пишут ваш ответ и рядом норму
Старый 21-01-2009, 11:05     #2
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
Сдайте в частном порядке половые гормоны и потом получите результат и сами примерно картину увидите, тк лаборатории пишут ваш ответ и рядом норму
Вы говорите ерунду, это просто выкинутые деньги будут!!!
гормоны самим вообще сложно оценить, они смотрятся в комплексе, и нормы лаборатории тоже не покажут картину, т.к. надо знать какая уже идет фаза цикла а у девушки МЦ не регулярный, будет путаница, в-третьих гормоны в крови отображают картину гораздо хуже чем гормоны в мазке, который берет АВ
Старый 21-01-2009, 11:58     #3
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Вы говорите ерунду, это просто выкинутые деньги будут!!!
гормоны самим вообще сложно оценить, они смотрятся в комплексе, и нормы лаборатории тоже не покажут картину, т.к. надо знать какая уже идет фаза цикла а у девушки МЦ не регулярный, будет путаница, в-третьих гормоны в крови отображают картину гораздо хуже чем гормоны в мазке, который берет АВ
ППКС!
АВ смотрел не каждый гормон по отдельности, а еще и мне объяснял, что: вот этот гормон к этому гормону в таком соотношении - значит то-то и то-то, и т.д.
А в лаборатории совсем ничего не видно по табличке. Просто мои показатели и какая должна быть норма. И всё.
Старый 22-01-2009, 00:26     #4
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
ППКС!
АВ смотрел не каждый гормон по отдельности, а еще и мне объяснял, что: вот этот гормон к этому гормону в таком соотношении - значит то-то и то-то, и т.д.
А в лаборатории совсем ничего не видно по табличке. Просто мои показатели и какая должна быть норма. И всё.
Да! Да! До похода к АВ мои гормоны смотрел варч-гинеколог и сказал, что я здорова, хотя была куча жалоб. АВ же и по мазку и по соотношению сказал, что все печально....
Старый 21-01-2009, 13:14     #5
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
Это не так. Я смотрела свои результаты и сравнивала с нормами, которые были рядом прописаны. И вроде все у меня было в номре. Но АВ выделил два показателя, которые были не в порядке. Да и так ясно, у меня овуляции в тот период не было.

Я прекрасно вас понимаю! Сама всегда сомневаюсь. Но, наверное, АВ первый врач, которому хочется доверять на 100%. Тем более с такой поддержкой здесь!