Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Enli на сообщение "Когда можно на море?"
|
Элита
![]() |
Мы первый раз повезли дочку на море в 6 мес: в начале сентября летали в Италию. Отдохнули все просто великолепно, дочка была в диком восторге от моря и песка
![]() ![]() Вобщем, у нас только позитивные впечатления и воспоминания ![]() А на российский юг я бы не поехала и с более взрослым ребенком. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ездили в 8 месяцев на три недели на Азовское море поездом - все прекрасно
![]() |
![]() |
ответ для juli_ka на сообщение "а меня и брата родители на море..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Allegra на сообщение "А там и сейчас хорошо, главное место..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для juli_ka на сообщение "нее, сейчас мы еще ничего не умеем, ни..."
|
Активный участник
![]() |
У меня приятельница лежала на Авангардной со стафиллококком,тк у них там пол-отделения(дело было в сентябре)лежало деток,вернувшихся из Болгарии с кишечными инфекциями.А с ней в палате лежал ребенок в тяжелейшем состоянии,которого в год родители вывезли на НАШЕ море и он там подхватил какую-то заразу-потом тяжелые последствия,в рез-те ребенок не ходит(3 года),не говорит и...в общем,плохо все.А вообще-то детей на море рекомендуется с 3-х лет возить,а не с года,и быть там не меньше месяца-3 недели у ребенка только адаптация происходит,а потом только польза начинается.Если месяц-то неделя пользы,и т.д.Возвращаетесь в город-опять адаптация...так что я бы подумала,ехать ли с совсем маленькими на юг.Конечно же,себе любимой приятное тоже хочется сделать,отдохнуть и пр.,но я подожду,пожалуй.Лучше на дачке в соснах на озере пока,ИМХО...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|