Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:34     #12301
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маритуня Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Вы принимаете в свою компанию ровесников? Очень хочется пообщаться!
Принимаем, велкам))

Цитата:
Сообщение от Маритуня Посмотреть сообщение
На сегодняшний день бегаем в ходунках(простят меня противники этого транспорта).

Ползаем на брюхе,а на корачки ленимся вставать. Ноги разъезжаются. Ноги сильные-вот и ходим за ручки. Доктор не ругает за такую поспешность. Сам торопится, не моя инициатива. Кушает маму! Немного баночной пищи. Весим 8500. Прошу прощения за многословность, хотелось пообщаться! А зовут меня Марина!
Мы простим, мы тоже в ходунках, жутко нравится, что касается вредности... сходила я к тем, у кого ходунки уже в прошлом ( не к тем, кто не пробовал, потому что кто-то где-то что-то сказал нехорошее, а к тем, кто активно использовал) вообщем никто не сказал, что ходунки ребенку испортили осанку, походку и пр, а уж про пресловутое "чувство опасности"... если так можно выразиться, когда я про него спросила на меня как на странную посмотрели. Вообщем мы используем и счастливы)))

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а как ему запретишь? он любую опору пытается для этого использовать
вот-вот... Марик тоже встает цепляясь за все что можно - волосы, ходунки, качающуюся кроватку.... хоть привязывай.
Старый 20-01-2009, 16:34     #12302
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я уже три месяца работаю полный день, такая вот селяви. Но зато КАК моя дочь меня рада видеть вечером!

Моя тоже радуется. Только вот времени на совместное общение практически не остается. Я прихожу в 6, а в 7.30 мы уже укладываемся спать. Еще надо со старшей уроки успеть сделать.
Старый 20-01-2009, 16:35     #12303
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Аня-Щенок!!! огромное спасибо за массажистку!!
Очень нравится как она работает! Еслиб не ленивый папуас, результата было б больше!
Девы, приморский район - если надо, поделюсь ее контактами!
Старый 20-01-2009, 16:39
ответ для Marfushka на сообщение "http://s16.rimg.info/802268d876d0d807466..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

с праздником полугодовасия!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну и мои поздравления
Девочки, спасибо огромное!!!

Сурочек, Алиска в 6 месяцев 7750 и 67 см.
Старый 20-01-2009, 16:50     #12305
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
пьем
ночь спали спокойно
а с утра все заново - какает после каждого кормления
Какает и понос - это разные вещи, может, овощей каких съели?
Старый 20-01-2009, 16:57     #12306
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Моя тоже радуется. Только вот времени на совместное общение практически не остается. Я прихожу в 6, а в 7.30 мы уже укладываемся спать. Еще надо со старшей уроки успеть сделать.
А я в 18-18.30 прихожу, иногда в обед и мимо проезжая. Главное - чтобы эти 1,5-2 часа были для нее самыми насыщенными. У тебя мама сидит?
Старый 20-01-2009, 17:03     #12307
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Юля с Лизочкой, Мария с Алисочкой
С полугодием Вас!!!

и мы, и мы присоединяемся!!!! :-))
Старый 20-01-2009, 17:42     #12308
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Приветик всем!
Опять наша прививка откладывается на сл.неделю. Даша что-то себя неважнецко чувствует. Животик что ли болит от кабачка? Какает оч.часто и поносик вчера даже был. Сегодня плачет весь день, не пойму, почему. Даже не брала грудь, так ревела, вся голова мокрая от слез. Куда ж я такого расстроенного ребенка поведу? Как только сказала: никуда не пойдем, так Даша повеселела сразу же. Правда, ненадолго, потом опять начала хныкать. Бедная дета!
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Получается люди уже никому не нужны, а собачек все таки одеть надо
Думаю, при любом кризисе в нашей стране найдутся люди, у которых есть деньги на гардероб собачки.
Вспомнилось к случаю (может, уже рассказывала, не помню). На прошлогодний ДР нашей компании в феврале поехали мы в Коробицыно. Там приезжают покататься крутые челы частенько. Так вот, там была девушка с мужчиной и собачкой. Очень приятная девушка, увидела, что мы на собачку пялимся, дала подержать, сфоткать и т.д. Сказала, что ее "дитя" фоткали для рекламы бутика "Собачья жизнь". И самое главное: собака пахла дорогущим парфюмом, у нее был модный маникюр и лак с блестками на ногтях. Каково? Вот эта собака, муж фотал:
http://vkontakte.ru/photo62861_114447636?

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
мне видимо с работой повезло... нас никого не сокращают... причем еще набирают сотрудников.. премия была отличная годовая перед НГ (даже мне перепало за 4 отработанных месяца 12 тыщ), корпоратив шикарный... главное чтобы это не было "пиром во время чумы"
А нас прокатили с премией, с 13-й з/п, говорят, чтоб вообще на премии больше не рассчитывали. Зато в феврале ДР компании опять будем справлять. Очень нам будет весело там тусоваться, когда в голове мысли о том, что надо бы макаронами запасаться (первая партия уже закуплена), чтоб с голоду не пухнуть.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь, Анечка и Федор! Ждем вас здоровенькими!!!
Старый 20-01-2009, 17:43     #12309
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
Я хотела купить кабачок, но мне попался такой симпатичный цуккини, что я не устояла. Да и потом он считается самым "безопасным" для первого прикорма. После месяца войны за какашки будешь осторожничать.)

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Марушка, и Марина-Мюс, да вам памятники надо ставить что бросили курить после стольких лет
А я не бросала. Я немножко перестала курить. Бросить я бы не смогла.)
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность

у всех так?
Дэдди, да вот сколько вас читаю - герой. А устают все. Вот оно и есть искусство - не наехать на другого. Вы оба устали. Так и скажите друг другу - мы просто устали, но мы переживём же!

Наш папа тоже очень мне помогает, рожки моет, посуду, всюду на подхвате.
Очень на самом деле ценятся такие моменты, ещё в до-яшкины времена - я могла выпить, курила, могла придти поздно со встречи с подругой - ни разу и ничего мне не было сказано плохого. А это кое-чего да стоит - не сказать. И теперь когда меня в нём что-то не устраивает, мысленно прокручиваю а чего стоило ему тогда не сказать мне что-то резкое? Ведь за любой раздражённой репликой простой призыв - поймите меня, услышьте меня, пожалейте в конце-концов! А вовсе не желание по-настоящему сделать больно тому кого любишь. Так что просто рассказываем что кого не устраивает и почему и что нам с этим возможно сделать.
Фу, какая я зануда всё-таки... )
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у нас есть памятники: один побольше, другой чуть поменьше.
Но ощущение дня сурка (прости, Сурок!) преследует меня постоянно.
Всё так!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Уррррааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сурочечечек, мы сегодня дошли до поликлиники.
68 см и 8600.
В 5 мес были чота 67 и 8140.
Старый 20-01-2009, 17:56     #12310
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
не надо пинать лежащего, пожалуйста!
к тому же, ребенок может удариться не только при падении с дивана..
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение

Алеся, не волнуйся, все хорошо будет!
Цитата:
Если действительно сильно ударился - покажи врачу, но, скорее всего, испугом обойдется.
Ой, девоньки, спасибо за поддержку. Я и оглянуться не успела, а он уже на полу валяется.