| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "а как ему запретишь? он любую опору..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
вот-вот... Марик тоже встает цепляясь за все что можно - волосы, ходунки, качающуюся кроватку.... хоть привязывай. |
||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я уже три месяца работаю полный день,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моя тоже радуется. Только вот времени на совместное общение практически не остается. Я прихожу в 6, а в 7.30 мы уже укладываемся спать. Еще надо со старшей уроки успеть сделать. |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я уже три месяца работаю полный день,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня-Щенок!!! огромное спасибо за массажистку!!
![]() Очень нравится как она работает! Еслиб не ленивый папуас, результата было б больше !Девы, приморский район - если надо, поделюсь ее контактами! |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "http://s16.rimg.info/802268d876d0d807466..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "пьем
ночь спали спокойно
а с утра все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Моя тоже радуется. Только вот времени..."
|
|
Элита
|
А я в 18-18.30 прихожу, иногда в обед и мимо проезжая. Главное - чтобы эти 1,5-2 часа были для нее самыми насыщенными. У тебя мама сидит?
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Юля с Лизочкой, Мария с Алисочкой
С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "и мы, и мы присоединяемся!!!!..."
|
||
|
Элита
|
Приветик всем!
Опять наша прививка откладывается на сл.неделю. Даша что-то себя неважнецко чувствует. Животик что ли болит от кабачка? Какает оч.часто и поносик вчера даже был. Сегодня плачет весь день, не пойму, почему. Даже не брала грудь, так ревела, вся голова мокрая от слез. Куда ж я такого расстроенного ребенка поведу? Как только сказала: никуда не пойдем, так Даша повеселела сразу же. Правда, ненадолго, потом опять начала хныкать. Бедная дета!Думаю, при любом кризисе в нашей стране найдутся люди, у которых есть деньги на гардероб собачки. Вспомнилось к случаю (может, уже рассказывала, не помню). На прошлогодний ДР нашей компании в феврале поехали мы в Коробицыно. Там приезжают покататься крутые челы частенько. Так вот, там была девушка с мужчиной и собачкой. Очень приятная девушка, увидела, что мы на собачку пялимся, дала подержать, сфоткать и т.д. Сказала, что ее "дитя" фоткали для рекламы бутика "Собачья жизнь". И самое главное: собака пахла дорогущим парфюмом, у нее был модный маникюр и лак с блестками на ногтях. Каково? Вот эта собака, муж фотал:http://vkontakte.ru/photo62861_114447636? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь, Анечка и Федор! Ждем вас здоровенькими!!!![]() |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все..."
|
||||
|
Элита
|
Я хотела купить кабачок, но мне попался такой симпатичный цуккини, что я не устояла. Да и потом он считается самым "безопасным" для первого прикорма. После месяца войны за какашки будешь осторожничать.)
Цитата:
Цитата:
Наш папа тоже очень мне помогает, рожки моет, посуду, всюду на подхвате. Очень на самом деле ценятся такие моменты, ещё в до-яшкины времена - я могла выпить, курила, могла придти поздно со встречи с подругой - ни разу и ничего мне не было сказано плохого. А это кое-чего да стоит - не сказать. И теперь когда меня в нём что-то не устраивает, мысленно прокручиваю а чего стоило ему тогда не сказать мне что-то резкое? Ведь за любой раздражённой репликой простой призыв - поймите меня, услышьте меня, пожалейте в конце-концов! А вовсе не желание по-настоящему сделать больно тому кого любишь. Так что просто рассказываем что кого не устраивает и почему и что нам с этим возможно сделать. Фу, какая я зануда всё-таки... ) Цитата:
Цитата:
Сурочечечек, мы сегодня дошли до поликлиники. 68 см и 8600. В 5 мес были чота 67 и 8140. |
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Аня-Щенок!!! огромное спасибо за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |