Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2009, 17:49 |
ответ для perepetya на сообщение "зачем маяться дурью? ребенок сам будет..."
|
Мега-элита
|
хи хи у нас с точностью до наоборот. до года ребенок замечательно спал в кроватке. а потом как то раз ночью случилась истерика у малыша возможно что-то приснилось или еще что и мы уложили с нами. потом пошло поехало что стали укладывать у нас а потом перекладывать в свою кроватку. теперь нам 2 года и мы сняли борт у кровати придвинули к своей и засыпаем теперь так. бабушка кричит мол дураки так надо было делать когда ребенку было 3 мес а не сейчас когда надо отучать. а нам очень хорошо. сын засыпает очень хорошо и спит тоже. и я не скачу по ночам по 10 раз то попить то еще чего папа сына видит тоже практически только ночью так кайфует когда малыш с ним сопит
|
20-01-2009, 18:03 |
ответ для Роса на сообщение "У кого ребенок спал вместе с вами и это..."
|
Ветеран
|
в 3 года сам перестал приходить. но с 2 я каждый раз предлагала - может, пойдешь к себе? отказывался. а потом сам.
|
20-01-2009, 18:10 |
ответ для кукуруза на сообщение "в 3 года сам перестал приходить. но с 2..."
|
Элита
|
Нам 2,6 спит только с нами, чем создает кучу неудобств.пока приучить к своей кроватке не удалось
|
20-01-2009, 18:13 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже с рождения на ИВ, и дочка с нами спала практически с самого рождения. Все высыпались, а мне очень удобно было, как только есть пора я ей рожок в рот, покормлю и она спит дальше, даже проснутся толком не успеувала. Тяжеловато стало с ней спать месяцев около 10 т.к. она во сне стала сильно вертется и занимала почти всё пространство двухспального дивана. Я её стала укладывать в свою кроватку, сколько проспит, столько проспит, ингда рожок давала она дальше спала, если нет, то к себе забирала. А где то в 1,1 мы завязали с ночными кормлениями и дочка стала подольше у себя в кроватке не просыпаясь спать, но всё равно под утро к нам просилась. В 1,5 года сняли решотку с кроватки так она сама стала к нам под утро приходить. Сейчас спит практически всю ночь у себя в кроватке, приползает иногда около 6 утра досыпать к нам, а иногда и до самого утра спит у себя. Проблем нет, всех всё устраивает, когда она приходит, то очень уютно устраивается в своём уголочке нашего дивана и сопит. Единственное я для неё отдельную подушку и одеяльце держу т.к на одной подушке тесновато. |
|
20-01-2009, 18:14 |
|
Нежная броня
|
Нашему 2.8 сейчас. То с нами полежит, то заявляет, что он к себе в кровать пойдет - под настроение. А пока кормила (ГВ), так совместный сон был (шепотом - до 2.1 лет)
|
20-01-2009, 18:14 |
|
Ветеран
|
До года спал с нами, потому что активно сосал грудь, в 1,1 решила сократить ночные кормления, грудь заменила соской (об этом сожалею), сын протестовал 2 ночи, потом стал спать в своей кроватке, но с соской. ГВ закончили в 1,4, с соской попрощались в 2,4.
|
20-01-2009, 18:16 |
ответ для LillyOftheValley на сообщение "До года спал с нами, потому что активно..."
|
Наш человек
|
у нас такая же история,автор,как у вас,только окончательно поселилась доча у нас на кровати в 1,2где-то,пока с нами спит,мне так удобно,как отучать,пока не задумываласьстрашно
|
20-01-2009, 18:31 |
ответ для Нюта@ на сообщение "у нас такая же история,автор,как у..."
|
Частый гость
|
А я вообще не знаю, кого надо отучать от совместного сна, меня или дочку.
|
20-01-2009, 21:14 |
ответ для Аквамарин на сообщение "А я вообще не знаю, кого надо отучать..."
|
Участник
|
Ловите момент и наслаждайтесь своим мягеньким,теплым и маленьким комочком.Время так быстротечно,что не успеете оглянуться,а Ваш комочек уже вырос и радостные моменты совместного сна уже не вернуть.И решайте проблемы по мере их поступления.Удачи.
|
20-01-2009, 21:15 |
ответ для Аквамарин на сообщение "А я вообще не знаю, кого надо отучать..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда у нас ребенок до 1,5 спал в своей кроватке,я по часу не могла уснуть: смотрю и смотрю и не налюбоваться было никак. А сейчас (2 и 9) он обнимет меня своей ручкой, прижмается своей щечкой к моей....Все.... Ничего больше не надо |
|