| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Ветеран
|
Наш папа пошел к заведующей, педержите за нас кулачки!
|
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Наш папа пошел к заведующей, педержите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для konoplya на сообщение "1. Да, к вам обеим (почему - уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
итак обстановка накалена .. НО! некрасиво считать чужие деньги и не вам решать в какой сад нам идти! Если Вас это волнует -да, было время, когда мы могли позволить себе годовой контракт, и то с большой скидкой и то через знакомых и то,когда по стране не ходил фин. кризис и муж имел хорошую работу..Ладно.тема не об этом... Если вы внимательно читали именно мои посты - то поймете, что я не рвусь в оздоровит.сад, ничего не подделываю, не подписываю .. а оформляю медкарту на ОБЩИХ основаниях в обычной пол-ке в ОБЫЧНЫЙ сад. просто задумывалась об оздоровительном и ругаю себя,что упустила момент- разве думать запрещено? |
|
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Я не с кем не хочу спорить, ругаться и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ваши посты я читаю внимательно и понимаю, что оформляете вы обычную карту поскольку боитесь пролететь и там и там, и кулачки очень усердно держите за тех, кто собирается это всё проделать и просите отписаться вам. Т.е. для вас ничего плохого в этом нет, а раз так, то при любой возможности оформились бы в оздоровительный сад. Ещё раз - я высказываю свою точку зрения - и меня поражает даже не конкретный факт - подделываете вы мед. карту или нет, а то, что устроить ребёнка в спец. сад без реальных на то причин совершенно не задумываясь о других - считается совершенно нормальным! Не буду больше продолжать эту тему, действительно обстановка накалена итак. Я просто не могла промолчать... И кто-кто совершенно верно написал, что государство начинается с каждого из нас... Законы принимают такие же люди - кто-то думает о других, а кому-то наплевать. В итоге - страдают все. |
|
|
|
ответ для konoplya на сообщение "Я ваши деньги не считаю, а предлагаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я не считаю нормальным, когда на места больных претендуют здоровые дети, и оформляю карту не из-за того,что боюсь пролететь и там и сям, а потому,что у меня нет доказанных фактов состояния здоровья моего ребенка, а коль нет - значит вперед - в сад №5 в общую очередь в РОНО 03.02.!а та девушка, кот. хочет попасть в оздоровит.сад.. ну это ее право выбора и ее совесть .. А мне было просто любопытно, что скажет им заведущая .. и вообще какие требования к деткам, претендующим в оздоровит.сады ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер! Хотела спросить:
1. Чтоб записать ребенка в сад надо итти в РОНО? 2. Успеваю ли я записать 9-ти месячного ребенка в сад на осень 2011 г.? 3. У меня во дворе два садика, 89 и 133 вот думаю в какой пойти, честно говоря слушаю каждое утро, как воспитатели орут на деток, да и отзывы не фонтан.. Может кто-нить что-то посоветует?? |
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Наш папа пошел к заведующей, педержите..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Девочки, добрый вечер! Хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2-..запись на 2011г скорее всего будет вестись либо осенью 2010 либо в начале 2011г 3-посмотрите на ЛВ- в отзывах про сады |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На этот год в РОО мне дали отворот поворот. Официальный отказ мне не дали "тк дошкольное образование не является обязательным". С моральной точки зрения "Ваша ситуация не настолько критична".
Кто-нибудь знает что-нибудь в данной ситуации можно еще сделать ![]() Может есть платные сады : |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Девочки, добрый вечер! Хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|