٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:51     #8391
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
ужас какой, Олеся.....это как же так, почему?!!! что случилось?
так вдруг...ты же еще недавно на самолете летала + резкая смена климата, это повлияло, да?

блин, так страшно, Глеб еще такой маленький, его же на ручки брать нельзя теперь
а это точно, врачи не могли ошибится?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ДМС,

сердечку
Старый 20-01-2009, 21:54     #8392
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
Да , Олеся кошмар. Желаю тебе сил,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и терпения. Самое главное чтоб все удачно сложилось!!!!!!!!!! Сама по ДМС ходила, спина болит и стреляет, массажи не помогают вот хотела МРТ сделать, а он мне для этого должны быть веские причины, типа грыжи и вооще уже не жильцом((((((((((((((((Когда мы будем жить как люди((((
Старый 20-01-2009, 21:56     #8393
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ужас какой, Олеся.....это как же так, почему?!!! что случилось?
так вдруг...ты же еще недавно на самолете летала + резкая смена климата, это повлияло, да?

блин, так страшно, Глеб еще такой маленький, его же на ручки брать нельзя теперь
а это точно, врачи не могли ошибится?
Ну, это, 1 января, просто наверно многие не видели, у меня приступ был, "с того света вытащили", я тогда все подробно писала, на момент приезда скорой, температура была в районе 33 градусов, пульс 250, давление ваще не определялось, цвета я уже сине-голубого была. Лекарств на сей счет нет, только операция. Диагноз точный, когда скорая приехала, мне тут почти 1,5 часа мониторинг проводили. В Египет не рекомендовали ехать, но отменять за 2 дня поездку я не решилась, мы с мужем рассудили, что отдых и плавание мне только на пользу пойдет, так то и случилось, я там чувствовала себя прекрасно. Всяко это лучше, чем я бы 2 недели здесь в городе просидела.
1 января , вечер в нашем топе почитай.
Старый 20-01-2009, 21:58     #8394
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем!!! Во-первых, именинников сегодняшних с месячинками

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала на секундую
Всех именинников поздравляю.
Оля/Чернореченка, Оля/Субару - деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Катя_26 - на хороший Стешин сон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Наталью Алексеевну - как она объяснила мне - у них была какая-то чехарда с машинами и чего-то еще - поэтому она телефон оставила на работе... А так - надеюсь, что все уже срослось...

Ну и напоследок, похвастаюсь
Красотка какая, Миланка, а наряды
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ой... а я сижу сбор успокоительный потягиваю....
- Лёня решил что он сегодня будет без вечернего сна....
- Моя бабушка сломала руку, в больнице оставаться отказалась и теперь дома плачет что, гипс тяжелый и у неё уже и сердце болит и почка, в итоге ждут неотложку...
- Мама моя не знает куда завтра рваться толи к бабушке толи ко мне
- У меня завтра консультация зубного (очень тяжелый случай - надо вырывать 3 верхних последних зуба -а там очень рядом гайморитная пазуха, можжет придётся сначала делать операцию по поднятию дна этой самой пазухи а потом тока рвать..) кроче ужасть тихий....

Вот поплакалась......
Наташ, тебе на зубы и бабуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ох,ты господи, да за что жтакое Олесь, чтоб до сердца добраться, это они грудную клетку вскрывать будут? А что операция даст? это точно уже? вот новость-то
Старый 20-01-2009, 21:58     #8395
rox
Элита

rox отсутствует

ВСЕМ
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Инночку (Ksalina) поздравляю с выпиской после операции! Поправляйся скорее!!! А еще поздравляю с 9-тью месяцами твою доченьку Аришу! самое главное, будьте здоровы!
Я тоже присоединяюсь и рада что все уже позади.
А дочу поздравляю с очердной даткой
Старый 20-01-2009, 21:59     #8396
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Никак не влиться в общение...Спасибо огромное всем, кто нас вчера поздравил и поддержал)))

Спасибо за поздравление)))
Операция по удалению желчного пузыря, ЖКБ

Поздравляю
Иннуся, с возвращением, рада, что все уже закончилось
Старый 20-01-2009, 22:01     #8397
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Наташа Натусенок, доченьку с семилетием!!!! Пусть растет красавицей в маму !!!
Старый 20-01-2009, 22:01     #8398
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Олеся, какой кошмар
Что бы у тебя получилось с ДМСкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 22:03     #8399
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А где ты была когда я всех в Испанию звала?
я бы поехала кстати, Испанию обожаю, да денег нет и видимо еще не скоро будут
Старый 20-01-2009, 22:07     #8400
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А где ты была когда я всех в Испанию звала?
А тогда я наверное опять все пропустила