А можно ли жить без любви? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:56     #151
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Вот здесь согласна.
А когда говорят, что мужик не баран, на веревочке не уводят. Не верю. Уводят. Только не на веревочке, а держа за палочку.
Женщины коварные существа. Охмуряют наивных офигевших отцов семейств с маленькими детьми на раз-два.
Поэтому и мужик - не хороший, но он доверчивый, что с него возмешь. Мужчины - большие дети, не зря так говорят. А уж любовница влезшая в семью с детьми малыми просто - дрянь последняя. ИМХО. И это грех очень большой за который ей придется расплачиваться или детям ее. ИМХО.
Думала в наш век психологической просвещенности таких позиций уже не встретишь... Удобно, конечно, винить мужа, Любовницу...да кого угодно. Кроме себя. Потому что с собой что то делать надо, а с другими то ничего не поделаешь - только ругать, винить...и себя жалеть. Как удобно! Но и результат зачастую соответствующий. Зависть ко всем и вся.
Старый 20-01-2009, 18:09     #152
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я сейчас возможно не в фазе с Вами, поэтому смех Ваш восприняла нервно. Это вы к чему смеетесь, а?
Я не смеюсь, что Вы!
Старый 20-01-2009, 19:28     #153
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
Думала в наш век психологической просвещенности таких позиций уже не встретишь...
не ну я не могу. Век психологической просвещенности. Ну и перл.
Недавно еще написали, тоже в ЖГ, что у нас век контрацепции. То-то тема абортов на каждом шагу. ЖГ жжет, впрочем как всегда.
Я рада, что мои посты второй день будоражат коллектив. Может дойдет хоть что-то.
Изменять и врать подло, низко и любовью в этих случаях не пахнет, только эгоизмом. Жаль всех, кто в подобные отношения попадает. Ничего красивого и романтического в них нет. Таких отношений стыдиться надо, а не рассказывать о грустных глазах и вечной любви.
Старый 20-01-2009, 19:32
ответ для Luis на сообщение "не ну я не могу. :046: Век..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Недавно еще написали, тоже в ЖГ, что у нас век контрацепции. То-то тема абортов на каждом шагу. ЖГ жжет, впрочем как всегда.
Я рада, что мои посты второй день будоражат коллектив. Может дойдет хоть что-то.
Изменять и врать подло, низко и любовью в этих случаях не пахнет, только эгоизмом. Жаль всех, кто в подобные отношения попадает. Ничего красивого и романтического в них нет. Таких отношений стыдиться надо, а не рассказывать о грустных глазах и вечной любви.
Старый 20-01-2009, 19:45
ответ для Luis на сообщение "не ну я не могу. :046: Век..."
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Старый 20-01-2009, 20:22
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":flower:"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Ксюша, я так понял что ты полностью согласна с автором. То есть если тебе изменяет муж - Бог наказывает его (и твоих соответственно) детей.
Я просто уточнить.
Старый 20-01-2009, 21:11     #157
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ксюша, я так понял что ты полностью согласна с автором. То есть если тебе изменяет муж - Бог наказывает его (и твоих соответственно) детей.
Я просто уточнить.
Ксюша в отличие от вас поняла все правильно и не передергивает. Кого и как Бог наказывает нам не ведомо.
И не переживайте так, покайтесь искренне. Я понимаю почему у вас идет неприятие моих постов очень хорошо. Можете цепляться к словам сколько угодно. Смысл я вкаладываю только один.

Измена - зло и подлость. И часто она идет рекошетом по близким людям, подрывая их здоровье, нервную систему. Но ведь зато потом такие грустные глаза и можно еще долго вспоминать о своем "чистом" чувстве. Не важно сколько лет жизни это отняло у близких. Какие душевные травмы нанесло детям. И найдутся даже почитатели и обожатели которые восхитятся силой такого крышесноса. Грустно.
Девушки, радует только. что я не одна так чувствую. Спасибо вам, а то бы было еще грустнее.
Старый 20-01-2009, 21:13     #158
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Ксюша в отличие от вас поняла все правильно и не передергивает. Кого и как Бог наказывает нам не ведомо.
И не переживайте так, покайтесь искренне. Я понимаю почему у вас идет неприятие моих постов очень хорошо. Можете цепляться к словам сколько угодно. Смысл я вкаладываю только один.

Измена - зло и подлость. И часто она идет рекошетом по близким людям, подрывая их здоровье, нервную систему. Но ведь зато потом такие грустные глаза и можно еще долго вспоминать о своем "чистом" чувстве. Не важно сколько лет жизни это отняло у близких. Какие душевные травмы нанесло детям. И найдутся даже почитатели и обожатели которые восхитятся силой такого крышесноса. Грустно.
Девушки, радует только. что я не одна так чувствую. Спасибо вам, а то бы было еще грустнее.
По крайней мере Вы уже отказываетесь от Ваших первоначальных высказываний -уже прогресс.
Старый 20-01-2009, 22:06     #159
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:

я вот уточнить хочу: а если любовница-дрянь увела таки несмышленыша, и прожили они до стаости и детей нарожали, и хорошо им... то дети от какой жены отвечать будут за это? первой или второй? они ж все дети этого мужчины... Или надо было ему всю жизнь с первой суженой маяться?
Старый 20-01-2009, 22:20     #160
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
я вот уточнить хочу: а если любовница-дрянь увела таки несмышленыша, и прожили они до стаости и детей нарожали, и хорошо им... то дети от какой жены отвечать будут за это? первой или второй? они ж все дети этого мужчины... Или надо было ему всю жизнь с первой суженой маяться?
Во-первых,так категорично(про детей) только в фантастических книжках бывает,а жизнь,она,как правило,сложней.В ней больше разных факторов,влияющих.
Во-вторых,речь была не о том,когда "увела таки",а когда "не может уйти и "мается",Бедолага,из чувства якобы долга.А по сути брешет,кАзёл девушке,что жена там не любима,а так для виду. А самому просто УДОБНО так жить-и быт налажен,и любовь для души.