***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:36     #2041
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Анжел,Ленарка сразу стал без проблем очки носить?Сашу не уговоритьсогласна только при мультиках,но не будешь же их смотреть целый день,а очки выписали для постоянного ношения.

ты слышала что-нибудь про аппарат(могу чуть напутать с названием)босс?""
сестра говорит,что они этим аппаратом за несколько месяцев зрение ребенку до единицы довели(было что-то около -2)но больше я вообще нигде про этот аппарат не слышала
Старый 20-01-2009, 17:44     #2042
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ой, если увидишь свисни мне, очень нада
Оксан, вот тут рукоделие закупают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009257

Единственное, там очень мало реально-швейных принадлежностей, в основном для извращений разных ... Но шкатулки - загляденье!
Старый 20-01-2009, 18:09     #2043
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Анжел,Ленарка сразу стал без проблем очки носить?Сашу не уговоритьсогласна только при мультиках,но не будешь же их смотреть целый день,а очки выписали для постоянного ношения.

ты слышала что-нибудь про аппарат(могу чуть напутать с названием)босс?""
сестра говорит,что они этим аппаратом за несколько месяцев зрение ребенку до единицы довели(было что-то около -2)но больше я вообще нигде про этот аппарат не слышала
да, он стал носить сразу и с удовольствием, даже не хотел на ночь снимать. Мы по совету доктора сделали это всё в виде игры, Ленарка был взрослый мужчина в очках, как у няни. а всё, что "как у няни" для него свято.
Про аппарат тоже никогда не слышала
Старый 20-01-2009, 18:28     #2044
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Ксенька победила в конкурсе Детского портрета и теперь ее фотку напечатали в справочнике Детский Петербург. Я чего то так рада, словами не передать, как будто меня там напечатали а не ее.
Старый 20-01-2009, 18:28     #2045
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

ух ты, вот так Ксенька!!! Умница и красавица, и вся в мать!!!
Старый 20-01-2009, 18:33     #2046
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
ух ты, вот так Ксенька!!! Умница и красавица, и вся в мать!!!
умница да в мать, а красавица не в мать к счастью в папаньку, я то кракадил по сравнению с ней. Это я не на комплименты нарываюсь, просто констатирую факт
Старый 20-01-2009, 18:37     #2047
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Оксан, ты не права! Кстати, льстить я, к сожалению совсем не умею, обычно наоборот.
Старый 20-01-2009, 18:41     #2048
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Милен, я про очки ещё забыла написать: мы специально взяли полуигрушечные очки Fischer Price, чтобы ему было максимально комфортно, и не деформировалась переносица
Старый 20-01-2009, 18:59     #2049
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Ксеньку поздравляем! Она,действительно, красавица! Маме есть чем гордиться!

Очень за Ленарчика рада! И @@@@@@@@@@ на дальнейшее исправление!

Милена, ну и хорошо, что на поезде, раз так спокойнее. А самое прекрасное, что втроем!

Наташа, ну ты смелая))! Хотя, не зная близко вашу семью, трудно что-то говорить. Вот Микиных мужчин январский топик отпустил бы со спокойной душой))))). Паша Муртузика практически грудью вскормил еще месяцев в 6)). А как Настена 2 недели без мамы, я не знаю. Дима точно не понял бы меня, я бы даже сказала, он бы просто офигел))).
Старый 20-01-2009, 19:04     #2050
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Анжел, а вы все где сейчас?