Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:39
ответ для Golovolomka на сообщение "Ну Слава..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
[b]Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...
На днях знакомая девочка родила дочку - 4200! Родила сама! А она не намного выше меня и чуть-чуть шире... Короче, меня переклинило, что я лентяйка, которая не захотела сама рожать, и только поэтому таз не разошелся, и меня кесарили.
Муж говорит, что я сошла с ума. Узкий таз под вопросом мне ставили задолго до родов... Когда после 8 часов родов, врач сказал, что будет кесарево, я скакала от радости, т.к. до этого выпросила 2 часа, чтобы не было никаких сомнений, и они слились в одну сплошную схватку...Муж до сих пор вспоминает и говорит, что я была очень мужественной... А сейчас такой клин!
У меня хоть кесарево и не было... Брось ты клиниться, сама пишешь -после 8! часов родов, да еще и время выпрашивала.Другие, наоборот, сократить время выпрашивают. Какая же это лентяйка? И не сравнивай себя с подругой. Ну да, она сама. Но она ж не ты, и комплекция, и организм другие. Ребенок родился, жив-здоров - это самое главное. А вдруг при ЕР наоборот вред бы был ребенку?Тогда бы себя истязала, что на кесарево не согласилась. Я уверена, что все было так. как и должно было быть Так что бросай ты это самоистязание И муж твой дело говорит
Старый 20-01-2009, 21:46     #12332
lass
Активный участник

lass отсутствует

У нас сегодня вдобавок ко всем злоключениям еще и зубик прорезался. Вот почему мы которую ночь не спим.
Сурок, 7 месяцев 8 дней.
Старый 20-01-2009, 22:02     #12333
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Мурка, фор ю -------> http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=17
Старый 20-01-2009, 22:26
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мурка, фор ю ------->..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я тебя как гинеколог поддержу...Размеры таза может измерить только врач . Девочка может быть большая, а размеры маленькие. И наружные размеры малого таза могут быть даже нормальные, а внутренние маленькие, если кость толстая. И еще есть клинически узкий таз, когда все размеры нормальные, а деть большеват. Тебе кесарево сделали после 8 часов безрезультатного родового процесса!!! Ты не могла родить самостоятельно. Сла Бо, что Кесарево сделали. Мою маникюршу заставили саму рожать... Деть в результате гипоксии . Тебе достались разумные врачи, повезло!!!
Вот именно так и написано в выписке из роддома... Голова у Даньки была 36 см. Это много?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это клин. я вообще хочу, чтоб дальше у меня были только кесаревы...ну честно! меня очень радует, что я не поравалась, ничего не растянулось.,.муж тоже очтался доволен . короче не парься...откуда это вообще появилось - родил сам - молодец; родил с КС - ужас-ужас, вообще не мать! ну это же бред!
ты думай о том, что тебе ребенка спасли!
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
У меня хоть кесарево и не было... Брось ты клиниться, сама пишешь -после 8! часов родов, да еще и время выпрашивала.Другие, наоборот, сократить время выпрашивают. Какая же это лентяйка? И не сравнивай себя с подругой. Ну да, она сама. Но она ж не ты, и комплекция, и организм другие. Ребенок родился, жив-здоров - это самое главное. А вдруг при ЕР наоборот вред бы был ребенку?Тогда бы себя истязала, что на кесарево не согласилась. Я уверена, что все было так. как и должно было быть Так что бросай ты это самоистязание И муж твой дело говорит
Девочки, спасибо огромное! Ваша поддержка мне правда очень нужна! Сама не понимаю, почему спустя полгода такие мысли в голову лезут.
Старый 20-01-2009, 22:31     #12335
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Елизавета, Алиса! С полугодиками вас! И ваших мам, Юлю и Марию - тоже.
Здоровья, радостных деньков и спокойных ночек! Да, и вкусных прикормов.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А мы начали с цуккини как раз. Хорошо пошло, энжой!
Вчера пошёл, сегодня уже ни в какую. Что делать? Продолжать мучать ребёнка или сменить овощ? Вчера же вылизал всё, а сегодня языком по ложке отодвигает, чтобы в рот не попадало.

Цитата:
Миядзаки невозможен. Как будто твои детские сны, которые ты не представляла как рассказать.
У меня таких снов не было, так что он лучше, чем мои детские сны.

Цитата:
У нас под окнами везут небольшой дом на машине. Узко. Застряли. Зрелище.
Как интересно. Чем дело закончилось?

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
Для меня он отличается наличием в магазине. Нет тут белых кабачков. А ещё, если мне не изменяет память, цуккини лучше хранятся, потому при прочих равных он должен быть менее обработан всяким-разным.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...
Не было кесарева, но можно всё равно поддержу? Потому что считаю, что способ рождения не имеет ни малейшего значения. Жив-здоров - и это главное! Это значит, что ты всё сделала правильно. А как появился - в этом копаются только всякие не шибко умные центры "за естественное выращивание". Девять месяцев ты Даню вынашивала, двадцать лет будешь растить, всю свою жизнь подерживать - и винить себя за несколько часов?! Не слишком ли ты придираешься к мелочам?
Старый 20-01-2009, 22:38     #12336
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не было кесарева, но можно всё равно поддержу? Потому что считаю, что способ рождения не имеет ни малейшего значения. Жив-здоров - и это главное! Это значит, что ты всё сделала правильно. А как появился - в этом копаются только всякие не шибко умные центры "за естественное выращивание". Девять месяцев ты Даню вынашивала, двадцать лет будешь растить, всю свою жизнь подерживать - и винить себя за несколько часов?! Не слишком ли ты придираешься к мелочам?
Наташ, спасибо большое! Прочитала твой пост и Улыбнулась. Наверное, именно это мне и нужно было услышать.
Старый 20-01-2009, 22:44     #12337
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Всем приветики!!!!
Столько уже настрочили, буду читать.
Всех юбиляров с прошедшими и наступившими датками!!!! Здоровья всем и счастья!!!!
Изображения

Старый 20-01-2009, 22:48     #12338
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Спасибо!
А я забыла вас поздравить с полугодовасием!!!Поздравляю, пусть Алисочка растет и радует папу и маму

Golovolomka, глупости все это КС или ЕР, я , например, не хотела сама рожать, очень боялась родовой травмы, но мне КС никто не предлагал, пришлось самой, 8 часов и я родила. Потом 2 недели сидеть нельзя было, но акушерка была знакомая, сделала все супер, не придраться. Так что радуйся, твой ребенок был готов чтобы появиться на свет, а мучалась ты не меньше тех, кто рожал сам, а даже больше, т.к. потуги, - это не схватки, это не так больно.
Старый 20-01-2009, 22:51
ответ для Katin.ka на сообщение "Ну и еще парочка наш главный..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Покажу ка несколько новогодних фоток, а то давненько мы не показывались
ну когда подарки-то пойдем открывать, наконец

вот они, подарочки

шкодная моська

папина дочь
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А мы сегодня встали на коленки, вот так:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Немножко фоток от нас. Это мы в Мегу ездили в субботу и на такой тележке катались. И сегодня просто захотелось сфотать ее спящую и безмятежную и играющую в стульчике]
Цитата:
Ну и еще парочка

наш главный воспитатель
Все детки просто ЧУДО!!!!
Старый 20-01-2009, 22:54
ответ для pearl_inci на сообщение "и думать не надо,а сразу в..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
и думать не надо,а сразу в фотомодели!!!!!!
Точно. Жень, ты просто красавица, а Машулька тоже вся в мамочку- Красотка!!!!