Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 02:28     #6971
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Сегодня были у врача: вес 8200, рост 70
Это вы так мало водички набираете и ребенок по дну сам ползает? А вода остывает же быстро? Или это в конце купания спускаете воду?
Лягушка у вас замечательная, еще и поцеловать просит, в принцесску, наверно, хочет превратится? : ))
Старый 21-01-2009, 02:29     #6972
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
У

А не может быть такого, что детка засыпает плохо т.к. нет именно режима. Если бы ты его укладывала в одно и тоже время, он воспринимал бы это как само собой разумеющееся. Может нужно завести какой-то ритуал. У нас перед сном всегда одно и тоже готовим комнату ко сну (вместе....., ну, там занавески задвигаем, светильник включаем, постель расправляем)-ванна-кушание-спатеньки..

Может, действительно, вам нужен режим?
У нас ванная в одно и тоже время была: около 10, а когда он после нее есть, то всегда вырубается. Раньше он после ванной с сиськой засыпал, я его переложила и все. Никогда не укачивала и тд. Сейчас он очень чуткос спит.. его когда перекладываю всегда просыпается и орет. Если не перекладываю, то спит мин. 20 и все... А дальше я его умоляю спать ...

я решила, что он в это время не устает еще ... тоже стала ванную готовить позже, чтобы к 12 спать - фих... та же картина.. и все тут.
Старый 21-01-2009, 02:30     #6973
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Может, действительно, вам нужен режим?
о у нас тоже такой режим был... и тоже токой ретуал))))) а пед нам сказала увеличить кормление хотя бы до 3,5 чаов....так теперь не пойми что творится((((думаю может обратно...в свои 3
Старый 21-01-2009, 02:33     #6974
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
У нас ванная в одно и тоже время была: около 10, а когда он после нее есть, то всегда вырубается. Раньше он после ванной с сиськой засыпал, я его переложила и все. Никогда не укачивала и тд. Сейчас он очень чуткос спит.. его когда перекладываю всегда просыпается и орет. Если не перекладываю, то спит мин. 20 и все... А дальше я его умоляю спать ...

я решила, что он в это время не устает еще ... тоже стала ванную готовить позже, чтобы к 12 спать - фих... та же картина.. и все тут.
я думаю что может для него эта процедура как игра...бодрит..и не является сигналом что скоро спать....купайтесь раньше за пару часов до сна...и придкмайте какой нить другой ритуал..ну там ЛЕГКИЙ массаж..поглаживание....все равно что б добиться резельтата надо время..некоторым 1 нед а некоторым 2 мес))))) удачки вам
Старый 21-01-2009, 02:33     #6975
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Это вы так мало водички набираете и ребенок по дну сам ползает? А вода остывает же быстро? Или это в конце купания спускаете воду?
Лягушка у вас замечательная, еще и поцеловать просит, в принцесску, наверно, хочет превратится? : ))
каждый день у меня ляль плавает в 30 гр воде и полной ванной. (мы активно плаваем, ныряем и тд.) Раз в неделю я набираю вот так немножко теплой воды и игрушки - он ползает и играет, а я его мою с шампунькой/мылом. Играем пока ему нравится.( бывает до часу) ни разу не замечала, чтобы вода сильно остыла... Иногда подбавляю. Лялька красненький и довольный. После мыться обливаю из душа
Старый 21-01-2009, 02:34     #6976
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:

А я после ванной его еще в одеялко пеленаю, не туго, ручки даже очень свободно, пеленаю больше для уюта, ему тепленько как в коконе, он так и кушает, а потом так и перекладываю, а тепло с ним остается... раньше не пеленала, клала в кроватку, а она холодная и он, конечно же, просыпался...
Старый 21-01-2009, 02:34     #6977
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Вот это даааа...! Кто это вам такой подарочег под елочку положил? Оррригинально!

Ой, они, наверно, хорошенькие... А как так бысто урожай-то появился?
Они 31 день беременные ходят.
Хорошенькие - не то слово. Сфоткать, правда, не очень получилось, но как-то так: (это дети и их папа)
Изображения

Старый 21-01-2009, 02:36     #6978
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Всё, я спать:-) Всем пока-пока.
Старый 21-01-2009, 02:37     #6979
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
каждый день у меня ляль плавает в 30 гр воде и полной ванной. (мы активно плаваем, ныряем и тд.) Раз в неделю я набираю вот так немножко теплой воды и игрушки - он ползает и играет, а я его мою с шампунькой/мылом. Играем пока ему нравится.( бывает до часу) ни разу не замечала, чтобы вода сильно остыла... Иногда подбавляю. Лялька красненький и довольный. После мыться обливаю из душа
Нам надо тоже так попробовать, тока мы в 37 гр купаемся, 30 брррр..нам холодно....вы моржики, молодцы : ))
Старый 21-01-2009, 02:39     #6980
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Нам надо тоже так попробовать, тока мы в 37 гр купаемся, 30 брррр..нам холодно....вы моржики, молодцы : ))
когда мы по дну ползаем, я воду очень теплой делаю, даже не знаю сколько... Наверное около 40 или больше. Нам инструктор в бассейне сказала, чтобы мы в теплой воде не плавали...(нагрузка на сердечко больше - вроде такая мотивировка)