Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:51     #5971
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
если решишь ехать,обращайсяЯ -сама себе турфирма.Я 10 лет проработала на благо клиентов,желающих съездить в командировку,в отпуск и т.д.Последний год была своя компания по деловому туризму,а он включает в том числе и просто отдых.Она и сейчас есть,но мы не много перепрофилировались и сейчас я отошла от этого.Но отпуск себе и друзьям всегда делаю сама через проверенные фирмы.
Вот здорово! Правда мы вчера с мужем так мило помирились и я не стала подводить начальника внеочередным отпуском. Но попозже обязательно воспользуюсь твоим предложением! А мембранная обувь из закупки-она на какую минимальную температуру рассчитана? Нормально будет, что то слякоть, то заморозки?

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...
У меня в прошлую так было. Врач сказал, что это скачки давления и что это совсем не такая ерунда как тошнота. Сходи к врачу обязательно - пусть посмотрит. Лучше перебдеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было замечательно.
Старый 21-01-2009, 09:53     #5972
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Кому я тут вчера обещала фотки стенки? Я бесстыжая, их так и не сделала Приехали после курсов в 8, я поела салат овощной и в кровать (точней, сделала и ела уже в кровати). Девочки, у меня просто нет сил. Это ужасно, может из-за возраста? Я даже утром встаю разбитая, желание спать, спать, спать Да еще отдохнуть некода, с 8 утра работаю до 5. а то и позже, 2 раза в неделю после работы курсы английского. Да еще же и готовить дома надо, убираться...
Вчера хоть повезло. Приехала в консультацию, прихожу в процедурный, говорю, мне сказали в регистратуре у вас записаться. А тетка посмотрела направления, говорит, что ничего не надо, можно прямо сейчас и сдать Правда попала мне в вену только с -нной попытки, теперь синяк. Но хоть не надо опят с работы отпрашиваться ехать.

Муж вчера решил, что у меня вот-вот будут роды, а мы еще с именем ребенка не определились Час выбирали, НИЧЕГО не понравилось, остался ребенок наш безымянный

Мебеля постараюсь сегодня сфотать, что на отдачу планируем. Забират у нас не к спеху, мы на лестницу выставляем, так что в квартире нам не помешает.
Кстати, я еще в процессе посуду буду перебирать, если что найду, отпишусь.
Старый 21-01-2009, 10:11     #5973
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! а как ты в личку фотки скинешь?
привет! А об этом я не подумала! Значит тут им висеть. Черт, уже 10 мин назад надо было на работу выехать. Опять опаздываю
Старый 21-01-2009, 10:33     #5974
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем привет!
У меня сегодня выходной, так елку наконец-то убрала
пойду сегодня на учет становиться, тоже волнуюсь...
Старый 21-01-2009, 10:36     #5975
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Девочки, сейчас разговаривала с подругой, она у меня педиатр, заведующая отделением в больнице, в этом деле шарит.
Говорит, что УЗИ в 12 недель на фиг делать не надо, лучше записаться в 16 недель в Медико-генетический центр где-то на выборжской.... Я тепрь в сомнениях, как лучше поступить..
Старый 21-01-2009, 10:42     #5976
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас разговаривала с подругой, она у меня педиатр, заведующая отделением в больнице, в этом деле шарит.
Говорит, что УЗИ в 12 недель на фиг делать не надо, лучше записаться в 16 недель в Медико-генетический центр где-то на выборжской.... Я тепрь в сомнениях, как лучше поступить..
Педиатр и гениколог - разные специальности.
Только между 11 и 13 неделями на УЗИ можно нормально измерить воротниковую зону и посмотреть носовую косточку.
Старый 21-01-2009, 10:43     #5977
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня выходной, так елку наконец-то убрала
пойду сегодня на учет становиться, тоже волнуюсь...
Привет!
Удачно встать на учет. Расскажешь потом!
Старый 21-01-2009, 10:44
ответ для Kunisan на сообщение "Педиатр и гениколог - разные..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Педиатр и гениколог - разные специальности.
Только между 11 и 13 неделями на УЗИ можно нормально измерить воротниковую зону и посмотреть носовую косточку.
Да она разговаривала у себя со специалистами какими-то.
Я, пожалуй, еще позвоню своей врачихе, она акушер-гинеколог, пусть она еще скажет.
Старый 21-01-2009, 10:47     #5979
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Да она разговаривала у себя со специалистами какими-то.
Я, пожалуй, еще позвоню своей врачихе, она акушер-гинеколог, пусть она еще скажет.
Нет, серьезно. Я как-то больше доверяю профильным врачам.
Педиатры должны заниматься детьми.
Хирурги - делать операции.
Гинекологи-вести беременность. Без обид.
Я лучше лишний раз сделаю УЗИ, чем пропущу что-то.
Старый 21-01-2009, 10:51     #5980
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Нет, серьезно. Я как-то больше доверяю профильным врачам.
Педиатры должны заниматься детьми.
Хирурги - делать операции.
Гинекологи-вести беременность. Без обид.
Ой, неправльно врача написала, она гинеколог-эндокринолог В смысле, к которой я всегда хожу, так сказать, наш семейный врач. Вообще она мне говорила. когда я к ней с задержкой пришла, что у них какой-то професор на 11 неделях делает УЗИ и при этом еще побочно пол определяет, с достоверностью 75%. Позвоню ей попозже, узнаю.
А про педиаторов тоже так думаю. Подруга говорит. тчо вредно на 12 и 16 неделях делать УЗИ, а я как-то большого вреда не вижу. К тому же, я хочу уже сейчас убедиться, что с ребенком все нормально и он там развивается. а как это без УЗИ определишь??