![]() |
Куда бежать-что делать :)
Ходит к нам в компанию клиент один. :008: Нравится мне он сильно, ну в моем вкусе мужчина. Я девушка свободная, он не женат (наличие девушки выяснить не удалось). Он знакомый моего начальника :) Нач. сказал что парень хороший. Да и вроде глазки строит....наичнаешь заговаривать, улыбается и ...смущается. Знаю его страничку в контакте.... он глазки строит и все... так уже третий месяц, а он ходит то не так уж часто к нам :(((( Но нравится мне ...
Как в первом класс не не знаю что делать. Мозги говорят - забей, а сердце - А вдруг? :008: Сижу страдаю...:love::love::love: Ведь совсем недавно думала не смогу влюбиться ) |
я бы предпочла занять выжидательную позицию
|
облейте его кофе.расстройтесь, извинитесь, предложите постирать рубашку.он откажется, тогда пригласите его на кофе куда-нибудь.а то он так улыбаться и смущаться может до морковкиных заговин.
|
Кофе подаем только горячим, не хочу я там ему что то обжечь, вдруг оно мне еще пригодится :))))
|
А просто без прелюдий предложить совместно выпить кофе? Ведь не шашнадцать то уже, чтобы стесняться? А то он глупый и не поймет к чему было разлито кофе?
|
Напоить. Раздецца. Отдацца. Все как обычно.
Прямо как маленькие. |
Если все как Вы и рассказываете"не женат и очень нравится"..то я бы постучалась в Контакт к нему))) А там бы и поболтали))
|
А хотите, мы постучимся?:)) и всё популярно объясним..:073:
|
Если есть какие-то вопросы по работе, можно с них начать разговор. Потом постепенно переходить на отвлеченные от работы темы, если вы ему нравитесь, думаю поймет намек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |