БОРЬБА с ОТЁКАМИ :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:51     #1
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Девочки! Последнее открытие -зеленый чай. Ни брусника, ни ортосифон так не мочегонит. Только заваривайте рассыпной, не пакетики.
А,Вы, с сахаром пьте зелёный чай?И много ли чашек выпиваете в течение дня?
Старый 20-01-2009, 22:03     #2
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я пью без сахара. 2-3 чашки. В туалет стала ходить нормально, не как раньше - по 3 капли.

А вот как все-таки пить эуфиллин? Один врач мне назначил по таблетке 3 раза в день. А другой - по таблетке и через день
Старый 20-01-2009, 22:05     #3
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Я пью без сахара. 2-3 чашки. В туалет стала ходить нормально, не как раньше - по 3 капли.

А вот как все-таки пить эуфиллин? Один врач мне назначил по таблетке 3 раза в день. А другой - по таблетке и через день
Я вот тоже заметила,что в туалет хожу как-то "неполноценно" хотелось бы больше за раз чтоб выходило - ан ведь нет

В беременность нагрузка огромная на сердце и сосуды - вот оно и не справляется
Старый 20-01-2009, 22:33     #4
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Вы с зеленым чаем осторожнее,его нужно иногда длительное время подбирать "под себя".Разные сорта вызывают совершенно порой противоположные эффекты-например,иногда сильно понижается давление,что само по себе так же плохо отражается и на венах-понижается их тонус и так ослабленный беременностью.Носите лечебные чулки или гольфы,других вариантов просто нет.Так хоть не будут выпирать с такой силой.И на роды нужно в такой ситуации идти со спец.чулками.Еще при беременности советуют пить чай каркаде,он хорошо выводит жидкость,повышает крепость сосудов.Поищите в поисковике,по нему огромное кол-во ин-фы.При пониженном давлении нужно пить в горячем виде.Я сама уже пробовала пить-действительно,мочегонный эффект очевиден.С венами та же проблема,просто пока у меня срок небольшой-14 недель,вот и ведут себя пока прилично.Стараюсь днем одевать гольфы,но частенько забываю,а зря
Старый 20-01-2009, 22:36     #5
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Вы с зеленым чаем осторожнее,его нужно иногда длительное время подбирать "под себя".Разные сорта вызывают совершенно порой противоположные эффекты-например,иногда сильно понижается давление,что само по себе так же плохо отражается и на венах-понижается их тонус и так ослабленный беременностью.Носите лечебные чулки или гольфы,других вариантов просто нет.Так хоть не будут выпирать с такой силой.И на роды нужно в такой ситуации идти со спец.чулками.Еще при беременности советуют пить чай каркаде,он хорошо выводит жидкость,повышает крепость сосудов.Поищите в поисковике,по нему огромное кол-во ин-фы.При пониженном давлении нужно пить в горячем виде.Я сама уже пробовала пить-действительно,мочегонный эффект очевиден.С венами та же проблема,просто пока у меня срок небольшой-14 недель,вот и ведут себя пока прилично.Стараюсь днем одевать гольфы,но частенько забываю,а зря
Спасибо
Про каркадэ обязательно почитаю...интересненько
Старый 20-01-2009, 22:48     #6
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Вы с зеленым чаем осторожнее,его нужно иногда длительное время подбирать "под себя".Разные сорта вызывают совершенно порой противоположные эффекты-например,иногда сильно понижается давление,что само по себе так же плохо отражается и на венах-понижается их тонус и так ослабленный беременностью.
У меня в семье гипертоники, посему знаю, что лечение гипертонии проводится мочегонными препаратами. Так что, по сути, любое мочегонное, в том числе и травки, которые нам выписывают, могут понижать давление.
Но, ппкс! Все индивидуально. Я гипотоник, но мочегонное, в том числе и чай на мое давление не влияет. По крайней мере, на самочувствие.