☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:41     #12461
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Поубивала бы... Ведь по телеку говорят, что НЕТ у нас очередей в дошкол.образоват.учреждения У самих у них дети, видимо, с нянями сидят, им это не известно!
Никогда такого не слышала, всегда говорят, что очереди, т.к. в свое время очень многие д/сады позакрывали, а ясли и сейчас продолжают закрывать, т.к. большинство предпочитает растить детишек дома. Ну в общей массе... Понятное дело, что кому то приходится на работу выходить. Но ситуация уже далеко не та, что была в моем детстве, меня например очень рано отдали в ясли.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю...я тоже вся побитая хожу

+1! Психологи-неонатологи вообще утверждают, что до 3х лет ребенок не нуждантся в общении с другими детьми, не воспринимает он их правильно...намного нужнее общество родителей!
Да и основные стереотипы поведения и соц.ролей закладываются именно в этот период, лучше, чтобы деть видел перед собой "правильные примеры" родителей, родственников, а не выходки других деток
К тому же развивать ребенка можно дома без проблем, благо сейчас инфы по этому вопросу море...всякие кубики Зайцева, программы Монтессори и т.д,.. поэтому вообще не вижу смысла в этих центрах раннего развития, по крайней мере д о3 лет. ИМХО
Про виирусы +1000!!
Ален, а на тебя приступы злости не накатывают от ударов. Меня сейчас Ромка первый раз по физиономии шлепнул. Сильно так... Едва сдержалась, чтобы не надавать сдачи.

Мои уже без общения не могут. Шастаем по гостям часто, глазки строим подружкам. Вместе конечно еще не играем... А во что сейчас играть? Их же не заставишь вместе одну пирамидку собирать...
Вирусы это конечно оооооогромный минус, и так болячек хватает. Но я думаю, может, если на развивалки ходить, потом дети быстрее к садику привыкают?
Старый 20-01-2009, 19:43     #12462
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
+ мульон
Эх, если будет у нас квартира побольше, будем к себе соседей зазывать и сами развивалки устраивать. Подержите кулачки, чтобы нам ипотеку дали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как там ваше строительство? Продолжается или заглохло?
Старый 20-01-2009, 19:57
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ма..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как там ваше строительство? Продолжается или заглохло?
Пока глухо все, вот ипотеку хотели взять, чтобы в готовый объект того же застройщика перекинуться, но, похоже, не дадут Одна надежда на кулачки волшебные
Старый 20-01-2009, 19:59     #12464
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Пока глухо все, вот ипотеку хотели взять, чтобы в готовый объект того же застройщика перекинуться, но, похоже, не дадут Одна надежда на кулачки волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 20:07
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
+ мульон
Эх, если будет у нас квартира побольше, будем к себе соседей зазывать и сами развивалки устраивать. Подержите кулачки, чтобы нам ипотеку дали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 20:17
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
+ мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 20:19     #12467
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!

У малышей дальнозоркость - это нормально, к школе если останется запас где-то +1 - это супер.
да это яуже понялатока вот зачем было очками пугать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про окулиста..были в 3 мес, все ОК, сказали в годик приходить
..а вобще переживаю, потому как наследственность плохая у меня -7,5
Юль, я б, наверное, на твоем месте к другому специалисту бы сходила...проконсультировалась

:
+100000000
Старый 20-01-2009, 20:20
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки, у Коли на руке сыпь, чешется сильно(думаю, на морковку высыпало), врач сказала "Адвантаном" мазать! А он с гормонами! Что думаете???
помазать можно,НО берешь адвантана немного(три спичечных головки) и бепантена( раза в 4 больше)....смешиваешь и мажешь не больше 2 раз в день...и так три дня ....ВСЕ пройдет,если аллергия,если нет, то адвантаном после не мажешь.....дальше можно канестеном,тридермом или клоритином

Кате удачной беременности,я бы еще не решилась,все таки погодки))) а вы молодцы!!!!
Старый 20-01-2009, 20:21
ответ для Chatie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 20-01-2009, 20:22     #12470
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@