| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Я спала с пол-второго, около 8..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Туся, ты путаешься в буквах))) Иди к..."
|
|
|
Наш человек
|
супер!
Цитата:
Татусь,не верю я,что ты материнские чуйства растеряла ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "супер!
супер!
Татусь,не верю я,что..."
|
|||
|
Наш человек
|
споки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Элита
|
Наверное уже было?
![]() Мне понравилось! Особенно последние строчки![]() Хроники Заводной Мамы!!!! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Наверное уже было?:008:
Мне..."
|
|
Наш человек
|
пРИВЕТ, сижу жду пока мадам моя пописает в мочесборник,первый неудачно,надеюсь,второй хоть будет
![]() ![]() а я уже опаздываю![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "пРИВЕТ, сижу жду пока мадам моя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Наверное уже было?:008:
Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ура! проснулись!!! А то я думала, что так и буду здесь одна, после бесед до 4 утра
![]() Доброе утро! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Удачи..."
|
|
Элита
|
Танчик, удачи!
![]() А я опять забила на всех врачей, ужс ![]() Пройду только то, что мне интересно: аллерголог-пульманолог, окулиста на дом вызову, ну и к гомеопату для надёжности ![]() Ох, Танечка, не по детЦки ![]() Всем говорила что я мама детей ДО года... И что теперь я не мама, да? Дети то выросли![]() Вопчем для себя точно решила, если мы сможем позволить своим детям всё: и отдельные комнаты(не надо мне говорить что это не важно - важно! ) и занятия-образование, море-отпуск каждый год - рожу обязательно, даже если это и опять будет голубоглазая доченька , а не карезглазый сыночек![]() Даже муж согласился ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А вот у меня только сыночки пока получаются...![]() Оля, может махнемся в будущем?Шучу-шучу.... Хоть и хочется доченьку, а свои хоть и сыночки, но милее |