Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mamamihi на сообщение "Ситуация такая.В субботу упал деть и..."
|
Старожил
![]() |
Мы в 10 мес со всей дури влетели головой в батарею (чугунную), думала все голова попалам! Срочно поехали к нейрохирургу, все ОК! Голова цела, батарея тоже! Отделались шишкой на лбу (причем огромной), на мыслительный процесс никак не повлияло!
А если серьезно то врач сказал: Если сознания не терял, вялости, рвоты, черезмерной активности или наоборот постоянной сонливости НЕТ, то нет никаких проблем!!! Можете сделать УЗИ гол мозга, так для личного спокойствия! |
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "Мы в 10 мес со всей дури влетели..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте!Помогите советом может у кого такое случалось.У меня девочка 1год и 4 месяца.Съела 4 скрепки от степлера.Ездили в больницу делали снимок врачи сказали что сами выйдут дней чере 5-7.Сегодня 2ой,но ничего пока нет.Очень беспокоюсь.
|
![]() |
ответ для Mother812 на сообщение "Здравствуйте!Помогите советом может у..."
|
Участник
![]() |
Так вам же сказали, что через 5-7 дней!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Давайте маслица дочке (булочку с маслом например, или кашу обильно поливайте маслом) PS: тему лучше свою создайте! а не спрашивайте советов в чужой! |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "на 7-й день будете беспокоиться! а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а Вы не давайте безграмотных..."
|
Частый гость
![]() |
А у нас когда училась ходить ,опираясь у дивана упала,и пол не бетоныый,но плакала рчень долго и потом все время нервничала,ноя внимания не обращала т.к. думала что удар не сильный и синяков не было,а на 3й день я обнаружила гематому,пошли в больницу трещина оказалась,лежали почти неделю,вот так не удачно упала...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы меня,извините.А вы,что эти скрепки считали?Т.е. сколько она съела?.И,что значит выйдет через 5-7 дней? А,что ребёнок не ходит "по-большому" каждый день? Какая-то ситуация у вас странная.С одной стороны опасно,но с другой стороны не понятно.Может быть и лично мне.
|
![]() |
ответ для belay на сообщение "Вы меня,извините.А вы,что эти скрепки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вы мама - и никто кроме Вас не осознает всю полноту случившегося. Мой реб тож падал несколько раз, но пока не возникало подозрений ехать в больницу, но если бы хорошенько припечатался и меня что-то смущало, то обязательно поехала бы в приемное, чтоб врачи осмотрели. Здоровья Вашему малышу и Вам ![]() |
|
![]() |
ответ для belay на сообщение "Вы меня,извините.А вы,что эти скрепки..."
|
Частый гость
![]() |
Я кажется написала что делали рентген,а врачи считать оказывается умеют представляете и на снимке подсчитали сколько скрепок.Ребенок 2 раза в день ходит по-большому,но это не значит что они выйдут в первый же день.Ничего странного не вижу.
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "Мы в 10 мес со всей дури влетели..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, если поведение обычное, то ничего страшного. Если б что голова бы болела 0- и ребенок бы капризничал!
не переживайте! @@@@@@@@@@@@@ |