Срочно совет нужен - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:10     #1
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Мы в 10 мес со всей дури влетели головой в батарею (чугунную), думала все голова попалам! Срочно поехали к нейрохирургу, все ОК! Голова цела, батарея тоже! Отделались шишкой на лбу (причем огромной), на мыслительный процесс никак не повлияло!
А если серьезно то врач сказал: Если сознания не терял, вялости, рвоты, черезмерной активности или наоборот постоянной сонливости НЕТ, то нет никаких проблем!!! Можете сделать УЗИ гол мозга, так для личного спокойствия!
Старый 20-01-2009, 17:22     #2
Mother812
Частый гость

Mother812 отсутствует

Здравствуйте!Помогите советом может у кого такое случалось.У меня девочка 1год и 4 месяца.Съела 4 скрепки от степлера.Ездили в больницу делали снимок врачи сказали что сами выйдут дней чере 5-7.Сегодня 2ой,но ничего пока нет.Очень беспокоюсь.
Старый 20-01-2009, 17:25     #3
Ulya
Участник

Ulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mather812 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите советом может у кого такое случалось.У меня девочка 1год и 4 месяца.Съела 4 скрепки от степлера.Ездили в больницу делали снимок врачи сказали что сами выйдут дней чере 5-7.Сегодня 2ой,но ничего пока нет.Очень беспокоюсь.
Так вам же сказали, что через 5-7 дней!
Старый 20-01-2009, 17:26     #4
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от mather812 Посмотреть сообщение
на 7-й день будете беспокоиться! а сейчас рано еще!
Давайте маслица дочке (булочку с маслом например, или кашу обильно поливайте маслом)

PS: тему лучше свою создайте! а не спрашивайте советов в чужой!
Старый 20-01-2009, 17:32     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
на 7-й день будете беспокоиться! а сейчас рано еще!
Давайте маслица дочке (булочку с маслом например, или кашу обильно поливайте маслом)

PS: тему лучше свою создайте! а не спрашивайте советов в чужой!
а Вы не давайте безграмотных советов
Старый 20-01-2009, 23:01     #6
Snoopy-spb
Частый гость

Профиль Snoopy-spb

Snoopy-spb отсутствует

А у нас когда училась ходить ,опираясь у дивана упала,и пол не бетоныый,но плакала рчень долго и потом все время нервничала,ноя внимания не обращала т.к. думала что удар не сильный и синяков не было,а на 3й день я обнаружила гематому,пошли в больницу трещина оказалась,лежали почти неделю,вот так не удачно упала...
Старый 20-01-2009, 22:30     #7
belay
Участник

belay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mother812 Посмотреть сообщение
Вы меня,извините.А вы,что эти скрепки считали?Т.е. сколько она съела?.И,что значит выйдет через 5-7 дней? А,что ребёнок не ходит "по-большому" каждый день? Какая-то ситуация у вас странная.С одной стороны опасно,но с другой стороны не понятно.Может быть и лично мне.
Старый 20-01-2009, 22:41     #8
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
Считаю рентген при каждом падении, тем более что не было ни рвоты, ни сознания не терял - делать не нужно. Мозг же развивается, а вы его рентгеновским излучением шарахать каждый раз будете.... это не есть полезно.
Согласна с выше сказанным. Шишки все малыши набивают, но не ехать же с каждой в больницу.
Вы мама - и никто кроме Вас не осознает всю полноту случившегося. Мой реб тож падал несколько раз, но пока не возникало подозрений ехать в больницу, но если бы хорошенько припечатался и меня что-то смущало, то обязательно поехала бы в приемное, чтоб врачи осмотрели.
Здоровья Вашему малышу и Вам
Старый 20-01-2009, 22:45     #9
Mother812
Частый гость

Mother812 отсутствует

Я кажется написала что делали рентген,а врачи считать оказывается умеют представляете и на снимке подсчитали сколько скрепок.Ребенок 2 раза в день ходит по-большому,но это не значит что они выйдут в первый же день.Ничего странного не вижу.
Старый 20-01-2009, 17:23     #10
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Мне кажется, если поведение обычное, то ничего страшного. Если б что голова бы болела 0- и ребенок бы капризничал!
не переживайте!
@@@@@@@@@@@@@