Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-01-2009, 12:06 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#301
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Дярёвня Старая...
Сообщения: 393
|
Рыба с макаронами? Интересно! Очень хочу попробовать.
А какие макароны берете? Ну, спагетти или рожки или еще какие-нибудь? |
20-01-2009, 13:05 |
ответ для siller на сообщение "А наша семья балдеет от макарон с рыбой..."
#302
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Сиреневый бульвар
Сообщения: 136
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 17:31 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#303
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Садовая
Сообщения: 683
|
Девочки, попробуйте кто-нибудь сделать? Хотелось бы услышать отзывы!!! А то слабосоленая рыба - недешевое удовольствие...
|
20-01-2009, 18:34 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#304
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 1 254
|
Простите, но рецепт макарон со сливками и красной рыбой, совсем не бюджетный
|
20-01-2009, 19:12 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#305
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Питер
Сообщения: 80
|
берем макарошки - варим. на сковородочку в масло кидаем резанную томатку или 2 накрываем крышкой и томим на слабом огне, добовляем долку чеснока и жарим пока все не станет однородной массой, когда соус начнет густеть добавьте пару ложек сливочного масла соль перец или вегету по вкусу. макооны слить и выложитьв сковородку, перемешать с соусом и оставить под крышкой мин на 5 чтобы макароны пропитались ароматоми соуса.
а еще можно делпть курицу под сыром или в сухарях: под сыром - выкладываем в посудину куриное филе отправляем в 180-200 градусную духовку пока побелеет верхний слой, достаем, переворачиваем и поливаем майонезом а сверху обильно посыпаем сыром отравляем в духовку при 150 градусов и доводим до готовности 20-30 мин зависит от духовки. в сухарях вообще все элементарно: взбиваем яйцо с солью и свециями, режим филе на нужного размера кусочки опускаем в яйцо и обваливаем в сухарях, кидаем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки |
20-01-2009, 20:22 |
ответ для bitter на сообщение "берем макарошки - варим. на..."
#306
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 343
|
чудесный топик
|
20-01-2009, 21:00 |
ответ для JAVANA на сообщение "чудесный топик:flower:"
#307
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 3 008
|
Цитата:
|
|
20-01-2009, 22:05 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#308
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 98
|
Девочки, рекомендую капустную запеканку. Делается по типу голубцов. Фарш как для голубцов: рис, мясо, лук, специи. Дальше капустные листы, слегка отварить в подсоленной воде. Посуду для запекания смазать маслом. Выложить слой капустных листьев слой фарша и так повторить три, четыре раза. Последний слой капусты. Залить все сметано – томатной ( сметану смешать с томатной пастой или кетчупом добавить немного воды, посолить) заливкой, можно сверху майонезика добавить, и запечь в духовке. Оченно вкусно и необычно, и возиться не нужно заворачивая голубцы.
|
20-01-2009, 22:07 |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#309
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 111
|
А режуться капустные листы легко, не рассыпается ли запеканка?
|
20-01-2009, 22:16 |
ответ для пупок на сообщение "ой, расскажите мне, безрукой, что за..."
#310
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: проспект Энтузиастов
Сообщения: 6 669
|
|