***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 21:43     #6891
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Слушайте, я уже не могу - после общения с Дюней Колюня сегодня целый день твердит МАМАМАМАМА. С утра вначале было ВАВАВАВА, к вечеру стало МАМАМА.Он сегодня в плохом настроении, так что постоянно ноет, смотрит на меня и твердит МАМА
Старый 19-04-2006, 21:44     #6892
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
не знаю, как приучить пить из бутылки, не пьет, ни из кружки, ни из волщебной чашки, ни из рожка, ни из обычной чашки. Рюмку боюсь давать-зубы ж, а она хркстальная, вот. Девчонки, может есть идеи, как пить-то научить???
Лен, вообще существуют такие металлические стопки, рюмки - может из них попробовать?
Старый 19-04-2006, 21:48     #6893
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
А, девчонки, я ж обещала рассказать, как Максим провел субботу с бабушкой и дедушкой. Я ж все переживала. А он очень замечательно себя вел. Ел, играл, гулял с ними, короче все прошло на УРА!!!
Ребенок, несмотря на то, что к нам вообще никогда никто не приходит растет очень контактным. Массажистка тоже это подметила.
Лена, рада за вас, что смогли выбраться и отдохнуть, Максик тоже молодец - тоже время прияно провел
А общительный - это классно - у нас вот бука растет - когда к нм гости приходят, в т. ч. с мелкими детьми Пузанище только гундеть может и с рук не слезать....
Старый 19-04-2006, 22:27     #6894
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Фотки со встречи Супер-пупер! Молодцы, здорово пообщались!

Даша, какие у вас детки хорошие , особенно вторая - шерстяная и ушастая

Алена, поставь себе жирную 5 за то,что сама справляешься с трудностями: дети, машина, работа. Нюша-парашютистка пусть больше не летает, тока самолетами если

Новеньким добро пожаловать. Артемка такой голубоглазый.

Лена Варга, здорово вы отдохнули, Максимка молодец все у него будет хорошо, скоро всех нас перегонит, вот увидишь.

Марина, молодец, что плюнула на врача, у каждого свои темпы развития, а Лу - замечатльный кому как не тебе это знать.
Старый 19-04-2006, 22:30
ответ для Манасик на сообщение "А какой у тебя фотик?"
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А какой у тебя фотик?
Фотик у меня самый что ни на есть дурацкий, тормозящий и неудобный, но дареный конь, так что в зубы не смотрю, а на хорошую цифру пока не готова разориться: SONY DSC-F717, который CyberShot, пять мп. В общем, я им не довольна, и картинка дурацкая у него. Пленка рулит, короче.
Старый 19-04-2006, 22:32     #6896
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Даша, какие у вас детки хорошие , особенно вторая - шерстяная и ушастая

Да уж, старшенький у меня растет кобелем что надо!
Старый 19-04-2006, 22:34     #6897
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Новеньким наш велком, как говориться!
Старый 19-04-2006, 23:01     #6898
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Кстати, по вопросу навыков и умений:
Лена, знаешь, мне кажется, что всё не так страшно - вот смотри, Нюшка старше Макса почти на месяц, а активные четвереньки с качанием освоила совсем недавно, на четвереньках пока не ползает, садиться пытается, но не получается пока до конца, правда сидит уверенно, когда сажаешь (но у неё спинка сильная сразу была), наши детки вообще-то ничего не должны делать по рамкам и табличкам, каждый развивается по своему графику, а то, что у Макса всё будет нормально - я в этом абсолютно уверена, на тех встречах, что мы виделись, Максик меня каждый раз поражает - изменения просто гигантские! Я не говорю, что проблем нет, конечно, что-то может быть, но это точно решаемо, поэтому ты не расстраивайся - ты с самого первого дня столько сделала для Макса, что всё будет Отлично (иначе и быть не может)!

Очень рада, что вам с мужем удалось так хорошо отдохнуть!!!

Про обучение пить Мне кажется, что залог успеха здесь в том, чтобы ребёнок хотел пить то, что мы ему предлагаем. Вообще, если пить из чашки, то туда наливается буквально пара чайных ложек сока или компотика, чашечка прислоняется к губам и наклоняется, на вкус напитка (если он детке нравится ) ребёнок глотнёт, так потихоньку и научится. У нас пока не ахти успехи с питьём, так как я всё не соберусь компот сделать, а чай пьём плохо, а сок я не даю (Нюшке-то он нравится), но при желании попить из поильника пить уже научились.
Старый 19-04-2006, 23:03     #6899
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Фотик у меня самый что ни на есть дурацкий, тормозящий и неудобный, но дареный конь, так что в зубы не смотрю, а на хорошую цифру пока не готова разориться: SONY DSC-F717, который CyberShot, пять мп. В общем, я им не довольна, и картинка дурацкая у него. Пленка рулит, короче.
Я в фотиках совсем не спец, но у тебя фотик точно в правильных руках - такие шикарные фотографии!

Доставили мне сегодня Оранжевую книгу (Оля-Тутта, ПАСИБ за рекомендацию! ), буду изучать, может ещё будет хоть какой из меня толк
Старый 19-04-2006, 23:06
ответ для nutoxic на сообщение "ДАША!!!!! ..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ВОТ НАШИ СКРОМНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
Изображения