Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение "Тут проблема в том что не ясно один он..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Цитата:
все, дальше не осилила. Если билетов не жалко, то подарите их ему. Со словами: "моя подруга не смогла, мне одной идти не хочется, а Вы, может, пригласите девушку хорошую... и время прекрасно порведете". таким образом: 1) сообщаете, что сами в этот день свободны 2) что не исключаете, что он "занят" 3) что он может и ВАс пригласить. |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "все, дальше не осилила.
Если ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Рассказываю. Билеты - подарок мне на НГ и если подруга узнает что я не пошла - она меня убьет. МЧ этот занят. ![]() |
|
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение "Куда бежать-что делать :)"
|
Старожил
![]() |
а я своего мужа САМА пригласила кофе попить (тоже на работе дело было), повыделывался как девочка но в конце концов согласился.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У него есть девушка.... Хнык
![]() |
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение "У него есть девушка.... Хнык :((( Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но всегда надо стремится к идеальному...если чувствуете что такая игра вам не нравится...не играйте в нее... Любви вам ![]() |
|
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение "У него есть девушка.... Хнык :((( Я..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Спокойствие только спокойствие. Может у него с девушкой и отношений то уже никаких не. Там девчонки советовали кофе пригласить попить, так можете открытым текстом предложить... Откажется, дак может у него временные винансовые трудности... Значит не Ваше. И еще, я так понимаю, что вы по работе с ним сталкиваетесь. Значит попросите его решить какую-нибудь не сложную задачу... Ну попросите что-то нужное для Вас сделать. И именно по работе. Может и прокатит. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не расстраивайтесь, скоро встетите свободного и прекрасного, с которым и найдете свое счастье
|
![]() |
ответ для kotechka на сообщение "не расстраивайтесь, скоро встетите..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А сразу было понятно, что он просто тактично уходит от контакта.Все ж старо как мир. Вы "намякиваете", глазами стреляете, вот и все оружие. А инициативы все равно от мужчины обычно идет, иначе не надо ему. А весь этот женский напор, не знаю, странно как то...
Автор вы легко отделалась, а если бы у вас получилось и вы бы позже узнали о девушке? |
![]() |
ответ для Гордостьипредубежд на сообщение "А сразу было понятно, что он просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Напором то что я делала я назвать никак не могу. ) Весь напор был в том что я один раз с ним заговорила, и добавила его в контакте в друзья. Все. Касательно легко отделалась, я такой человек что как можно скорее бы постаралась выяснить про наличие девушки. Так что далеко бы вряд ли зашло. Мне скорее иногда безбашенности не хватает. Слишком холодно за частую ситуацию воспринимаю. А ехо тактичный уход, при том что он конкретно смущался - я восприняла за стиснение. Ошиблась. И судя по общению, оно ему не нужно ) поразглядывал и дальше побежал. ) Значит не ОНО наверно. ![]() |
|